Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Разочарование года 2008

выбираем  

191 пользователь проголосовал

1. 1. выбираем

• Too Human
      30
    • Mirror's Edge
      12
    • FarCry 2
      64
    • NFS: Undercover
      38
    • Banjo Kazooie 3
      12
    • Fallout 3
      16
    • Lost Odyssey
      24

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Spriggan"][b]Formalin[/b], вы вообще играли в МГС?[/quote]
Не играл и ваще не знаю что это такое. Набрал первую попавшуюся аббревиатуру. Всем полегчало?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я вообще ни одну ГТА не прошёл до конца :gigi:
они для меня все разочарование

Поделиться сообщением

самое большое разочарование эта тема, в списке либо отличные игры, либо откровенное говно, от которого никто ничего не ждал и следовательно разочаровать они никого не могут

Поделиться сообщением

автора на мыло :brash:

от нечего делать проголосовал за фаркрай2

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="Fat Ninja"]самое большое разочарование эта тема, в списке либо отличные игры, либо откровенное говно, от которого никто ничего не ждал и следовательно разочаровать они никого не могут[/quote]
+1

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]самое большое разочарование эта тема, в списке либо отличные игры, либо откровенное говно, от которого никто ничего не ждал и следовательно разочаровать они никого не могут[/quote]
Вполне нормально смотрится на фоне тем типа "XYZ КОРОЛЬ ABC", "БЕСЯТ ЛИ ВАС МЕШКИ???!!1" и так далее.
Получается, Гамаг = разочарование года?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Too Human
Banjo Kazooie 3
Lost Odyssey[/quote]
Специально только боксовые игры отбирал что ли?)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Fat Ninja"]самое большое разочарование эта тема, в списке либо отличные игры, либо откровенное говно, от которого никто ничего не ждал и следовательно разочаровать они никого не могут[/quote]
Вполне нормально смотрится на фоне тем типа "XYZ КОРОЛЬ ABC", "БЕСЯТ ЛИ ВАС МЕШКИ???!!1" и так далее.
Получается, Гамаг = разочарование года?[/quote]

те темы в холиварс и не претендуют на объективность)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], нет, эта тема получила премию. дело в том, что темы, которые ты привёл, я вообще не считаю достойными своих комментариев. а тут вменяемый, в целом, топик. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]те темы в холиварс и не претендуют на объективность)[/quote]
Отмазка такая отмазка. Зато объективная.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="RIPPER12"]Too Human
Banjo Kazooie 3
Lost Odyssey[/quote]
Специально только боксовые игры отбирал что ли?)[/quote]
отбирал те, в которые он не играл :)

ЗЫ Хейз в студию :kjosdf: :jds: .. ведь это экз-шутер от Соне, а они априори должны быть шедевры, ведь правда ?

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Slifer[/b], facepalm.jpg
Haze isnt made by Sony[/quote]
А чо, он тролль, ему фиг докажешь. :-D

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], плевать, экз на плойко, значит Соне пропустили шлачок к себе в стан :dn: .. Зона2 и Рез2 же тоже isnt made by Sony, а их вон как прейзят, уже записали в fps-2008 & fps-2009 :crazy: .. а хейзик не оправдал тяжкое бремя плойко-эксклюзива :sad:, его нужно покарать значит, добавив в опрос

[b]WeBForeveR[/b], где тролль ? лови !

ЗЫ сонибои бессердечные люди - как тока экз-прожектик провалился - они от него отнекиваются, мол это не Соне, мы вообще ничего не знаем и не при делах .. бросают товарища в беде :(

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], давай это обсудим в ещё одном ХВ на ХХХ стр. :agree:

[b]realalbedo[/b], nah

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Тебе точно 20?
Сделай себе МРТ мозга, думаю у тебя его нет, неадекват какой то ты, извини если обидел.
Вообще непонятно что ты хочешь сказать

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], я же по-русски написал, что хочу хейз в голосовалке :) .. проголосую за это говнецо и душа успокоится :agree: .. а ты читай посты медленно и неск-ко раз, раз с первого раза не получается понять

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]Slifer[/b], зато все боксо эксы оправдали в этом году свое бремя. бремя - не тонуть в воде.[/quote]
ох щи, как рубанул! тему можно закрывать, главное откровение нам было.
и ваще как-то странно, я конечно понимаю что с ипанатоф спрос не велик но все же... почем по версии к пример гейспота 8.5 баллов банжо и фэбл имеют место тут быть а вот 8.5 валикирии хроникл не говоря уже о шестибальном хейзе я здесь не вижу, может для меня они разочарование?

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], фейбла нет тут :? .. а вот хейз тут нужен же ! я ж говорю сонибои отрекаются моментально от своих слившихся игр :)

ЗЫ сюда нуна Хейз и наверное МК новый (хотя кто его ждал), мм что ещё хз, нуна подумать .. а BK3 & LO нуна убрать отсюда .. и как раз будет по 1 экзу там и там :)

а вот Турока можно да .. РА3 наверное нет, там точно никто ничё не ждал :) .. Last Remnant пожалуй и мб Sonic Unleashed

Поделиться сообщением

ну спасибо що хоть фаблы нет, зато фол третий есть))) мило.

да МК новый чот так се, ваще очень надеялся шо нфс новый всеж как-то преобразицца, ибо примеры мирорс эдж и дедспейса как бэ говорят нам шо ЕА тоже могут чот приличное выдать, но таки не сдюжили.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу