Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote]AlJ, нет, я даффно хотел узнать, что будет если поставить минус Мяуту? ну мона есчё и ГМБ? даффай проверим?! [/quote]
ты мои посты читал, гений? Почему же ты на них не отвечал? уж не потому что крыть нечем?

Поделиться сообщением

[offtopic]прыжки с раскручиванием и двойные прыжки были ещё в бандикуте, прыжок "назад" если не ошибаюсь в Worms arm.[/offtopic]
А кто сказал про хреновинький геймплэй нормальный. Тут вам пытаются объяснить что он СЕЙЧАС не высшая точка.

Поделиться сообщением

алпикс сказал ,что хреновенький.
двойной прыжок был еще в супер марио 64,и тройной тоже.

Поделиться сообщением

2rodion, он на данный момент хреновенький.
"Двойные пржки делал еще Брюс Ли! Марио-плагиат с китайских боевиков!" - из той же темы, как и вторичность Джека по отношению к Марио. А насчет того, что Джек крутится с тем же звуком, что и Крэш: а с каким ему еще крутиться? )

Поделиться сообщением

>в сенму вся гениальность заканчивается на мире ,графике,и озвучке,а игровой процесс там нулевой,вот и все.

Да? А великолепный файтинг элемент? QE тоже ново для жанра. BS3 потом скопировал эту фишку, но неумело.

>насчет мира марио саншайн ты сначала пойграй в него а потом задавай такие глупые вопросы.

Рассказывай про мир M64 и MS! И как происходит его иследование.

>хватит тупить.почему когда тебя просят приводить аргументы ,ты их никогда не приводишь.

Примеры?

>двойной прыжок был еще в супер марио 64,и тройной тоже.

Краш вышел на несколько месяцев позже марио, поэтому скопировать они ничего не могли.

Поделиться сообщением

>в сенму вся гениальность заканчивается на мире ,графике,и озвучке,а игровой процесс там нулевой,вот и все.
РыдалЪ,уж где где а в Шенму геймплей уж как ни нулевой,как минимум захватывающий и интересный и чтобы еще не трындеть про труреволюцию от Big N,посмотрите на DC-игры-большинство и красиво и гениально(Shenmue,JetSetRadio,Rez,Maken X),учись Нинтендо!

Поделиться сообщением

Да мариобое вообще уже с катушек слетели.
Этоже надо, наездать на Шенму и хвалить марио :lol:
Sonic Adv рвёт марио в клочья. Жалко что на кубе обе части загнулись. А то сделали бы SA3 для PS2.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="SuperFedya"]Жалко что на кубе обе части загнулись. А то сделали бы SA3 для PS2.[/quote]
В каком смысле загнулись?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][offtopic] [quote name="SuperFedya"]Жалко что на кубе обе части загнулись. А то сделали бы SA3 для PS2.[/quote]
В каком смысле загнулись?[/offtopic][/quote]
Финансово провалились как и Shenmue2,JSRFuture на Xbox. Единственное что вроде бы продавалось это SoA:Legends

Поделиться сообщением

Все аргументы Сонибоев ограничиваются поливанием грязью Нинтендовских игр и рассуждениями на тему гомосексуализма :( Федя вообще тупит, просит всё ему объяснить, элементарно не понимает что Марио 64 - это ПЕРВЫЙ 3Д ПЛАТФОРМЕР и не уважать его просто глупо.
Сравнивать Соника Адв. с Марио - это бред, а всякие Креши и Джеки - простые клоны с новыми фишками, что конечно не делает их отстоем, но и ничего революционного в них искать не стоит, даже если не играл в первоисточник. Напомню, что Марио - символ видеоигр, и неуважать его - значит неуважать видеоигры. Многие об этом позабыли, а неплохо бы помнить.

Поделиться сообщением

Мы (Я, Викторссон и Альпикс) очень уважаем Нинтендо.
Мы ей благодарны за всё что она сделала для индустрии. У меня были 3 домашних консоли от Нинтендо, для двух из них все игры на лицензии.

И если бы фанатики не начали кричать "Марио самая первая 3D игра с ударом кулаком!", "Геймплей непревзойдё" и прочую ерись. То ничего бы этого небыло.

>Марио 64 - это ПЕРВЫЙ 3Д ПЛАТФОРМЕР и не уважать его просто глупо

А первые не бывают лучшими. VF1 хуже VF4. Первый танк хуже T-80 и т.п

>а всякие Креши и Джеки - простые клоны с новыми фишками

Вах! Успели сделать клон за несколько месяцев. Хотя даже Юхан сказал что сравнивать Креша и марио бред - игры совсем разные. Кто с ним не согласен?

>Напомню, что Марио - символ видеоигр

Это ты так решил или кто?

>Многие об этом позабыли, а неплохо бы помнить

Помню. Однако играю в другие игры.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
А первые не бывают лучшими. VF1 хуже VF4. Первый танк хуже T-80 и т.п
[/quote]

Вы это серьезно!? :-D
Молодой человек, извините а сколько Вам лет?

P.S. Вот уж действительно жопу с пальцем сравнил.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]
[quote] Удар не прыжок. Что ясно любому вменяемому человеку.[/quote]
Ну и?
[quote] Придумали, в Jak 2 уже есть оружее. [/quote]
В SMS появился огнетушитель, ND подсуетились, своровали идею из SMS и в Jak II появилось оружие :lol:
[quote]Так много?[/quote]
Ага.
[quote] Глаза режет? [/quote]
Ну да, так как высер виртуальный, и в связи с этим хоть не воняет.
[quote] Там куча не профессиональной и казуальной прессы. [/quote]
Федька, обосрался – сохни :gigi:
[quote] Графон для DS не реальный.[/quote]
У DS уже куча игр с игровым процессом, который для PSP нереальный.
[quote] сравнивать Креша и марио бред - игры совсем разные. Кто с ним не согласен? [/quote]
Ну да, Crash плагиатил двухмерные Марио, а Jak 3D :lol:

[b] Victorsson [/b]
[quote] Ого удар кулаком придумала Н. VF клон марио, полюбому [/quote]
Речь идёт о платформерах, файты то причём? Или для вас VF это платформер? :rotfl:

[b]alpix[/b]
[quote]просто гениальный аргкмент в пользу того, что Джек-плагиат с Марио: Джек тоже бьет кулаком в прыжке. [/quote]
Ага и не забывайте другие сворованные моменты.

Поделиться сообщением

[quote]Ага и не забывайте другие сворованные моменты.[/quote]
тогда, как я уже сказал, Марио украл удар в прыжке у Брюса Ли. Надо подать в суд на Марио. Блин, вы такой бред несете... "О! Джек бьет кулаком! Эта идея Марио!" :-D
[quote]Мы (Я, Викторссон и Альпикс) очень уважаем Нинтендо.
Мы ей благодарны за всё что она сделала для индустрии. У меня были 3 домашних консоли от Нинтендо, для двух из них все игры на лицензии.

И если бы фанатики не начали кричать "Марио самая первая 3D игра с ударом кулаком!", "Геймплей непревзойдё" и прочую ерись. То ничего бы этого небыло. [/quote]
Та же история. точь-в-точь.

Поделиться сообщением

Марио в сентября прошлого года официально исполнилось 20 лет, так что хотите вы того или нет - это символ. И New Super Mario Brothers на DS над которым вы потешаетесь, в него будут играть много людей во всем мире, и я в том числе - вне зависимости от ваших шиз.

Уважение Nin из феди-патриота так и прет:
"-сюжет говно
-диалоги вообще говно
-однообразие
-нет оригинальности
-музыка говно
-однообразный геймплей
-главный персонаж вообще никакой" - все заметил, особенно удивительно для человека который в игру не играл - а ведь есть хорошее правило для журналистов-рецензентов - пройди игру, потом пиши review ... ну не понравилось тебе с самого начала - не стал играть, так чего придумывать и свои комплексы тут разливать?

Запарил вообще весь этот топик - от тематики не просто отдалились а вообще срулили на другую дорожку, когда тут написали про анонс на GDC Zelda DS - это значит "съезжаете на Зельду"? ппц - предлагаю всю эту фигню завершить

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"] [quote]Ага и не забывайте другие сворованные моменты.[/quote]
тогда, как я уже сказал, Марио украл удар в прыжке у Брюса Ли. Надо подать в суд на Марио. Блин, вы такой бред несете... "О! Джек бьет кулаком! Эта идея Марио!" :-D

И если бы фанатики не начали кричать "Марио самая первая 3D игра с ударом кулаком!", "Геймплей непревзойдё" и прочую ерись. То ничего бы этого небыло. [/quote]
Та же история. точь-в-точь.[/quote]

Хватит идиотничать. Гордишся своим сравнением про Брюса Ли. Уже несколько раз написал про это. Вот только мы про [b]ИГРЫ[/b] говорим и сравниваем игры, которые вообще очень часто берут идеи из жизни. Так что не тупи.

Поделиться сообщением

[quote name="Ner'Zul"]
Речь идёт о платформерах, файты то причём? Или для вас VF это платформер? :rotfl:
[/quote]
Это заявление утрированое, и тем не мение в нем не на много больше чуши чем в том что удар кулаком это заслуга марио. Ведь сама идея (если её можно так назвать) применялась ещё до марио в разнообразных BattleToads, хамелион какой-то там (чистый платформер), Микк Маус и прочие и прочие (точных названий не помню), перечислять замучаешься. Так что сама "идея" в марио пришла вообще из других смежных, и не только, жанров.
[quote]В SMS появился огнетушитель, ND подсуетились, своровали идею из SMS и в Jak II появилось оружие[/quote]
Применение оружия в зачатке было ещё в Jak and Daxter. А уж на 16-бит консолях таких идей было докучи :wink:
[quote]Сравнивать Соника Адв. с Марио - это бред, а всякие Креши и Джеки - простые клоны с новыми фишками, что конечно не делает их отстоем, но и ничего революционного в них искать не стоит, даже если не играл в первоисточник. Напомню, что Марио - символ видеоигр, и неуважать его - значит неуважать видеоигры. Многие об этом позабыли, а неплохо бы помнить.[/quote]
Символ? Сомнительно. Для кого-то символ это первая ультима, а для кого-то Соник.
Да и если вспоминать братьев марио то платформеры были ещё и до, на Atari. Просто марио был хорошо преподнесён :wink: . Так первый джек это действительно не революция он похож некоторыми идеями на М64. Только с абсолютно иной структурой уровней, с улучшенной игровой механикой, и более качественной работой камеры (что в 3Д мире очень важно). Да параллели, например, между звёздами и камнями просматриваются, но добыча их более разнообразна и не привязана к очередному посещению локации (что очень раздражало в М64, по 5 раз в одно и тоже место, жуть). Так что клон это загибаите.
[quote]У DS уже куча игр с игровым процессом, который для PSP нереальный.[/quote]
Нука нука, добрый человек, расскажи мне про этот замечательный игровой процесс который невозможно реализовать на PSP при любом раскладе. Кое-кто из присутствующих здесь личностей так и не рассказал.
[b]Doxtur[/b]
[quote]И New Super Mario Brothers на DS над которым вы потешаетесь, в него будут играть много людей во всем мире, и я в том числе - вне зависимости от ваших шиз[/quote]
Лично я в этом не сомневаюсь. Но от этого он более оригинальным и свежим не станет. Тем кто будет играть в массе своей, им будет лет 14 и они даже в глаза не видели то что было до. Тем же кто в ЭТО играл уже не раз, в подовляющем большинстве будет не интересно и обыденно.
А почему "потенциал" второго экрана опять ничерта не реализован?

А если сравнивать Jak2 и SMS то сравнение будет не в пользу второго явно, как в свежести и оригинальности, так и в разнообразии игроворого процесса (да склеить такую механику сложней чем собрать SMS), про интерактивность и размеры мира вообще лучше не заикаться.

И если бы фанатики не начали кричать "Марио самая первая 3D игра с ударом кулаком!", "Геймплей непревзойдё" и прочую ерись. То ничего бы этого небыло.[/quote]
Во-во :D . Согласен.

Поделиться сообщением

Victorsson
Лично я в этом не сомневаюсь. Но от этого он более оригинальным и свежим не станет. Тем кто будет играть в массе своей, им будет лет 14 и они даже в глаза не видели то что было до. Тем же кто в ЭТО играл уже не раз, в подовляющем большинстве будет не интересно и обыденно.
А почему "потенциал" второго экрана опять ничерта не реализован?

Не может быть. Все будет тип-топ!!!

Поделиться сообщением

>Ну и?

Ну и не звизди тогда про то что скопировали :lamer:

>В SMS появился огнетушитель, ND подсуетились, своровали идею из SMS и в Jak II появилось оружие

Вах! В 90% игр есть оружие, в марио огнетушитель. Джеке тоже есть оружие, и идею скопировали именно с огнетушителя у марио :stupid:
Если нинтенда придумала удар кулаком, прыжок и оружие в играх, то что тогда не запатентовала их?

>У DS уже куча игр с игровым процессом, который для PSP нереальный.

Типа метроида и марио? :lol:

>Ну да, Crash плагиатил двухмерные Марио

Докажи.

>Речь идёт о платформерах, файты то причём?

Файты не игры? нинтенда нагло украла идею и Сеги и не краснеет.

>Ага и не забывайте другие сворованные моменты

Если их придумала нинтенда, то почему не запатентовала?

Альпикс
>Марио украл удар в прыжке у Брюса Ли

Во-во! Плагиат! А ещё нинтенда нагло сплагиатила сантехника, трубы, замок, принцессу, динозавра, грибы и т.п :-D Это ж ведь не она их придумала.

Doxtur
>Уважение Nin из феди-патриота так и прет:

Где там слово нинтендо?

Поделиться сообщением

викториссон,тебе про гэймплэй нужно ,который не возможно теализовать на псп?кирби раз,нинтендогз 2,фил вэ мэйджик 3,варио вэйр тачд 4...мало?
насчет того ,что склеить такую бандуру сложнее чем склеить саншайн,у меня лично ощущение ,что ноти догз ваще не пытались это сделать,а если не умеют зачем пихать кучу всего ,что никак не вяжется с гэймплэйем.по теме,сегодня играл в год оф уор,да сборная солянка из резика 4,принца,кастлвании,дэвил мэй край,и даже в какой-то мере лорд оф рингз,да ничего нового ,но зато как это все изящно склеино,одна часть гэймплэйя плавно перетекает в другую,в результате получилась,по моему мнению лучшая игра на пс2.
к сенму приписывать джет сет рэдио не надо,так как это просто шедевр лучшая игра сеги за последние лет 7,рез просто шутер с классным дизайном и музыкой,соники же опять страдают от несбалансированности и неотшлифованности,соник тим также как и ноти дог напихала всего,а склеить и довезти до блеска забыли,во второй соник ваще играешь от стадии за соника до другой стадии за соника,за наклз и тэйлс играть грузит.
прыжок с раскручиванием был еще в данки конге втором.

[size=75]Добавлено 25 Мар 2006, 23:29:[/size]

кстати ели мне не изменяет память ,федя на прошлых страницах написал ,что у него куча игр на кубе?федя а ты же говорил,что там не во что играть.и кто ты после этого?

Поделиться сообщением

э-э-э! хватит на Джака наезжать - за любую часть(особенно 1-ю) порву кого угодно! ИМХО лучший платформер из всех существующих -и по графике и по геймплею! да может марио 64 и был первоисточником,но его превзошли во много-много раз!и склеено всё как надо и сюжет подобающий! жемчужина прямо в библиотеке любого геймера!Ё!

Поделиться сообщением

>кстати ели мне не изменяет память ,федя на прошлых страницах написал ,что у него куча игр на кубе?федя а ты же говорил,что там не во что играть.и кто ты после этого?

Да куча, две прошёл, и играю на PS2 в оригинальные игры.
И я говорил про сейчас. Зайди в любой магазин, на кубе одно старьё и нифига больше. Хитовых новинок типа MGS3:S и Онимуши 4 нифиге НЕТУ.

Хаха, метроид говно - 87% :lol: Как это можно сравнить с 91% у SF:DM?

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]викториссон,тебе про гэймплэй нужно ,который не возможно теализовать на псп?кирби раз,нинтендогз 2,фил вэ мэйджик 3,варио вэйр тачд 4...мало?
И что же там такого невероятного? Расскажи....
[quote]
насчет того ,что склеить такую бандуру сложнее чем склеить саншайн,у меня лично ощущение ,что ноти догз ваще не пытались это сделать,а если не умеют зачем пихать кучу всего, что никак не вяжется с гэймплэйем.[/quote][/quote]
А что там не так? Поподробней. А пока ты там придумываешь...
В джеке всё логично, обоснованно, подкреплено геймплэйем и не вырывается из общей канвы. Или для тебя построения сложней чем в марио вообще недоступны, и ты их отметаешь априори? А ощущения свои можешь выкинуть :wink:

Поделиться сообщением

Почитал откровенный бред с той и с другой стороны, отвечу только Victorsson`y :)
Он хотел узнать, что же невозможно сделать на ПСП. Напишу просто один пример, на ПСП невозможно сказать собаке "сидеть" :) Невозможны на ней голосовые команды, потому как нет микрофона :)
А уж насколько это невероятно, оценивает каждый сам :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу