Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[b]stayseek[/b], сравни еще жопу с пальцем ))))))))))))))

[b]ACE[/b], да 3 года назад вообще небыло такой хрени, нет млин сейчас повылезли мелкие нубки со своими соньками и иксбоксами во главе дс...><

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]Plt712h[/b], слушай дорогой быдло, оставь уже совй подростковый юмор школнекам =_=[/quote]

От УРЛЫ 14 лет слышу. :-D

Поделиться сообщением

[b]Plt712h[/b], давай
ДС отстой, игры дермо!

[color=green][size=75]Posted after 28 seconds:[/size][/color]

[quote]
От УРЛЫ 14 лет слышу.
[/quote]
это твой контингент я смотрю =//

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]
попробуй мне запретить постить, запретилка еще не выросла =_=
а ты сейчас тайком не поигрываешь со своим бобом? =//[/quote]

[quote name="Frost-sama"][b]Plt712h[/b], слушай дорогой быдло, оставь уже совй подростковый юмор школнекам =_=[/quote]

NO Comments :-D.

Вобщем Фрос, если ты и вправду девушка, то даже если ты неправ, мое воспитание требует извинится перед тобой и согласится. Если же - нет, то как говорил великий Будда "Мира тебе и добра". Мира и добра. [url=http://imageshack.us][img]http://img222.imageshack.us/img222/6420/angelau2.gif[/img][/url].

Эх злые вы уйду я от вас :sad:.

:D

Поделиться сообщением

[b]Plt712h[/b], погоди, я с тобой :mrgreen:
А на последок красафчег [url=http://photofile.ru/users/oddish/1151691/]http://photofile.ru/users/oddish/1151691/[/url] :-D И с этим дядькой спорили, было бы трудно представить тебя с ДС :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Frost-sama[/b], это точно не ты, каким я тебя знал год назад. :shock:[/quote]

[Последнее слово]
Да Эйс даже наркоманы за год так сильно не меняются, что же тогда кладет Сони в свои приставки? :lol:.

Поделиться сообщением

Я могу сказать только одно
флудеры, флудеры и флудеры. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Plt712h"]
Ну-ну то-то они уж отозвали больше чем GMC своих машин за прошлый год.[/quote]
Подтверждение своим словам, или убейся об стену.
[quote]WEGA - самая комерчески успешная серия Sony после Trinitron.[/quote]
Если ты такой спец то должен знать что Trinitron WEGA была лучшей по качеству картинки на рынке, а не равнять её с "плазмой от Sharp".

[quote]MS 65$ за 1Гб и SD 40$ за 1Гб где разница MS - 170$ 4Гб vs 165$ 8Гб CF сходи на ультру посмотри на современные цены , а не не 2004 г.[/quote]
Вернись из прошлого, и не ровняй две технологии по розничным ценам барыжных Российских магазинов. Сейчас практически во всёх цивилизованных странах цены примерно равны. Изучил бы вопрос сначала а потом со своими сравнениями вмешивался.
[quote]Да Эйс даже наркоманы за год так сильно не меняются, что же тогда кладет Сони в свои приставки?[/quote]
Актуальные технологии и современные игры, а не клоны своих игр 20-и летней давности в купе с "портами" любительских flash-игр.

[b]yuhan[/b] я знаю :D , но только и сам ты не ангел :wink: .

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]Plt712h[/b], [b]NINDO[/b], валите отсюда тупые дснеги[/quote]
Ужасно :cry:

Поделиться сообщением

ПОчему же банят за слова "слив защитан", а за тонну флуда, версуса и флейма никому даже не было намёка не предупреждение?
Версус в новостях, в болталке, в блоге, во "всех играх", в поединке...
Неужели вам приятно срать и обсирать друг друга, нежели спокойно отстаивать свою точку зрения, а в конце спора сойтись на том. что "каждого своё мнение, и оно не может быть истиной в последней инстанции". Так нет же, даже модерам пох на это...Ладно, срите дальше, ибо в последнее время ГМ - сборище "фоннатикав", и сидеть здесь среди этого дерьма просто противно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу