Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ner'Zul"]Ух, как PSXеры зашевелились, чувствуют, что из PSP гамно получается :gigi:.[/quote]

Здесь ПСХ-еров нет, здесь есть геймеры, которые реально оценивают ситуацию, и если ты не видишь, что уже около 6 лет Сони тотально доминирует на этом рынке, то извини:-)

Поделиться сообщением

[b]leider[/b]
[quote]Здесь ПСХ-еров нет, здесь есть геймеры, которые реально оценивают ситуацию, и если ты не видишь, что уже около 6 лет Сони тотально доминирует на этом рынке, то извини[/quote]
Посмотрите на название темы, а потом подумайте, кто и на каком рынке доминирует :wink: .

Поделиться сообщением

[offtopic]Да эти "PSXеры" вообще страх потеряли! :gigi:[/offtopic]

Antiofftopic: вот еще конкурент... :)
[url=http://www.theinquirer.net/?article=19047]http://www.theinquirer.net/?article=19047[/url]
Intel XScale PXA270 624MHz/128MB ROM/64MB RAM/16MB VRAM/SDIO+CFII/Wi-Fi/Bluetooth/3.7" TFT 640x480/$500
[img]http://www.pvrgenerations.co.uk/staff/pottsey/tonyh_2_logos.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="leider"] [quote name="Даниил Шаффер"]На DS вообще все игры будут уникальны, и будут таковыми до тех пор, пока Сонька не сделает приставку с двумя экранами и тач скрином[[/quote]
два экрана делают игру уникальной? Или может Марио-уникальная игра? или Соник? или Ю-Ги-Ох? а может NFS или Bomberman? да, действительно уникальные игры.И без тач-скрина никуда, это же так важно.[/quote]

Да уникальны, и Соник, и Марио. А на PSP только порты (то есть игры с PS2) да пара скучных игр. Единственное, так это Metal Gear Acid. Кстате большинство игр на PSP будут 2D.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]А Metal Gear и Final Fantasy на GC уже есть, и целая куча игр, о которых Соньке еще мечтать и мечтать, но это не сдесь. [/quote]

Расскажи пожалуйста, о каких играх Соньке мечтать? Это вполне подходящее место, здесь дезматч, и все плюсы и минусы рассматриваются. Тоько вот на ГК только одна серия МГС и больше не будет, только первые 6 древних серий ФФ, в то время как сони имеет 3 серии МГС, 6 последних и самых лучших серий ФФ, 7-ая на подходе, не считая два интерактива ФФ, набор СХ, все хиты от конами, капком, сквары, намко...совсем ничего, мелочь...[/quote]

Ну если 2003 год был давно, то конечно FF у GC древняя. А то что у вас 7 игр FF говорит о том, что на Соньке игры весьма однообразны. Таких игр как Metroid, F-zero или 1080* на Соньке нет. Я спецально не назвал Марио и Зельду, и также другие хиты, которые делают все игры на Соньке, поскольку вам этого не понять.

[size=75]Добавлено 18 Окт 2004, 17:10:[/size]

[quote name="nTrophy"]Да видели мы эту "уникальность" 2-х экранов.
На одном - достаточно убогая графика, на втором - карта :lol:
Вот вам и "новый" Марио DS, и "революционный" геймплей.

Естесственно, будут игры, использующие второй экран по-другому, но поверьте мне на слово, подавляющее их большинство ограничится простым "расширением свободной площади". Т.е. на экране №2 будут всего-навсего статы / хэлсы / карта / прочая фигня.

Таким образом, из плюсов остаётся только тач-скрин (да и тот плюс достаточно сомнительный, IMHO)

Что касается игр, их много, есть очень хорошие, [b]но всё же[/b] Нинтендо не имеет ни одной серии, которая значила бы для меня больше, чем MGS, Final Fantasy, SH и т.д. (одна удачная переделка MGS и сомнительная финалка Crystal Chronicles - это "объедки с барского стола", не более)[/quote]

Сразу видно, что анализов вы не делали. Вы ведь наверное даже не играли в FF:CC, да и MGS, между прочим, первые места не занимала, не хватало ей чегото до Марио. И кстате судя по картинкам, на PSP графика очень убогая, это очень глупо - кто же по скринам и демкам сравнивает приставки. У PSP экран больше, вот скрины лутче выглядят, а на деле они могут быть очень даже убогими, вам нужно зайти на сайты Nintendo, особено на Японский (через co.jp), и пощелкайте по мышке, почитайте чуть-чуть. Не такуж это и сложно.

[size=75]Добавлено 18 Окт 2004, 17:13:[/size]

[quote name="leider"] [quote name="Ner'Zul"]Ух, как PSXеры зашевелились, чувствуют, что из PSP гамно получается :gigi:.[/quote]

Здесь ПСХ-еров нет, здесь есть геймеры, которые реально оценивают ситуацию, и если ты не видишь, что уже около 6 лет Сони тотально доминирует на этом рынке, то извини:-)[/quote]

На каком рынке? Для Сони - это новый рынок. А геймеры должны оценивать не популярность, а игры.

Поделиться сообщением

[quote]Да уникальны, и Соник, и Марио.[/quote]
Ага.Марио нет на нинтендо, нинтендо64, ГК...А соник совсем не сеговская бывшая игра, которой существует около 10 видов если не больше(не считал я это)

[quote]А то что у вас 7 игр FF говорит о том, что на Соньке игры весьма однообразны.[/quote]
Во-первых, у кого у вас? Это у сони 7 игр ФФ, а не у меня, на личности не надо. А то что на Сони 7 серий ФФ говорит о том, что сквара не стала делать свою самую популярную серию на других платформах, позволив фанам нинтендо порадоваться, сделав для них хроники, о том, что на тот момент скваровцы посчитали, что лучше сони нет.

[quote]Таких игр как Metroid, F-zero или 1080* на Соньке нет[/quote]
Таких игр, как Metal Gear Solid, Silent Hill, Final Fantasy, DMC, Xenogears, FF tactics, Breath of Fire4, Project Zero, Vagrant Story...

[quote]Я спецально не назвал Марио и Зельду, и также другие хиты, которые делают все игры на Соньке, поскольку вам этого не понять[/quote]

Ну-ну, может вы еще скажете я на нинтендо не играл, или (страшно подумать) в зельду? может вам перечислить кол-во игр, пройденных мной на нинтендо? Включая РПГ-шки, никогда не издававшиеся на английском?осторожнее надо быть, когда такие вещи говорятся...

[quote]да и MGS, между прочим, первые места не занимала, не хватало ей чегото до Марио[/quote]

Ой...где ж такого нахватались, или вам ученые из корпорации нинтендо чип в голову вставили? МГС вообще-то был признан лучшей игрой года(1998 или 99, не вспомнить уже)

[quote]А геймеры должны оценивать не популярность, а игры[/quote]
Что я и делаю.

Поделиться сообщением

[b]2 Даниил Шаффер:[/b]
Нет, меня просто поражает ваша твердолобость.

[quote name="Даниил Шаффер"]Да уникальны, и Соник, и Марио. А на PSP только порты (то есть игры с PS2)[/quote]
LOL, PSP по крайней мере потянет игры с PS2 :lol:
А для дражайшей DS выпускают "абсолютно нового" Mario [b]64[/b] DS - это даже не с куба порт (сказать с какой приставки?), куда там DS потянуть порт с куба.
Ещё один с нуля придуманный "непорт" - FF3. Этот даже не с N64, а со всеми любимой восьмибитки.

Вот это ещё понравилось:
[quote name="Даниил Шаффер"]Кстате большинство игр на PSP будут 2D[/quote]
:lamer: Не стоит так больше, хорошо?
Графические возможности PSP приближаются к PS2, что для карманной консоли - весьма достойный результат.
А чем в ответ может похвастаться DS? [i]"А у нас зато есть второй экран, на котором можно отображать КАРТУ!! Вы представляете?"[/i]

[quote name="Даниил Шаффер"]А Metal Gear и Final Fantasy на GC уже есть[/quote]Я бы сказал не "уже есть", а "были", т.к. на этих единичных случаях всё и закончилось :lol:
Причём обе игры получились худшими из серии. (спорить тут даже не имеет смысла, я сам играл [b]+[/b] можете взглянуть на оценки сетевых ресурсов вроде IGN или Gamespot)
[size=75]Final Fantasy Crystal Chronicles (GameCube)
IGN score: 7.6

Final Fantasy Chronicles
IGN score: 9.4

Final Fantasy Tactics
IGN score: 8.5

Final Fantasy VII
IGN score: 9.5

Final Fantasy VIII
IGN score: 9.0

Final Fantasy IX
IGN score: 9.2

Final Fantasy X

Final Fantasy X-2

Final Fantasy XI
IGN score: 8.8[/size]
[quote name="Даниил Шаффер"]А то что у вас 7 игр FF говорит о том, что на Соньке игры весьма однообразны.[/quote]
:rotfl: Лучше подсчитайте, сколько у вас игр по Марио (подсказка: уж точно в несколько раз больше семи)

[quote name="Даниил Шаффер"]да и MGS, между прочим, первые места не занимала, не хватало ей чегото до Марио.[/quote]
Не хватало аудитории от семи до десяти лет :lol:

[quote name="Даниил Шаффер"]Вы ведь наверное даже не играли в FF:CC[/quote]а также
[quote name="Даниил Шаффер"]Я спецально не назвал Марио и Зельду, и также другие хиты, которые делают все игры на Соньке, поскольку вам этого не понять.[/quote]
Отчего же не понять? У меня есть и куб, и PS2. Играю на обоих.
Просто я трезво смотрю на вещи и говорю вам, что серия Марио в моей шкале предпочтений к, скажем, MGS не подползает и на пушечный выстрел (она, в принципе, даже к Devil May Cry не подползает)
FF: CC рука не поднимается сравнить ни с одной из финалок (7,8,9,10,10-2)
Зельда? Уже теплее, но опять же, к примеру, от Kingdom Hearts на PS2 я получил не меньшее удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]но опять же, к примеру, от Kingdom Hearts на PS2 я получил не меньшее удовольствие.[/quote]
Вот че я забыл:-)
[b]2nTrophy[/b]
[offtopic]накинулись волки на бедного :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="leider"] [quote]Да уникальны, и Соник, и Марио.[/quote]
Ага.Марио нет на нинтендо, нинтендо64, ГК...А соник совсем не сеговская бывшая игра, которой существует около 10 видов если не больше(не считал я это)[/quote]

Про Соника сказал не я, и знаю я, что он был на Дриме. А на GC есть 3 игры, не считая Mega Colection.

[quote] [quote]А то что у вас 7 игр FF говорит о том, что на Соньке игры весьма однообразны.[/quote]
Во-первых, у кого у вас? Это у сони 7 игр ФФ, а не у меня, на личности не надо. А то что на Сони 7 серий ФФ говорит о том, что сквара не стала делать свою самую популярную серию на других платформах, позволив фанам нинтендо порадоваться, сделав для них хроники, о том, что на тот момент скваровцы посчитали, что лучше сони нет.[/quote]

Но то, что они сделали ее на Куб, говорит о том, что они ошибались.

[quote] [quote]Таких игр как Metroid, F-zero или 1080* на Соньке нет[/quote]
Таких игр, как Metal Gear Solid, Silent Hill, Final Fantasy, DMC, Xenogears, FF tactics, Breath of Fire4, Project Zero, Vagrant Story...[/quote]

MGS уже есть на Куб, а на другие есть альтернативы, которые лутче вышеперечисленых.

[quote] [quote]Я спецально не назвал Марио и Зельду, и также другие хиты, которые делают все игры на Соньке, поскольку вам этого не понять[/quote]

Ну-ну, может вы еще скажете я на нинтендо не играл, или (страшно подумать) в зельду? может вам перечислить кол-во игр, пройденных мной на нинтендо? Включая РПГ-шки, никогда не издававшиеся на английском?осторожнее надо быть, когда такие вещи говорятся...[/quote]

Еще один из тех, кто поиграл в Дэнди, и считает, что он знает все о Нинтендо.

[quote] [quote]да и MGS, между прочим, первые места не занимала, не хватало ей чегото до Марио[/quote]

Ой...где ж такого нахватались, или вам ученые из корпорации нинтендо чип в голову вставили? МГС вообще-то был признан лучшей игрой года(1998 или 99, не вспомнить уже)[/quote]

Вспомнили, я про 21 век говорю.

[quote] [quote]А геймеры должны оценивать не популярность, а игры[/quote]
Что я и делаю.[/quote]

Тогда у вас были бы все приставки, ну или хотябы не говорили чего не знаете.

[size=75]Добавлено 18 Окт 2004, 20:48:[/size]

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Да уникальны, и Соник, и Марио. А на PSP только порты (то есть игры с PS2)[/quote]
LOL, PSP по крайней мере потянет игры с PS2 :lol:
А для дражайшей DS выпускают "абсолютно нового" Mario [b]64[/b] DS - это даже не с куба порт (сказать с какой приставки?), куда там DS потянуть порт с куба.
Ещё один с нуля придуманный "непорт" - FF3. Этот даже не с N64, а со всеми любимой восьмибитки.[/quote]

Да не с Куба, это вообще, новая игра.

[quote]Вот это ещё понравилось:
[quote name="Даниил Шаффер"]Кстате большинство игр на PSP будут 2D[/quote]
:lamer: Не стоит так больше, хорошо?
Графические возможности PSP приближаются к PS2, что для карманной консоли - весьма достойный результат.
А чем в ответ может похвастаться DS? [i]"А у нас зато есть второй экран, на котором можно отображать КАРТУ!! Вы представляете?"[/i][/quote]

Повторю, сделайте анализ. А то, что игры на PSP - порты, говорит о нехватке игр на него.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]А Metal Gear и Final Fantasy на GC уже есть[/quote]Я бы сказал не "уже есть", а "были", т.к. на этих единичных случаях всё и закончилось :lol:
Причём обе игры получились худшими из серии. (спорить тут даже не имеет смысла, я сам играл [b]+[/b] можете взглянуть на оценки сетевых ресурсов вроде IGN или Gamespot)
[size=75]Final Fantasy Crystal Chronicles (GameCube)
IGN score: 7.6

Final Fantasy Chronicles
IGN score: 9.4

Final Fantasy Tactics
IGN score: 8.5

Final Fantasy VII

Final Fantasy VIII
IGN score: 9.0

Final Fantasy IX
IGN score: 9.2

Final Fantasy X

Final Fantasy X-2

Final Fantasy XI
IGN score: 8.8[/size][/quote]

Они пока только начили, сеьчас они опять переходят на Нинтендо.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]А то что у вас 7 игр FF говорит о том, что на Соньке игры весьма однообразны.[/quote]
:rotfl: Лучше подсчитайте, сколько у вас игр по Марио (подсказка: уж точно в несколько раз больше семи)[/quote]

Одна, но хорошая, а FF все себя клонирует.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]да и MGS, между прочим, первые места не занимала, не хватало ей чегото до Марио.[/quote]
Не хватало аудитории от семи до десяти лет :lol:[/quote]

А так же журналистам, которые эти награды и выдают.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Вы ведь наверное даже не играли в FF:CC[/quote]а также
[quote name="Даниил Шаффер"]Я спецально не назвал Марио и Зельду, и также другие хиты, которые делают все игры на Соньке, поскольку вам этого не понять.[/quote]
Отчего же не понять? У меня есть и куб, и PS2. Играю на обоих.
Просто я трезво смотрю на вещи и говорю вам, что серия Марио в моей шкале предпочтений к, скажем, MGS не подползает и на пушечный выстрел (она, в принципе, даже к Devil May Cry не подползает)
FF: CC рука не поднимается сравнить ни с одной из финалок (7,8,9,10,10-2)
Зельда? Уже теплее, но опять же, к примеру, от Kingdom Hearts на PS2 я получил не меньшее удовольствие.[/quote]

Я просто не очень люблю примитивные игры.

Поделиться сообщением

По-моему тут всё понятно - пост на пол страницы и ни одного вразумительного аргумента.

[quote name="Даниил Шаффер"]Да не с Куба, это вообще, новая игра.[/quote]
Ага, новая. А порт с Nintendo64 не хотел?

[quote name="Даниил Шаффер"]Я просто не очень люблю примитивные игры[/quote]
Ну да, куда уж там, скажем, примитивному Сайлент Хилу 2 до комплексного и глубокого Paper Mario :rotfl:

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]МГС вообще-то был признан лучшей игрой года(1998 или 99, не вспомнить уже)[/quote]
Вспомнили, я про 21 век говорю.[/quote]
Марио на моей памяти игрой года вообще не становился :lol:

[quote name="Даниил Шаффер"]Повторю, сделайте анализ. А то, что игры на PSP - порты, говорит о нехватке игр на него.[/quote]
Анализы вообще вещь полезная. Вам тоже советую :)

Лично я launch-листа PSP вообще в глаза не видел, зато знаю, что в этом списке у DS уже присутствуют римейки (да-да, так нелюбимые вами римейки) Mario 64 и FF 3 :lol:

[quote name="Даниил Шаффер"]Они пока только начили, сеьчас они опять переходят на Нинтендо.[/quote]
Ага, только смотрите, чтобы рот не порвался. Или может у вас есть сведения, что для какой-то Нин-системы разрабатывается [b]новая[/b] финалка?

[quote name="Даниил Шаффер"]Но то, что они сделали ее на Куб, говорит о том, что они ошибались.[/quote]
А как же [i]"Они пока только начили, сеьчас они опять переходят на Нинтендо"[/i]? :lol: Да и зачем вам Final Fantasy? У вас же Супер Марио есть!

[quote name="Даниил Шаффер"] [quote]Лучше подсчитайте, сколько у вас игр по Марио[/quote]
Одна, но хорошая, а FF все себя клонирует.[/quote]
Одна? Он что, издевается?
А вот Gamespot по запросу "Mario" мне только что выдал 89 [b](восемьдесят девять)[/b] наименований. Из них 9 - на GameCube. Кто-то тут что-то говорил про клонирование и отсутствие новых идей? :-D
Нет, это даже не смешно.

Поделиться сообщением

Нусс, начнем:

[quote name="Даниил Шаффер"]Но то, что они сделали ее на Куб, говорит о том, что они ошибались. [/quote]
То, что они сделали ее на куб, говорит о том, что нинтендо заплатило нехило бвбок чтоб получить хоть одну игру серии, а в итоге ее делали немного другие люди и все испортили.
[quote name="Даниил Шаффер"]MGS уже есть на Куб, а на другие есть альтернативы, которые лутче вышеперечисленых. [/quote]
Какие реально альтернативы лучше, и кем они считаются лучше?

[quote name="Даниил Шаффер"]Еще один из тех, кто поиграл в Дэнди, и считает, что он знает все о Нинтендо.
[/quote]
Я знаю много о нинтендо, достаточно, чтобы сравнивать ее с другими консолями и игровыми системами.
[quote name="Даниил Шаффер"]Вспомнили, я про 21 век говорю.
[/quote]
Где вы говорили про 21 век? Я только прочитал в вашем посте, что МГС никогда не признавался игрой года, в отличие от марио :gigi:

[quote name="Даниил Шаффер"]Тогда у вас были бы все приставки, ну или хотябы не говорили чего не знаете. [/quote]
Мне все не нужны, у меня есть одна, которую я выбрал. Я определеное время отработал в "Virgin Megastore" где недостатка в игровой практике не было :gigi:

[quote name="Даниил Шаффер"]Они пока только начили, сеьчас они опять переходят на Нинтендо.
[/quote]
О том, что разрабатывается серия ФФ, мир узнает года за три до выхода, а о том, что ФФ12 будут на ПС2 я знал еще 5 лет назад, когда сама ПС2 еще планировалась. Может, подскажете новость , где рассказано о разработке ФФ для нинтендо?
[quote name="Даниил Шаффер"]Одна, но хорошая, а FF все себя клонирует.[/quote]
Ну-ну, Одна...Издевается,точно. И вообще, вы играли в ФФ? какие серии с 7 по 10 похожи? боевая система не в счет, хотя и она претерпела кучу изменений.это лицо ФФ.

[quote name="Даниил Шаффер"]Я просто не очень люблю примитивные игры.[/quote]
Скажите нам про умные игры, может, просветимся :roll:

Поделиться сообщением

Помница как Dark Cloud 2 уделал кубовскую Zelda WW :-D
А J&D Марио Саншайн. Причём J&D и DC2 оказались намного более новаторскими.
Ещё и ICO с GT не забываем, тут Нинтенде вообще нечем крыть.

Поделиться сообщением

Что-то вас всех понесло не в ту степь.
Если говорить про игры и их оригинальность, то давайте возьмем тех же МариоДС и ГТ4 на ПСП. Марио, хоть сто раз портированный играться будет абсолютно по новому, а ГТ4 хуже оригинала и ничего нового в серию не принесет.
Хвастать Метал Гир Эйсид, смысла нет, ее даже не Кодзима делает, да и пораскинуть картишками можно и в пасьянсе, поставив шкурку с героями Метала (сюжет - для фанатов; не думаю, что даже 10% игравших в игру прочитали 350 страничный отчет - не этим игра хороша).
Лично я пока не нашел ни одной достойной внимания игры на ПСП, хоть я к ней самой претензий (пока) не имею.
На НДС - напротив. Много интересных игр, причем очень хорошие перспективы по мультиплееру. А главное - открытая политика: не помню, чтобы они так врали как Сони.

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Да не с Куба, это вообще, новая игра.[/quote]
Ага, новая. А порт с Nintendo64 не хотел?[/quote]

Там будет 30 новых уровней и появятся новые карты.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Я просто не очень люблю примитивные игры[/quote]
Ну да, куда уж там, скажем, примитивному Сайлент Хилу 2 до комплексного и глубокого Paper Mario :rotfl:[/quote]

Примитивные они потому, что кроме стрельбы и т.п. там ничего новово нету. Карты, оружие и т.д. не достаточно, что бы игра стала особой, на Сони игры весьмя однообразны, а Нинтендо делают смешные, развивающие хоть что-то игры, смотреть на них приятно. Кроме того, у них есть и весьма "взрослые" игры, возьмите Метроид.

[quote] [quote] [quote name="Даниил Шаффер"]МГС вообще-то был признан лучшей игрой года(1998 или 99, не вспомнить уже)[/quote]
Вспомнили, я про 21 век говорю.[/quote]
Марио на моей памяти игрой года вообще не становился :lol:[/quote]

Если не знаете, Марио - король видео игр, его даже ветераны войны знают.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Повторю, сделайте анализ. А то, что игры на PSP - порты, говорит о нехватке игр на него.[/quote]
Анализы вообще вещь полезная. Вам тоже советую :)

Лично я launch-листа PSP вообще в глаза не видел, зато знаю, что в этом списке у DS уже присутствуют римейки (да-да, так нелюбимые вами римейки) Mario 64 и FF 3 :lol:[/quote]

Вы считаете, что посмотреть на названия не достаточно, я видел скрины к играм на PSP, читал статьи. Кстати листа вы не видели, потомучто его нет.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Они пока только начили, сеьчас они опять переходят на Нинтендо.[/quote]
Ага, только смотрите, чтобы рот не порвался. Или может у вас есть сведения, что для какой-то Нин-системы разрабатывается [b]новая[/b] финалка?[/quote]

Для DS уже две разрабатывается.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Но то, что они сделали ее на Куб, говорит о том, что они ошибались.[/quote]
А как же [i]"Они пока только начили, сеьчас они опять переходят на Нинтендо"[/i]? :lol: Да и зачем вам Final Fantasy? У вас же Супер Марио есть![/quote]

Да есть, и больше игр есть. А у вас нету, зато есть одинаковые игры, да, их сотни, но купить стоит не больше 10.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"] [quote]Лучше подсчитайте, сколько у вас игр по Марио[/quote]
Одна, но хорошая, а FF все себя клонирует.[/quote]
Одна? Он что, издевается?
А вот Gamespot по запросу "Mario" мне только что выдал 89 [b](восемьдесят девять)[/b] наименований. Из них 9 - на GameCube. Кто-то тут что-то говорил про клонирование и отсутствие новых идей? :-D
Нет, это даже не смешно.[/quote]

На Куб есть такие игры как Mario Kart, Mario Golf, Mario Party и Mario Sunshine, но это совершено разные игры, разьве что для вас клюшка для гольфа похожа на карт. Я говорил про Саншайн, и только про Куб.

[size=75]Добавлено 19 Окт 2004, 18:22:[/size]

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Но то, что они сделали ее на Куб, говорит о том, что они ошибались. [/quote]
То, что они сделали ее на куб, говорит о том, что нинтендо заплатило нехило бвбок чтоб получить хоть одну игру серии, а в итоге ее делали немного другие люди и все испортили.[/quote]

А откуда деньги? От игр конечно. Да вам ли не знать, что без согласия разработчика нельзя.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]MGS уже есть на Куб, а на другие есть альтернативы, которые лутче вышеперечисленых. [/quote]
Какие реально альтернативы лучше, и кем они считаются лучше?[/quote]

Ну, лутче они считаются теми, кто поиграл в них.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Еще один из тех, кто поиграл в Дэнди, и считает, что он знает все о Нинтендо.
[/quote]
Я знаю много о нинтендо, достаточно, чтобы сравнивать ее с другими консолями и игровыми системами.[/quote]

Что бы сравнить, нужно поиграть, а вы сравниваете Данди и PS2, какое это дело? Вы просто лентяй, даже посмотреть пару сайтов не можете.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Тогда у вас были бы все приставки, ну или хотябы не говорили чего не знаете. [/quote]
Мне все не нужны, у меня есть одна, которую я выбрал. Я определеное время отработал в "Virgin Megastore" где недостатка в игровой практике не было :gigi:[/quote]

В России, естествено? Я игры покупаю восновном заграницей, а в некоторых магазинах показывают только демки, а в некоторых даже нету Куба, игр на него не закупают как следует, они экономят, хотя получили бы больше, еслибы не портили имидж приставкам.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Они пока только начили, сеьчас они опять переходят на Нинтендо.
[/quote]
О том, что разрабатывается серия ФФ, мир узнает года за три до выхода, а о том, что ФФ12 будут на ПС2 я знал еще 5 лет назад, когда сама ПС2 еще планировалась. Может, подскажете новость , где рассказано о разработке ФФ для нинтендо?[/quote]

ПС2 слишком уж предсказуемая, игры даже не пытается засекретить, они даже свои игры не ценят.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Одна, но хорошая, а FF все себя клонирует.[/quote]
Ну-ну, Одна...Издевается,точно. И вообще, вы играли в ФФ? какие серии с 7 по 10 похожи? боевая система не в счет, хотя и она претерпела кучу изменений.это лицо ФФ.[/quote]

Я говорю о Кубе, и о "чисто" игре Марио, об этом уже писал. ФФ похожи графикой, да и юниты тоже не очень разная. Вам нужно научиться различать ре-мейк от новой игры.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Я просто не очень люблю примитивные игры.[/quote]
Скажите нам про умные игры, может, просветимся :roll:[/quote]

Умные игры, это игры, которые не копируют друг-друга.

[size=75]Добавлено 19 Окт 2004, 18:29:[/size]

[quote name="yuhan"]Что-то вас всех понесло не в ту степь.
Если говорить про игры и их оригинальность, то давайте возьмем тех же МариоДС и ГТ4 на ПСП. Марио, хоть сто раз портированный играться будет абсолютно по новому, а ГТ4 хуже оригинала и ничего нового в серию не принесет.
Хвастать Метал Гир Эйсид, смысла нет, ее даже не Кодзима делает, да и пораскинуть картишками можно и в пасьянсе, поставив шкурку с героями Метала (сюжет - для фанатов; не думаю, что даже 10% игравших в игру прочитали 350 страничный отчет - не этим игра хороша).
Лично я пока не нашел ни одной достойной внимания игры на ПСП, хоть я к ней самой претензий (пока) не имею.
На НДС - напротив. Много интересных игр, причем очень хорошие перспективы по мультиплееру. А главное - открытая политика: не помню, чтобы они так врали как Сони.[/quote]

Хоть кто-то меня поддержал, спасибо. Вот сдесь вы прямо в точку, Сони обещали нармальную батарейку и супер мощность, но вышла очень "обычную" приставку. А на счет ГТ4, это просто порт с ПС2.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"]Там будет 30 новых уровней и появятся новые карты.[/quote]
От этого игра, естесственно, клоном быть перестанет :lol:

[quote name="Даниил Шаффер"]Если не знаете, Марио - король видео игр, его даже ветераны войны знают.[/quote]
Знаем, вот только это ни о чём не говорит. Просто Нинтендо - ветеран игроиндустрии, а Марио - её символ.
[size=75]Дольше его на этом рынке был только Donkey Kong (его первым придумали).[/size]
Кто же ещё мог стать "королём видео игр"? Макс Пэйн?

[quote name="Даниил Шаффер"] [quote]Лично я launch-листа PSP вообще в глаза не видел...[/quote]
Кстати листа вы не видели, потомучто его нет.[/quote]
Да вы что? Серьёзно? :lamer:

[quote name="Даниил Шаффер"]на Сони игры весьмя однообразны, а Нинтендо делают смешные, развивающие хоть что-то игры...[/quote]
...для детей младшего школьного возраста.

А теперь серьёзно.
Лично мне нравятся не те игры, в которых я буду умилённо хихикать от вида очередного покемона, а те, что заставят меня [b]сопереживать[/b] главному герою, плакать и смеяться вместе с ним. [b]Как могут тронуть Марио и Данки Конг?[/b] Я не спорю, геймплей там может быть трижды замечательным, но задуматься эти игры не заставят никогда.
Да, есть "взрослый" Метроид. Но что ещё? 98% игр Нинтендо (не беря в расчёт мультиплатформы) - это Марио, Пикмины, Данки Конги, Покемоны и прочая пушистая братия. [b]Я не говорю, что это плохо[/b], такие игры тоже нужны, они тоже бывают интересны, но в них нет ни серьёзности, ни сюжетной глубины, ни проработанных персонажей, а лично для меня это очень важно.
Взять к примеру Silent Hill 2. Даже прожжённые фанаты игры согласятся, что геймплей в ней, мягко скажем, не самая сильная сторона. Однако атмосфера, сюжет и герои просто приковывают тебя к экрану и не отпускают до самого конца.

Возможно вам это не понять, если вы пишете вещи вроде этой:
[quote name="Даниил Шаффер"]ФФ похожи графикой, да и юниты тоже не очень разная.[/quote]
В этом всё дело - далеко не за "графику" и "юниты" любят серию Final Fantasy. Её ценят прежде всего за сюжет, колоритных персонажей и геймплей.

В общем спор заходит в тупик. Последнее, что я скажу - пока Нинтендо не вырастет из покемонов и марио, я, пожалуй, поиграю в так называемые "клоны" Final Fantasy, MGS и других замечательных тайтлов на PSP.
И ещё добавлю, что клонов на новой консоли от Сони будет не больше, чем на любой другой, уж можете мне поверить. Вот только для PSP будут делать новых Онимуш, DMC, MGS, FF, а для DS - Марио, покемонов, пикминов, и Данки Конгов. Кесарю, как говорится, кесарево.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"]Ну, лутче они считаются теми, кто поиграл в них. [/quote]
Ответа я так и не получил.
[quote name="Даниил Шаффер"]Что бы сравнить, нужно поиграть, а вы сравниваете Данди и PS2, какое это дело? Вы просто лентяй, даже посмотреть пару сайтов не можете. [/quote]
Где и в каком посте я сравнил Д[b]е[/b]нди и PS2? Перестаньте писать ничем не аргументированную чушь.
[quote name="Даниил Шаффер"]В России, естествено? Я игры покупаю восновном заграницей, а в некоторых магазинах показывают только демки, а в некоторых даже нету Куба, игр на него не закупают как следует, они экономят, хотя получили бы больше, еслибы не портили имидж приставкам. [/quote]
Даже не знал, что в России есть сеть Virgin. Оч-ч-ень интересно :gigi: Ну да ладно, не в этом суть. см.предыдущий параграф, предложение 2.
[quote name="Даниил Шаффер"]ПС2 слишком уж предсказуемая, игры даже не пытается засекретить, они даже свои игры не ценят.[/quote]
А это плохо? по-моему, информированность потребителей о планах предприятия, о том, что их ждет, одна из важных составляющих маркетинга, а помимо меня так считают еще о-очень много людей:-)
[quote name="Даниил Шаффер"]Умные игры, это игры, которые не копируют друг-друга.[/quote]
Умные игры-это игры, заставляющие думать.думать много и усиленно. :lamer: И ответа я опять же не получил.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]
А теперь серьёзно.
Лично мне нравятся не те игры, в которых я буду умилённо хихикать от вида очередного покемона, а те, что заставят меня [b]сопереживать[/b] главному герою, плакать и смеяться вместе с ним. [b]Как могут тронуть Марио и Данки Конг?[/b] Я не спорю, геймплей там может быть трижды замечательным, но задуматься эти игры не заставят никогда.
Да, есть "взрослый" Метроид. Но что ещё? 98% игр Нинтендо (не беря в расчёт мультиплатформы) - это Марио, Пикмины, Данки Конги, Покемоны и прочая пушистая братия. [b]Я не говорю, что это плохо[/b], такие игры тоже нужны, они тоже бывают интересны, но в них нет ни серьёзности, ни сюжетной глубины, ни проработанных персонажей, а лично для меня это очень важно.
Взять к примеру Silent Hill 2. Даже прожжённые фанаты игры согласятся, что геймплей в ней, мягко скажем, не самая сильная сторона. Однако атмосфера, сюжет и герои просто приковывают тебя к экрану и не отпускают до самого конца.

Возможно вам это не понять, если вы пишете вещи вроде этой:
[quote name="Даниил Шаффер"]ФФ похожи графикой, да и юниты тоже не очень разная.[/quote]
В этом всё дело - далеко не за "графику" и "юниты" любят серию Final Fantasy. Её ценят прежде всего за сюжет, колоритных персонажей и геймплей.

В общем спор заходит в тупик. Последнее, что я скажу - пока Нинтендо не вырастет из покемонов и марио, я, пожалуй, поиграю в так называемые "клоны" Final Fantasy, MGS и других замечательных тайтлов на PSP.
И ещё добавлю, что клонов на новой консоли от Сони будет не больше, чем на любой другой, уж можете мне поверить. Вот только для PSP будут делать новых Онимуш, DMC, MGS, FF, а для DS - Марио, покемонов, пикминов, и Данки Конгов. Кесарю, как говорится, кесарево.[/quote]

Будь альтруистом, уважай эгоизм других! Это я о споре.
Очень хорошо подмечено про сопереживание. Кинематографичность игр стала причиной появления поклонников у FF X, MGS, Onimusha и т.д. Но хотел бы отметить, что игры Нинтендо дают нечто иное, а именно - превосходные сказки, да-да, сказки. И поэтому их игры будут востребованны у всех поколений. Я с трудом себе представляю, что лет через десять меня будут прельщать крутые парни, супермэны, спасатели мира и пр. Больше всего мне нравится погрузиться в сказку, например, о принцессе Zelda, побродить по выдуманному (и что очень важно, проработанному до мелочей) миру Херул или новой "последней" фантазии.
Согласитесь, что не может существовать такая славная компания как Нинтендо без востребованности ее продукции, ровно так же как и Сони.
Единственное о чем хотел еще раз сказать, так это о том, что именно имидж продукции Сони ограничен по возрасту - это 14-26 лет, дальше людям уже надоедает крутость GTA (если у них все в порядке с психикой). Хочется наоборот попасть в какой-нибудь добрый и светлый мир того же Марио или FF IX.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]

Единственное о чем хотел еще раз сказать, так это о том, что именно имидж продукции Сони ограничен по возрасту - это 14-26 лет, дальше людям уже надоедает крутость GTA (если у них все в порядке с психикой). Хочется наоборот попасть в какой-нибудь добрый и светлый мир того же Марио или FF IX.[/quote]
Гм. Я бы попросил бы... не обобщать. Думаю у меня и ещё у очень большого числа моих знакомых, друзей, друзей моих знакомых и знакомых моих друзей, кому поболее 30-ти, всё в порядке с психикой. Насколько это вообще возможно в современном мире. Игра, знаешь-ли, она для всех. Только у каждого свои игрушки. И у каждого свои сказки. И если человек перестаёт читать сказки или фантастику(в зрелом и пожилом возрасте), это вовсе не говорит о том, что у него психика в порядке. Скорее это говорит о том, что у его разума, бытовуха повыщипывала все перья на крыльях. И он утратил способность летать.
И Марио и FF-X - сказки. И MGS и Far Cry - то же в принципе сказки. Фантастика. Хочется и того и другого и побольше, "...а хлеба можно совсем не давать."

Поделиться сообщением

Просто можно сделать аналогию с бешанной популярностью Гарри Поттера, которого читают "от мала до велика". Так же и схорошими играми-сказсками, коих у Нинтендо как ни у кого другого.

Поделиться сообщением

[url=http://www.powervr.com/News/Release/index.asp?ID=71]http://www.powervr.com/News/Release/index.asp?ID=71[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] светлый мир того же Марио или FF IX. [/quote]

приехали...FFIX это игра на первой соньке...

[quote name="yuhan"] Но хотел бы отметить, что игры Нинтендо дают нечто иное, а именно - превосходные сказки, да-да, сказки[/quote]
хмм...а FF VII-XII, Kingdom Hearts, Dark Chronicles, Breath of Fire IV, Vagrant Story, Shadow Madness, Tales of Destiny, Alundra, Sailor Moon Silverstar, Star Ocean, - это, по-вашему, что? Экшн или Survival? :gigi:

[quote name="yuhan"]или новой "последней" фантазии. [/quote]

опять же на сони:-)

Поделиться сообщением

[b]2 yuhan[/b]

А вы бы для начала прочитать попробовали... :gigi:
Заголовок: PowerVR and ARM Bring Console Quality Gaming to Mobiles
Причем, устройства уже доступны на рынке, вот с играми пока похуже, их по пальцам пересчитать можно...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="yuhan"] светлый мир того же Марио или FF IX. [/quote]

приехали...FFIX это игра на первой соньке...

[quote name="yuhan"] Но хотел бы отметить, что игры Нинтендо дают нечто иное, а именно - превосходные сказки, да-да, сказки[/quote]
хмм...а FF VII-XII, Kingdom Hearts, Dark Chronicles, Breath of Fire IV, Vagrant Story, Shadow Madness, Tales of Destiny, Alundra, Sailor Moon Silverstar, Star Ocean, - это, по-вашему, что? Экшн или Survival? :gigi:

[quote name="yuhan"]или новой "последней" фантазии. [/quote]

опять же на сони:-)[/quote]

"Текст понять легче, мысль - труднее". Михальцев.
Я против Сони ничего не имею.
Кроме девятки - не считаю, Star Ocean туда же, т.к нацелена на опр. игровую аудиторию (посмотрите на персонажей, хай тек и т.д.), Vagrant Story - экшн/рпг. Shadow Madness - увольте... Серия Tales of - достаточно сложна для широких масс, которые не знакомы с играми, а в игры Нинтендо можно начинать играть даже человеку ниразу не видавшему джойпада. Dark Chronicles испорчена ужасными данженами, однообразными и скучными, даже не знаю, как в СИ смогли сравнить ее с великолепной Зельдой. Sailor Moon - не играл.

[size=75]Добавлено 20 Окт 2004, 14:15:[/size]

[quote name="Enemy First"][b]2 yuhan[/b]

А вы бы для начала прочитать попробовали... :gigi:
Заголовок: PowerVR and ARM Bring Console Quality Gaming to Mobiles
Причем, устройства уже доступны на рынке, вот с играми пока похуже, их по пальцам пересчитать можно...[/quote]

Не вру - прочитал, действительно с играми проблемы, так что это пока только железо.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Даниил Шаффер"]Там будет 30 новых уровней и появятся новые карты.[/quote]
От этого игра, естесственно, клоном быть перестанет :lol:[/quote]

Короче, это класическая игра Марио (кстати она считается лутчей игрой Марио) с новыми уровнями, улутченой графикой и мултиплеером. Она будет интересна и старым фанатам, да и тем, у кого не было N64.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Если не знаете, Марио - король видео игр, его даже ветераны войны знают.[/quote]
Знаем, вот только это ни о чём не говорит. Просто Нинтендо - ветеран игроиндустрии, а Марио - её символ.
[size=75]Дольше его на этом рынке был только Donkey Kong (его первым придумали).[/size]
Кто же ещё мог стать "королём видео игр"? Макс Пэйн?[/quote]

Ну, ветераны они может и ветераны, но кроме опыта они не приобрели, и нечего не потеряли. У них очень мощная политика на Hand-Held рынке, даже если PSPбудет успешным, то Нинтендо ничего не будет, на это есть причина - PSP ограничен по возрасту, да и не все могут позволить такое дорогое удовольствие, а Нинтендо ограничений, а дети играют больше потому, что дети просто больше, а взрослые обычно не успевают играть, а кто-то просто отрицает, что видео игры - развлечение.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"] [quote]Лично я launch-листа PSP вообще в глаза не видел...[/quote]
Да вы что? Серьёзно? :lamer:[/quote]

Да, серьезно. На него вообще особо информации нет, тем более вы сами доказать не можете, что он есть, вы ведь не видели его.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]на Сони игры весьмя однообразны, а Нинтендо делают смешные, развивающие хоть что-то игры...[/quote]
...для детей младшего школьного возраста...[/quote]

... и любого другого, более старшего, возраста.

[quote]А теперь серьёзно.
Взять к примеру Silent Hill 2. Даже прожжённые фанаты игры согласятся, что геймплей в ней, мягко скажем, не самая сильная сторона. Однако атмосфера, сюжет и герои просто приковывают тебя к экрану и не отпускают до самого конца.[/quote]

На конец-то вы что-то сказали. По сюжетам Нинтендо тоже не плохи, возьмите F-zero, один из немногих рэйсингов со стори мудом. Да, многие игры выгледят несеьезно, но если присмотрется, то тот-же Покемон может вызвать сопереживания.

[quote]Возможно вам это не понять, если вы пишете вещи вроде этой:
В этом всё дело - далеко не за "графику" и "юниты" любят серию Final Fantasy. Её ценят прежде всего за сюжет, колоритных персонажей и геймплей.[/quote]

Я вас отлично понимаю. Вот кстати в следуещем году на Куб выйдет Fire Emblem, это ее первый 3D дебют за пределами Японии. Посоветую не отбрасывать это сообщение, как вы сделали со многими другими моими сообщениями, а посмотреть, что за игра, что за сага, а еще лутче, купите ее на GBA, сначало скучно, но сюжет утянет, и незаметите. И вы забыли про Зельду.

[quote]В общем спор заходит в тупик. Последнее, что я скажу - пока Нинтендо не вырастет из покемонов и марио, я, пожалуй, поиграю в так называемые "клоны" Final Fantasy, MGS и других замечательных тайтлов на PSP.
И ещё добавлю, что клонов на новой консоли от Сони будет не больше, чем на любой другой, уж можете мне поверить. Вот только для PSP будут делать новых Онимуш, DMC, MGS, FF, а для DS - Марио, покемонов, пикминов, и Данки Конгов. Кесарю, как говорится, кесарево.[/quote]

Вы хотите сказать, что бы люди рождались взрослыми? У Нинтендо есть и взрослые игры, но в детские игры поиграют и дети, и взрослые вспомнят детство, и все получат удовольствие, если чуть-чуть забудут на счет своей крутости. Куб был сделан теми, кто делает игры и разбирается в этом, он был сделан для видео игр, а Сони игры особо не делают, все игры они берут за то, что у них супер графика и т.п. Вот вы назвали игр 10, а сколько еще есть игр, которые ни стоят ни копейки? Нинтендо сдела столько игр, сколько из них является хитами, и были бы таковыми на Соньке. Я не люблю Сони за их политику, а хорошие игры я на него покупаю, просто их не так много, как на Куб, а FF уж слижком много делаются, можно новую игру придумать, и знаете, от большого количества лекарства можно умереть.

[size=75]Добавлено 21 Окт 2004, 18:25:[/size]

[quote] [quote name="Leider"] [quote name="Даниил Шаффер"]Ну, лутче они считаются теми, кто поиграл в них. [/quote]
Ответа я так и не получил.[/quote]

Поэтому вы мне не очень нравитесь, до вас все "не доходит".

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]Что бы сравнить, нужно поиграть, а вы сравниваете Данди и PS2, какое это дело? Вы просто лентяй, даже посмотреть пару сайтов не можете. [/quote]
Где и в каком посте я сравнил Д[b]е[/b]нди и PS2? Перестаньте писать ничем не аргументированную чушь.[/quote]

Чушь, это когда кто-то берет старинную игру и сравнивает ее графику с графикой новой. Вы просто сами не замечаете что пишете, хотя помойму вы просто хитрите, вы ведь стерли ту цитату, на которую писал вышеупомянытый текст.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]В России, естествено? Я игры покупаю восновном заграницей, а в некоторых магазинах показывают только демки, а в некоторых даже нету Куба, игр на него не закупают как следует, они экономят, хотя получили бы больше, еслибы не портили имидж приставкам. [/quote]
Даже не знал, что в России есть сеть Virgin. Оч-ч-ень интересно :gigi: Ну да ладно, не в этом суть. см.предыдущий параграф, предложение 2.[/quote]

А откуда вы собствено,и когда вы выбрали PS2, когда он только вышел? Тогда Куба еще не было.

[quote] [quote name="Даниил Шаффер"]ПС2 слишком уж предсказуемая, игры даже не пытается засекретить, они даже свои игры не ценят.[/quote]
А это плохо? по-моему, информированность потребителей о планах предприятия, о том, что их ждет, одна из важных составляющих маркетинга, а помимо меня так считают еще о-очень много людей:-)
[quote name="Даниил Шаффер"]Умные игры, это игры, которые не копируют друг-друга.[/quote]
Умные игры-это игры, заставляющие думать.думать много и усиленно. :lamer: И ответа я опять же не получил.[/quote][/quote]

Видемо вы этих игр избегаете, поскольку вы не играли в Зельду или в Метроид.

Да, и еще. Если цитируете, то отвечайте на весь текст, а то вы самое главное вырезаете.

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь по одному поводу:
[quote name="Даниил Шаффер"]Посоветую не отбрасывать это сообщение, как вы сделали со многими другими моими сообщениями[/quote]
[quote name="Даниил Шаффер"]И вы забыли про Зельду.[/quote]
Я ни о чём не забыл и ничего не отбросил. Я просто не ставлю перед собой цели парировать каждый ваш выпад. Моё отношение к этому спору я уже высказал выше. Могу повторить. Я считаю его бессмысленным и глупым. Он никогда ни к чему не приведёт и все останутся при своём.
Я НЕ ПРОТИВНИК Геймкьюба, равно как и любой другой платформы. Я просто играю. Играю в игры, не в платформы. Какой смысл мне просто "из вредности" поливать грязью Зельду, если я прошёл её 2 раза и прекрасно знаю, что это замечательная игра? (и между прочим я не забыл про неё, а упомянул Kingdom Hearts как достойную альтернативу, разве не так? :wink:)

Ещё выскажусь по поводу этого мнения:
[quote name="Даниил Шаффер"]Вы хотите сказать, что бы люди рождались взрослыми? У Нинтендо есть и взрослые игры, но в детские игры поиграют и дети, и взрослые вспомнят детство...[/quote]
Мне глубоко безразлично, какими будут рождаться люди. Если Нинтендо хочет препятствовать быстрому взрослению молодёжи - флаг им в руки, I couldn't care less. [b]НО[/b].. мне 21. Я отнюдь не разучился мечтать, мне хочется сказок и т.д. и т.п. Но сказок не про похождения Марио, а чего-то более серьёзного, так сказать более взрослых сказок.

Поэтому в свете этого спора мне очень смешно читать фразы вроде:
[quote name="Даниил Шаффер"]PSP ограничен по возрасту[/quote]
и
[quote name="Даниил Шаффер"]тот-же Покемон может вызвать сопереживания.[/quote]

Вот так, в общем.

Да, PS:
[quote name="Даниил Шаффер"] [quote] [quote name="Даниил Шаффер"] [quote]Лично я launch-листа PSP вообще в глаза не видел...[/quote]
Да вы что? Серьёзно? :lamer:[/quote]
Да, серьезно. На него вообще особо информации нет, тем более вы сами доказать не можете, что он есть, вы ведь не видели его.[/quote]

Я знаю, что его нет. Это называется сарказмом, дурачок :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу