Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dark_Knight"]> Проигрывали по пречине цены, размера или веса, батарейки, и просто тем, что Нинтендо зарекомендовала себя в данном рынке.

бред, они проигрывали из-за недостатка хитов, а на psp их хоть жопой ешь[/quote]

Во-во, правильно! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
PSP мультимедийный центр, а DS детский отстой.
У DS всё идёт в угоду батарейкам, у PSP всё в угоду новейшим технологиям.
2 часа работы батареек? А сколько часов вы бываете в дороге, когда есть возможность поиграть в игры? Не думаю что у большенства взрослых больше часа, у детишек намного больше, отсюда и такой выбор.

А как насчёт звука? PSP поддерживает 3D звук! А на нинтендовском DS'е будет пережатый (чтобы вместиться на мизерный картридж) стерео отстой. И никаких CG на нинтенде![/quote]

Теперь скажите, почему это дети дольше едут в школу, чем взрослые на работу?

Насчет угоды батарейки: вот какрас Сони пришлось ей угодить, недаром они консультировали производителей, а вот Нинтендо единственное, что сделали в угоду батарейке, так это саму батарейку.

Теперь звук. Вы должно быть не обратили внимания на то, что на DS 2 динамика, тоесть звук объемный.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"] Теперь звук. Вы должно быть не обратили внимания на то, что на DS 2 динамика, тоесть звук объемный.[/quote] ааа... 2 динамика это у нас объемный звук? Не пишите такого больше, хорошо?:lamer: по-вашему, любая мыльница, которая имеет 2 динамика, дает объем? :lol:

Поделиться сообщением

Мне вот одно непонятно. Неужели одни из спорщиков, надеются переубедить таких же спорщиков, но из другого лагеря? Заставить их купить консоль соперника?! Помоему это не реально. Как не кричи, каждый останется при своём мнении.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="Даниил Шаффер"] Теперь звук. Вы должно быть не обратили внимания на то, что на DS 2 динамика, тоесть звук объемный.[/quote] ааа... 2 динамика это у нас объемный звук? Не пишите такого больше, хорошо?:lamer: по-вашему, любая мыльница, которая имеет 2 динамика, дает объем? :lol:[/quote]
А сколько у ПСП динамиков?

Поделиться сообщением

5! плюс сабфувер в рюкзаке! :-D
У псп суперЪ звук, небось долби дитжиталь екс. :rotfl:

Поделиться сообщением

Наушники 2.0 + выход 5.1.
Может быть мои ушки 5.1 получится приспособить?

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Неужели одни из спорщиков, надеются переубедить таких же спорщиков, но из другого лагеря?[/quote]
Представь себе, так и есть. :D Поэтому я давно уже забил на споры в ветках подобного толка. Только читаю ^__~

*тихо*
[size=84]PSP PSP PSP!![/size]

Поделиться сообщением

Народ, вот тут кто-то хочет купить финалку для псп.
Вы другие части играли?
Наверно да.
Гляньте статистику, сколько времени вы потратили на прохождение?
А! вам часа хватает?
Ну пожалуйста.

Поделиться сообщением

Финалка для ПСП выдет через полтора года где-то, к этому времени на НДС я уже пройду переделанную ФФ3 и ФФ7 BC :)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="Даниил Шаффер"] Теперь звук. Вы должно быть не обратили внимания на то, что на DS 2 динамика, тоесть звук объемный.[/quote] ааа... 2 динамика это у нас объемный звук? Не пишите такого больше, хорошо?:lamer: по-вашему, любая мыльница, которая имеет 2 динамика, дает объем? :lol:[/quote]

Извините, а сколько динамиков у PSP, что бы у него был объемный? И что вы на другие мои соабщения скажете? Былобы вполне справедливо защитать это как очко в нашу пользу. Я не прошу вас отвечать на все что я пишу, но спор есть спор, и все ваши аргументы я или еще кто оправерг, тоесть пока что мы ведем, с точки зрения качества.

Поделиться сообщением

Вообщем поиграл на DS'e в Metroid. Отстой отстоем. Тыкать стилусом в монстров прикольно только 5 минут. На карту не смотришь вообще. Графика полный отстой!
Хотя сама консоль свиду вполне ничего. До того так поиграл даже купить хотелось.
Nintenda лоханулась и провалиться.

Поделиться сообщением

Повезло, что уже сыграл. Только вот в Метроид не стилусом играть надо, а тамбпэдом, который идет в комплекте. И вообще, не понятно, как там по монстрам можно стилусом тыкать, если они на верхнем экране, который не чуствителен к нажатию?

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Да он во сне играл.[/quote]

Мне тоже интересно, как он играл. Вопервых, он мог поиграть только в дему версию демо версии в том случае, если он из Америки и не купил приставку, так-что это не показатель. Я тоже когда играл в Метроид в магазине играл, мне он не понравился, потому, что просто бесполезно в него играть меньше 1 часа, просто не понятно, что происходит и что делать. Более того, многие знают Метроид, и то-что там убивание монстров всегда на втором плане, разьве что это босс, да и там восновном больше нужно думать, чем стрелять. Видимо, он немного приврал. Он ведь говорил, что ему ДС не нравится, а тут он даже хотел его купить. Может даже он его еще купит. Посмотрим, как ему понравится ПСП.

Да, кстате в Японии Нинтендо одерживает победу за победой: среди продавцев, то есть хозяев торговых заведений, 60% за ДС, 20% за ПСП и еще 20% восдержались.

Поделиться сообщением

>И вообще, не понятно, как там по монстрам можно стилусом тыкать, если они на верхнем экране, который не чуствителен к нажатию?

На нижнем экране, на верхнем карта.

Играл, примите это как факт. Первые враги в тренинге, такие латающие зелёные монстры.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>И вообще, не понятно, как там по монстрам можно стилусом тыкать, если они на верхнем экране, который не чуствителен к нажатию?

Играл, примите это как факт. Первые враги в тренинге, такие латающие зелёные монстры.[/quote]

Ну как вообще впечатления? как геймплей, графика вживую а не на скринах?

Поделиться сообщением

Уже ведь написал:

Вообщем поиграл на DS'e в Metroid. Отстой отстоем. Тыкать стилусом в монстров прикольно только 5 минут. На карту не смотришь вообще. Графика полный отстой!
Хотя сама консоль свиду вполне ничего. До того так поиграл даже купить хотелось.
Nintenda лоханулась и провалиться.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Уже ведь написал:

Nintenda лоханулась и провалиться.[/quote]

Уже "лоханулась", там такие очериди за ним стоят. Я уверен, что они успели поиграть в демку. А по тренингу я уже научился не доверять. Скучно, когда тебе говорят, что делать. За то потом гораздо больше удовольствия.

[size=75]Добавлено 23 Ноя 2004, 19:13:[/size]

[quote name="SuperFedya"]>И вообще, не понятно, как там по монстрам можно стилусом тыкать, если они на верхнем экране, который не чуствителен к нажатию?

Играл, примите это как факт. Первые враги в тренинге, такие латающие зелёные монстры.[/quote]

Проясню, в Метроиде есть разные муды: когда игра на верхнем или нижнем, а еще для левшей. Такое будет у многих игр, очень удобно.

Поделиться сообщением

На Play-Asia вывесили [url=http://www.play-asia.com/paOS-17-74-ox.html]хороший материал по PSP[/url]. Особо оцените [url=http://image1.play-asia.com/gallery/large/GA.00008.0044.jpg]сравнительные размеры[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]На Play-Asia вывесили [url=http://www.play-asia.com/paOS-17-74-ox.html]хороший материал по PSP[/url]. Особо оцените [url=http://image1.play-asia.com/gallery/large/GA.00008.0044.jpg]сравнительные размеры[/url].[/quote]

Отличный материал,спасибо. Посмотрел видео - впечатляет. Радует совместимость с Sony Mem.Stick, качество.Ждем-с...

Поделиться сообщением

Кстати вы все видели скрины ridge racers и wrc на psp?
Давайте сравним с игрой Asphalt Urban GT на DS.
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/920779_20041210_screen006.jpg[/img] [img]http://gba.n64europe.com/viewimage.php?filename=asphaltgtds/1.jpg[/img]
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/920779_20041210_screen005.jpg[/img][img]http://gba.n64europe.com/viewimage.php?filename=asphaltgtds/2.jpg[/img]

Не такая уж и крутая ваша PSP.

Кстати ещё выйдет Xenosaga DS.

Поделиться сообщением

ТЫ издеваешься??? скрины справа - уровень ПС1, слева - ПС2. Детализация на порядок выше, освещение.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Ты походу забыл какая графа была на psone.[/quote]

Да вообще-то у меня ПС2 есть, и куча дисков на ПС1, так что забыть не получается:-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу