Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

вот от нечего делать...сделал)

[img]http://s005.radikal.ru/i209/1001/27/8eb73a4a5f51.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вчера прошел.
Очень понравилась концовка - веселая. Не припомню игр, где бы последний диалог был таким забавным.

Что по геймплею, то:
- загадки ОЧЕНЬ легкие
- бои (на харде) легкие (хоть теперь не дают отсидеться, всегда граната прилетит, но все равно)
- да вообще вся игра легкая

И это не плохо! Это даже хорошо, т.к. никогда не отвлекаешься от сюжета. Т.е. все сбалансировано.

Но, я бы не дал этой игре GOTY.

Поделиться сообщением

[quote]Очень понравилась концовка - веселая. Не припомню игр, где бы последний диалог был таким забавным.
[/quote]
[spoil]нет, 8 были те гориллы[/spoil] :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], это будет оффтопом, и я еще не все хиты прошлого года прошел. Но просто тут геймплей-то на самом деле средненький и никакой свободы действия, для меня эти параметры важнее зрелищности и графики.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], мне интересно какой свободы действия ты ждал в голливудском ТПС? Просто интересно узнать твое мнение... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]мульт говно конечно [/quote]
отличный, весёлый мульт, так что не гони волну. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], Мульт кардинально отличается от гов: вертикальный геймплей, машинима моуд, перки и т.д.

От гов он только перенял орда-подобный игровой режим и перекаты с укрытиями

Поделиться сообщением

прошел уровень на поезде недавно, в каком там месте эпик был? пейзажи красивые, но вау! эффекта небыло, а сами перестрелки унылые. и опять же, всю игру портит гипер-анимированость лиц, у людей такой мимики не бывает, арт директора на мыло :twisted:

пс стрельба вообще в игре не к месту, реально за уши притянута, лучше бы побольше эдвенчура

Поделиться сообщением

прошел уровень на поезде недавно, в каком там месте эпик был? пейзажи красивые, но вау! эффекта небыло, а сами перестрелки унылые. и опять же, всю игру портит гипер-анимированость лиц, у людей такой мимики не бывает, арт директора на мыло :twisted:

пс стрельба вообще в игре не к месту, реально за уши притянута, лучше бы побольше эдвенчура

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]арт директора на мыло :twisted:
[/quote]
Арт дает прикурить все частям ТР.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]арт директора на мыло :twisted:
[/quote]
Арт дает прикурить все частям ТР.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]прошел уровень на поезде недавно, в каком там месте эпик был? пейзажи красивые, но вау! эффекта небыло[/quote]
Без понятия, что там за "эпик" должен был быть. Просто великолепный и динамичный уровень. Прикольнее, чем "поезд" в первой GeoW.
[quote name="Fat Ninja"]а сами перестрелки унылые. и опять же, всю игру портит гипер-анимированость лиц, у людей такой мимики не бывает, арт директора на мыло[/quote]
Нормальные перестрелки для современного шутера. Унылые лишь по сравнению с боями в Modern Warfare 2. Там вообще ураган творится, но и масштабность событий поболее будет.
Один Джим Керри по части "гипер-анимированности лиц" заборет всех персонажей Uncharted 2.
[quote name="Fat Ninja"] пс стрельба вообще в игре не к месту, реально за уши притянута, лучше бы побольше эдвенчура[/quote]
В шутере от третьего лица стрельба всегда к месту. А вот насколько хорошо притянуто остальное - это надо смотреть. Например, стэлс получился крайне примитивным.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]прошел уровень на поезде недавно, в каком там месте эпик был? пейзажи красивые, но вау! эффекта небыло[/quote]
Без понятия, что там за "эпик" должен был быть. Просто великолепный и динамичный уровень. Прикольнее, чем "поезд" в первой GeoW.
[quote name="Fat Ninja"]а сами перестрелки унылые. и опять же, всю игру портит гипер-анимированость лиц, у людей такой мимики не бывает, арт директора на мыло[/quote]
Нормальные перестрелки для современного шутера. Унылые лишь по сравнению с боями в Modern Warfare 2. Там вообще ураган творится, но и масштабность событий поболее будет.
Один Джим Керри по части "гипер-анимированности лиц" заборет всех персонажей Uncharted 2.
[quote name="Fat Ninja"] пс стрельба вообще в игре не к месту, реально за уши притянута, лучше бы побольше эдвенчура[/quote]
В шутере от третьего лица стрельба всегда к месту. А вот насколько хорошо притянуто остальное - это надо смотреть. Например, стэлс получился крайне примитивным.

Поделиться сообщением

[quote name="Garizator"]Вы меня простите но игра жуткая лажа, больше всего бесят убогие и уродливые персонажи , абсурность происходящего, тупые враги клоны и подлые лживые разработчики ну и преренденые ролики![/quote]
ты темой случайно не ошибся? тут вообще то обсуждается GOTY 2009!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Garizator"]Вы меня простите но игра жуткая лажа, больше всего бесят убогие и уродливые персонажи , абсурность происходящего, тупые враги клоны и подлые лживые разработчики ну и преренденые ролики![/quote]
ты темой случайно не ошибся? тут вообще то обсуждается GOTY 2009!!!

Поделиться сообщением

[quote]Вы меня простите [/quote]
не простим, ибо чушь порете, товарищ :clever:

Поделиться сообщением

[quote]Вы меня простите [/quote]
не простим, ибо чушь порете, товарищ :clever:

Поделиться сообщением

Надо было начинать троллить во время выхода, а сейчас как-то уже не тот эффект. Фигово получается в общем, я думал намного лучше будет.

Поделиться сообщением

Надо было начинать троллить во время выхода, а сейчас как-то уже не тот эффект. Фигово получается в общем, я думал намного лучше будет.

Поделиться сообщением

[b]Garizator[/b], я ещё раз говорю, ну откровенно не фонтан совсем. Могло бы быть и лучше.

Поделиться сообщением

[b]Garizator[/b], я ещё раз говорю, ну откровенно не фонтан совсем. Могло бы быть и лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу