Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wii уничтожит профессиональный спорт! :)

Рекомендуемые сообщения

То, что Nintendo уничтожит игровую индустрию, уже всем давно известно. Но для выполнения зловещего плана по захвату мира этого мало, и коварные азиаты, видя, что первая часть операции продвигается успешно, взялись за вторую – уничтожение профессионального спорта. Ведь после хардкорных игроков вторую по величине опасность представляют именно спортсмены – ну кто будет ...

Wii уничтожит профессиональный спорт! :)

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], значит ширнутый [img]http://s15.rimg.info/a68f721a29b7c0ef52096035e8b6f049.gif[/img]

Поделиться сообщением

слишком наигранно :)
профи не будут заморачиваться какими-то там Wii Sports, разве что своим детям покажут.
сам кое-каким видом спорта занимаюсь :)

Поделиться сообщением

Следующий - в смысле на уничтожение? Нет, ни правительство, ни мир в этом списке не находятся. Мир ведь не захватывают, чтобы его уничтожить. Его захватывают, чтобы им управлять. А для управления как раз нужно Правительство. Так что его тоже уничтожать не будут, его прос... А, погодите, ко мне стучат, сейчас погляжу кто, и допишу...
...
Чёрт, меня кто-то сдал, ОНИ окружают дом... Буду уходить через мусоропровод. Если что - вы меня не видели.

Поделиться сообщением

Извините, был занят - отрывался от погони...
В обчем, не курю... :)

Не думал, что на Гамемаге столько людей без чувства юмора (это я про минусы). Ну и ладно, нас мало, но мы в колючих шкурках :)

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], новость на самом деле трушная!
Нинтендо убивает игровой рынок, который сама и создала: "я тебя порадил, я тебя и убью" (С).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу