Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

E3 2004: Все о Sony PSP

Рекомендуемые сообщения

Ну, тут ИМХО надо посмотреть на саму консоль, насколько она окажется "живучей" - если она будет действительно популярной, то проблем с пиратскими играми не будет. Пишем же ДВД для ЗЫ2, и уже не первый год...

Поделиться сообщением

за 250 долларов, даже если на неё будет один грантуризмо и метал гир, даже если графика сильно хуже будет, чем на пс2, брать надо не глядя, ради одного экрана стоит...

Поделиться сообщением

[b]2 Bonker[/b]

[i]Надеюсь это даст толчок производителям КПК/Смартов использовать в своих устройствах графические ускорители.[/i]
Уже есть соответствующие 3D чипы (PowerVR хотя бы). Девайсов пока нет. Так и PSP тоже нет :gigi:.

Я говорю не о том, что графика плоха, а о том, что Сони обманула, сказав, что мощь PSP почти соответствует PS2. Нифига нету этого.

Поделиться сообщением

Дык правильно, толку устанавливать в устройство ускоритель, если ПО его использующего нет. А в случае PSP куча компаний уже побожились выпустить игр под эту платформу.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][b]2 Bonker[/b]

[i]Надеюсь это даст толчок производителям КПК/Смартов использовать в своих устройствах графические ускорители.[/i]
Уже есть соответствующие 3D чипы (PowerVR хотя бы). Девайсов пока нет. Так и PSP тоже нет :gigi:.

Я говорю не о том, что графика плоха, а о том, что Сони обманула, сказав, что мощь PSP почти соответствует PS2. Нифига нету этого.[/quote]

Дык на уровне там графика, по крайней мере картинки на порядок красивее чем у игр PS2 на момент ее запуска, а что будет дальше...

Поделиться сообщением

[i]толку устанавливать в устройство ускоритель, если ПО его использующего нет[/i]
"OpenGL ES", есть такая буква...
[url=http://www.khronos.org/opengles/]http://www.khronos.org/opengles/[/url]

[i]картинки на порядок красивее чем у игр PS2 на момент ее запуска[/i]
Во-первых, я так не думаю. Во-вторых, если PSP действительно близка к PS2, это совсем неудивительно.

Поделиться сообщением

Говоря ПО, я имел в виду игры и компании их делающие, а не API. Да и рынок не готовю. Я думалю, что основная масса КПК владельцев вряд ли станет покупать высокотехнологичные игры им КПК нужен для другого.

Поделиться сообщением

Игры (ПО) появляются ПОСЛЕ железа, если оно не специфическое (чисто игровое, как пример).

Поделиться сообщением

я вот лично на телефоне иногда заморачиваюсь играть... причём реально... помниться как-то раз в дум на адвансе сыграл... так вот сёня представил как на такого рода вещице будет играть в гт4, да ещё и с широким тфт экраном... нах... как только выйдет я пс2 продам...

Поделиться сообщением

Млин, а нельзя ли как нибудь слить темы про карманные консоли воедино и положить в нормальный раздел...задалбался уже искать
Ну а теперь о главном
Че за...
[quote]Позвони мне на PlayStation
В сети появились фотографии прототипа игровой консоли Playstation Portable.

При увеличении изображения можно рассмотреть специальную панель, напоминающую управляющую панель с кнопками как у мобильного телефона.

Слухи о возможности мобильной связи с помощью Playstation курсировали в интернете уже давно, но сейчас получено достаточно реальное подтверждение этой информации.
mport.ru[/quote]
[img]http://i.mport.ru/210504_04_1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу