Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Frost-sama"] [quote name="stayseek"] [quote name="Frost-sama"] [quote]
Только Сони об этом ещё не знает...
[/quote]
они просто понимают что их система не достояна такого шлака...[/quote]
Им не нужен чужой шлак. У них свой есть... А вот отличных игр, почему-то мало.[/quote]
ну это только дсники так думают, а владельци псп играют и наслаждаются интересными играми с красивой графикой и звуком.
а игры там интересые это факт, детям дсникам их не понять, тоже факт
для них сложно. для того на дс и сделан брейн трейнинг. но зачем сделали бесконечно зомбирующих марио не понятно, потому что эффет сильно противоположен[/quote]

Угу, а ещё чаще - играют в тоже самое на PS2(или вообще на PS). Потому как в дорожных условиях наслаждаться игрой получается очень редко (ИМХО).

Поделиться сообщением

[quote]
Не богохульствую. Тетрис - это САМАЯ популярная карманная консоль и по сей день .
[/quote]
но ведь с никакой графикой. где я не прав?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 28 seconds:[/size][/color]

[quote]
Угу, а ещё чаще - играют в тоже самое на PS2(или вообще на PS). Потому как в дорожных условиях наслаждаться игрой получается очень редко (ИМХО).
[/quote]
я в эти игры, согласисиь шедевральные, играю на работе.
ну нет у меня тут ТВ да и в зы2 не дадут поиграть
и знаешь, о чудо, я вполне себе играю.
что еще?

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote name="stayseek"] [quote name="Frost-sama"] [quote]
[/quote]
Им не нужен чужой шлак. У них свой есть... А вот отличных игр, почему-то мало.[/quote]
ну это только дсники так думают, а владельци псп играют и наслаждаются интересными играми с красивой графикой и звуком.
для них сложно. для того на дс и сделан брейн трейнинг. но зачем сделали бесконечно зомбирующих марио не понятно, потому что эффет сильно противоположен[/quote]

Мда-а-а....
Fired Up
Ape Escape
Death Jr (кроме дизайна персов)
Frantix
GripShift
Infected
MegaMan Powered Up (Это разве не детская игра?)
Micro Machines V4 (Это разве тоже?)
SpongeBob Squarepants The Yellow Avenger (И это?)
50 Cent (Sick!)
Cabela's Dangerous Hunts Ultimate Challenge
Rapala Trophies
Sims 2 (Ну сколько можно :sad: )
.....
Мне продолжать?

Поделиться сообщением

[/quote]
[/quote]
А владельци ПСП сидят весь день на форуме и обсирают владельцев ДС, видимо им больше делать вобще нечего :)

И заметь обсираешь что то, да еще и кого то ты сдесь один...
Остальные пытаются что то тебе ответить, за что получают еще комок грязи...

И игры на ДС теперь вдруг стали тупыми и детскими, а на ПСП все такое продвинутое и взрослое... То то ты свой мозг в играх на ПСП натренировал, по постам заметно...

Я когда твои посты читаю, просто таки настроение поднимается... Ты тут клоуном чтоли устроился? Надо дать одному знакомому почитать, а то он думает что он дурак...

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="Frost-sama"]
Не богохульствую. Тетрис - это САМАЯ популярная карманная консоль и по сей день .[/quote]

но ведь с никакой графикой. где я не прав?[/quote]

У Локо Роко тоже графика весьма условна (Для PSP), ее ДC, скорее всего, даже потянул бы, только экран был бы меньше. Тут ведь главное не графа, а ИДЕЯ.
Rez, Killer7, Darwinia, Bust-A-Move, Electroplankton....

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]нести бред? нет, лучше не надо....[/quote]

Что же ты тогда продолжаешь постить :lol:? А ты сейчас тайком не поигрываешь в Губку Боба случайно :-D ?

Поделиться сообщением

[quote]ну это только дсники так думают, а владельци псп играют и наслаждаются интересными играми с красивой графикой и звуком.

Послушаем профессионалов?
Да/Нет - Сама, твой выбор.

И насчет марио: замечаешь как быстро загибаются сериалы, почти все старые игры канули в лету, кроме марио. А знаешь почему? Потому, что Нин постоянно придумывает что-то новое. Марио карт, гольф и т.д. А соник последний, если не ошибаюсь, назывался Sonic: The Hendhehog, и получился отстойным.

Поделиться сообщением

[quote]
А владельци ПСП сидят весь день на форуме и обсирают владельцев ДС, видимо им больше делать вобще нечего
[/quote]
ну а ты обсираешь псп, тоже делать нечего?

получают по заслугам, потому что нечего было самим обливать гразью то, о чем не имеют представления ориентируясь на покемонов и их продажи =_=

игры на дс и были детскими, проснись!
да на ПСП игры продвинутые. а вот насчет мозгов помолчал бы, тебе видимо даже твой брейн трейнинг не помогает.

пусть хоть что то поднимается, пусть это будет настроение, твой дс тебя скоро изуродует и останешься ты без потомства
хотя лучше быть клоуном, чем быть тупым клоуном с дс

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 26 seconds:[/size][/color]

[quote name="Plt712h"] [quote] [quote name="Frost-sama"]
Не богохульствую. Тетрис - это САМАЯ популярная карманная консоль и по сей день .[/quote]

но ведь с никакой графикой. где я не прав?[/quote]

У Локо Роко тоже графика весьма условна (Для PSP), ее ДC, скорее всего, даже потянул бы, только экран был бы меньше. Тут ведь главное не графа, а ИДЕЯ.
Rez, Killer7, Darwinia, Bust-A-Move, Electroplankton....[/quote]
дс бы потянула? хаха, не смеши :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 12 seconds:[/size][/color]

[quote name="NINDO"][b]Or1s[/b], гот-клоун :mrgreen:[/quote]
тупой малолетка

[color=green][size=75]Posted after 56 seconds:[/size][/color]

[quote name="Plt712h"] [quote name="Frost-sama"]нести бред? нет, лучше не надо....[/quote]

Что же ты тогда продолжаешь постить :lol:? А ты сейчас тайком не поигрываешь в Губку Боба случайно :-D ?[/quote]
попробуй мне запретить постить, запретилка еще не выросла =_=
а ты сейчас тайком не поигрываешь со своим бобом? =//

Поделиться сообщением

[quote]Послушаем профессионалов?
Да/Нет - Сама, твой выбор.

И насчет марио: замечаешь как быстро загибаются сериалы, почти все старые игры канули в лету, кроме марио. А знаешь почему? Потому, что Нин постоянно придумывает что-то новое. Марио карт, гольф и т.д. А соник последний, если не ошибаюсь, назывался Sonic: The Hendhehog, и получился отстойным.[/quote]

Вообщето Shadow: The Hendhehog, а последний НАСТОЯЩИЙ Соник был Sonic and Knuckles на Sega MD 2, все последующие - "Ацтой" (ИМХО).

Поделиться сообщением

[quote name="DarkQuiGon"]
И насчет марио: замечаешь как быстро загибаются сериалы, почти все старые игры канули в лету, кроме марио. А знаешь почему? Потому, что Нин постоянно придумывает что-то новое. Марио карт, гольф и т.д. А соник последний, если не ошибаюсь, назывался Sonic: The Hendhehog, и получился отстойным.[/quote]
угу, то то я смотрю финалка загнулась...))))
мари дааа, новые прыжки это круто )))) дети просят марие, дети его получают, продажи растут, вот тебе весь секрет =_=
тоже мне сравнил, сериал и тупые клоны марие )))))))))

а что отстойно, что нет у тебя забыли спросить

Поделиться сообщением

[b][to Frost-sama][/b]

Мда Фрос, да ФедяБой по сравнению стобой действительно, как он там сказал, "Объективный мультиплатформенный геймер". А по поводу того что ты там ниже написал, то я даже цитировать не буду. No Comments. :rotfl: (детский сад второй год).

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b],
ага, Sunshine и Mario64 - именно для детей и делались :D у ребенка истерика будет после часа игры в эти "детские" платформеры - детская там только палитра.
И какая тебе разница - что за обертка - ты на геймплей вообще не смотришь?
P.S. Уж под брендом ФФ столько игр навыходило - и на самых разных платформах вплоть до "вандерсван", если не ошибся с названием. Эксплуатируют вовсю, не меньше марио.

Поделиться сообщением

и чего? услышал звон и незнаешь где он?
мне сказали, что все сериалы умирают кроме марие, я привел пример, что нет и аффтар лжот. все?

[quote]
ага, Sunshine и Mario64 - именно для детей и делались
[/quote]
ну вот видишь, сам же прекрасно знаешь

Поделиться сообщением

Протестую на счет Sunshine!!!По сложности эта игра по круче будет чем даже Ninja Gaiden!!!

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b],
[quote]
мне сказали что все сериалы умирают
[/quote]
перед тем, как писать, я прочел постинги.
[quote]
мне сказали что все сериалы умирают кроме марие, я привел присер что нет и аффтар лжот. все?
[/quote]
автор не говорил, что ВСЕ. Нафиг твой пример? В контекст с марио любопытным образом вплёл.
[quote]
Цитата:
[quote]
ага, Sunshine и Mario64 - именно для детей и делались
[/quote]

ну вот видишь, сам эе прекрасно знаешь
[/quote]

когда нечего ответить - легче всего вырвать фразу из контекста и бросить реплику.

Поделиться сообщением

[b]Ulyaoth[/b], ой ладно, это он и имел в ввидц, типа вот, марио форева, а где ваши все сериалы?

когда нечего ответить, лучше вообще молчать. ну так молчи раз нечего сказать. что ты мне цитаты тут приводишь? по существу говори либо иди дальше в марие рубись =_=

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]узнаешь себя? не понравилось? отлично :mrgreen:[/quote]

Мне лично рисуется такой твой портрет:

Sony PSP - пибыльная консоль? - ДА!
Sony Wega круче плазмы SHARP? - ДА!
MS Duo техничнее и дешевле SD, CF? - ДА-А!
Вы готовы платить за Треш только потомуэто Sony? - ДА-А-А!
Sony э-э-э... HAVE YOUR BRAIN? - ДА! ДА! ДА-А-А-А-А-А-А! :-D

PS Все больше не буду постить злые посты.

Поделиться сообщением

тебе наверное одному только смешно =//
детский бред, хватит уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу