Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

[b]Tan[/b], найди какой то Англиский почтовый адрес и напиши его туда ) неважно какой !

Поделиться сообщением

У меня уже один раз повисла игра :lol:
Хотя хз, может это сонька перенапряглась от 12 часов без перерыва :gigi:
Давненько я так долго не играл, обычно 2-3 раза в неделю по 4 часа играю, если не 3, а тут 12 :D

Поделиться сообщением

[quote name="Ori"]У меня уже один раз повисла игра :lol:
Хотя хз, может это сонька перенапряглась от 12 часов без перерыва :gigi:
Давненько я так долго не играл, обычно 2-3 раза в неделю по 4 часа играю, если не 3, а тут 12 :D[/quote] и у меня повисло 1 раз играл тоже без остановки :)

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], угу, тоже висла 1 раз за все прохождение, тоже без остановки играл

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], [b]glebc[/b], а у вас случайно игра висла не на
[spoil]20 каком-то чаптере, где Дрэйк, Хлоя и Елена уже в Шангри Ла и они сражаются против монстров и простых людей одновременно?[/spoil]
Там вроде круглая арена была :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Ori"][b]Purple Panda[/b], [b]glebc[/b], а у вас случайно игра висла не на
[spoil]20 каком-то чаптере, где Дрэйк, Хлоя и Елена уже в Шангри Ла и они сражаются против монстров и простых людей одновременно?[/spoil]
Там вроде круглая арена была :roll:[/quote]
у меня там :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Ori"][b]Purple Panda[/b], [b]glebc[/b], а у вас случайно игра висла не на
Там вроде круглая арена была :roll:[/quote]

[spoil]нет, у меня висла когда они в тибетской деревне отстреливаются от людей Лазаревича[/spoil]

Поделиться сообщением

Вчера прошёл мега-игрушку Uncharted 2! Этот проект – явный претендент на GOTY, по моему мнению. У игры, конечно, есть несколько минусов, но главный из них – это, пожалуй, то, что она слишком интересная и не торопится так просто отпускать игрока от экрана. Интересный сюжет, разбавленный офигительным экшеном, перестрелками, лазанием по всяким разным пещерам, горам, зданиям и т.д.

Дальше будет парочка спойлеров, так что если ещё не играли, но собираетесь, то не читайте.

[spoil]1. Один из немногочисленных минусов игры – это stealth элемент в самом начале игры, в турецком музее. Там до смешного доходит прямо. «По-тихому» убиваешь охранника практически на глазах у его коллег, а они не замечают :) Правда дальше в игре stealth уже не выглядит так неправдоподобно. Но всё равно конечно это не Metal Gear Solid и не Splinter Cell.

2. Я играл на высоком уровне сложности, и больше всего времени из всех игровых сцен у меня заняла битва с главным злодеем. Сама эта битва слегка напомнило финальную битву с Вескером в игре Resident Evil 5. Да и вообще, в Uncharted 2 чувствуется влияние Resident Evil 4 и 5, вот только экшен система Resident Evil более недоработанная, чем экшен система Uncharted 2. В RE5, например, нельзя стрелять на бегу, нет системы укрытий, если мне не изменяет память. В Uncharted 2 всё это есть.

3. Самые запомнившиеся моменты игры: сражение с вертолётом в городе (Голливуд по зрелищности отдыхает); перебежки по крышам вагонов движущегося поезда; последний уровень игры, который необыкновенно красив!

Ну и напоследок приведу диалог персонажей в самом конце игры (цитата не сто процентная, но смысл передан):

- Слушай, Нейт! Ну признайся, ты же сильно испугался, когда подумал, что я умерла, а?
- Я? Да ничего я не испугался…
- Ну да, рассказывай мне тут! Ты испугался, и очень прилично! На восемь баллов из десяти!
- Восемь баллов?! Да ты что! Балла четыре максимум! Восемь баллов было когда мы бились с теми парнями синего цвета, помнишь? А что? Вот они реально были страшные!
- Да ладно тебе! Я видела слёзы у тебя на глазах, когда ты думал, что я умираю у тебя на руках.
- Не было никаких слёз! Просто шёл дождь… да и ты была без сознания.
- Какой дождь?! Там солнце светило во всю! Хватит уже врать. И вообще, Нейт, я собрала твои слёзы в баночку. Хочешь, покажу?

=)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]
[spoil]

2. Я играл на высоком уровне сложности, и больше всего времени из всех игровых сцен у меня заняла битва с главным злодеем. Сама эта битва слегка напомнило финальную битву с Вескером в игре Resident Evil 5.

=)[/spoil][/quote]
[spoil]
хех, тоже вспомнил Вескера когда Лазаревича валил))) по мне так самый эпичный момент это когда Дрэйк в конце из Шамбалы по мосту бежит, ну и конечно сцена с поездом[/spoil]

Поделиться сообщением

Там вроде круглая арена была :roll:[/quote]да да да у меня как раз там и повисла :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, те, кто прошёл игру и посмотрел финальные титры, обратили внимание, что помимо прочих компаний, Naughty Dog благодарят Infinity Ward? :) Интересно за что? За инспирацию от CoD 4, которая вылилась в мультиплеер Uncharted 2? :)

Поделиться сообщением

[quote name="zeni"]на коробочке с рейтингом 16 тоже нету русского языка :twisted:[/quote]
тоже с юка ?

Поделиться сообщением

[quote]тоже с юка ?[/quote]
пока еще узнаю :)
Говорят,что есть вообще Европейка и вост.европейка.
И типо в UK тока обычная европейка,хотя с shopto.net еще никому не пришло :twisted:

Поделиться сообщением

В русской версии двух девушек озвучивает один голос так что лучше в оригинал играть...

Поделиться сообщением

Только что играл в мультиплеер Uncharted 2 :)) Выпало играть за Хлою (или как там её?).

Скрин номер 1. Ну как так можно с девушкой поступать?! :(

[img]http://i063.radikal.ru/0910/ae/1f886d02776b.jpg[/img]

Скрин номер 2. Но девушка-то не из робкого десятка :)) Отомстил(а) гранаткой.

[img]http://i075.radikal.ru/0910/83/aca7f6e9be4e.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="Feed"]рус.версии виснут ..[/quote]

Не правда. Прошёл игру на русском. Ни разу не зависла.

Поделиться сообщением

Думал,что после последних Кодов мультиплеер нигде не затянет.Хотя играл и в Team fortress 2 и в Хало 3 и в Ресистенс 2.Играю уже 4 день паралельно с основным сюжетом и не отпускает.
Там кстати какие нибудь бонусы по мере увеличения ранга полагаются или как в Хало 3?

Поделиться сообщением

[quote name="Feed"]рус.версии виснут ..[/quote]
Не надо дезинформировать. Ниче не виснет!

Поделиться сообщением

[quote name="Feed"] [quote name="Purple Panda"] [quote name="Ori"][b]Purple Panda[/b], [b]glebc[/b], а у вас случайно игра висла не на
Там вроде круглая арена была :roll:[/quote]да да да у меня как раз там и повисла :lol:[/quote]
рус.версии виснут ..[/quote]Не совсем. Виснут, походу, версии из коллекционки (где были коды на пушки и темку), причем это из-за прошивки (по крайней мере на забугорных форумах так говорят).
У меня зависла из-за того, что без перерыва 12 часов играл. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]рус.версии виснут ..[/quote]
С чего ты взял, что у меня русская версия? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/size][/color]

Что народ вообще бредить стал, русские виснут, коллекторс виснут :lol:
У меня простая(не коллекторс), европейка и нет русского.
И я пробовал переигрывать этот чаптер несколько раз, после того зависания и больше ничего не висло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="Ori"]12 :D[/quote]
[quote name="WeBForeveR"]
12 часов играл. :crazy:[/quote]
[quote name="Purple Panda"]играл тоже без остановки :)[/quote]
Думаю в этом причина :D

Поделиться сообщением

[quote]Не совсем. Виснут, походу, версии из коллекционки (где были коды на пушки и темку), причем это из-за прошивки (по крайней мере на забугорных форумах так говорят).[/quote]
У мя русская коллекционка и ни разу не висла.

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], У меня при первом прохождении тоже не зависла, после повторного (зарабатывал трофеи) - зависла именно в конце.
М.б. виснет на определенных моделях консоли, хз. Главное, что игра имеет много чекпоинтов, так что на зависон пофиг. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"][b]scar-raver[/b], а такого не было?
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/JxAXW7IjTC.jpg[/img][/quote]

Слава Богу, нет. Вообще графических глюков ни разу не было :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу