Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ТВ-звезде надоели "огни смерти"

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Zoder"][b]IgroK[/b], если случится пожар, пока ты будешь спать, [b]PS3[/b] вынесет тебя из горящего дома.[/quote]
Собственно по этому я и хочу её купить :wink: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"][b]Zoder[/b],
Когда комп с мышью и клавой стоят рядом ты сидишь с пс3? 0_о.[/quote]проснулся в выходной день , потянулся за дуалшоком3 и как с пульта включил ПС3 и лёжа на диване просмотрел в через ПС3 нужные тебе новости, а так если лазить в нети то да у меня бук под носом.

[b]sifer[/b] , нет это не они у них я как то был :) и у них надо после бывшего Паладиума сварачивать на лево , а я тебе про ремонтник на чака говорю , хотя не факт что они не сотрудничают между собой :) , но так или иначе там нормально чинят. Я там был один раз и наблюдал такую картину : забегают две девки с пацаном , а я сижу на стуле и одна девка спрашивает меня на английском что то , я послал её , а потом смотрю они между собой на латышском разговаривают и не могут подойти к мастеру так как он русский. Стоят ломаются и потом баба подходит к нему и на английском ему объясняет что ей надо прошить псп, бу га га.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"][b]IgroK[/b], если случится пожар, пока ты будешь спать, [b]PS3[/b] вынесет тебя из горящего дома.[/quote]пожар, устроенный боксом...

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b], для моего пользования бокс не годится , на пс2 например днями не выключал , засыпал и всё , в таких условиях бокс бы сгорел бы и износился , ПС3 тоже надёжна , у меня даже после 6 месячного контракта в море немного поломался хард на буке стал показывать ошибку но ПС3 работает как надо. В море на пороходе работал 2001 первого года но блин когда судно на ходу всегда вибрация по каютам и хард на буке из за этого полетел.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"][b]IgroK[/b], если случится пожар, пока ты будешь спать, [b]PS3[/b] вынесет тебя из горящего дома.[/quote]

Супир!!! +1

Сегодня слонялся по магазинам и забрёл в Эльдорадо, где приметил 2 белые коробочки, подошёл поближе, посмотрел, потрогал и кроме впечатления галимого пластика, понтов и "нереальной" дешевезны (читай обмана) ничего не осталось.

Да мне бы хотелось поиграть в лост одиси, может в гир оф ворс (спасибо только рекламе., первая часть не шедевр и не прорыв), когда-то в мас эфект, который я прошёл на ПК=).

Всётаки пока майкрософт не заслужила моего доверия и моих денег.

Поделиться сообщением

[b]nikiboy[/b], не ну в гайден там можно поиграть + в игры с первого бокса

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]бокс надо покупать в мвидео вместе с их доп. гарантией на 2 или 3 года, тогда всё пучком будет - по ней меняют без разговоров. сам так на днях свой баненый обменял :D[/quote]

Вот оно комьюнити бокса=)))

Поделиться сообщением

У меня пс2 3 раза ломалась.Первый бокс 2 раза.Бокс360 1 раз.ДС вот на днях сломался,какой-то я невезучий.И ведь все приходится заново покупать!

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b],
Не, ну я серьёзна, объесните что это c3??
[b]nikiboy[/b],
Я и говорю-же какая консоль, такая и цена..
PS. К новому году, зделаю себе подарок ибо кто мне ещё что-то подарит :sad: :ass:

Поделиться сообщением

[b][/b],
Консоли с самой большой библиотекой игр - самые ломкие XD. Тяжкое бремя на них возложено.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]IgroK[/b],
Это общество ярых сторонников PS3 :wink:

Поделиться сообщением

[b][/b], ого, у меня раз ПС3 ломалась и то что то с кареткой было за 20$ сделали , а вот вторая пс2 тоже толстая до сих пор работает и не разу не была в ремонте. Кубик тоже крут, а вот псп сломалась но не из за брака , она упала антресоли ба паркет но работала , а потом когда я её выключил то она больше не включалась но фантом воскресил её пару месяцев назад. панасоник,Н64,бокс1.... тоже сильные.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]IgroK[/b], подавай заявку в c3 :)))

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], а ты смейся, смейся. когда твой фалькон концы отдаст, посмотрим как будешь рад.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

не надо нам зелёных новичков в С3.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], ты принесёшь кровавую жертву на алтаре и заберёшь его душу :sad:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
У меня ещё осталась консоль куплена в 1999 года PlayStation (первая) ещё робит за милую душу!! Я до сих пор когда время есть играю чуть чуть :) :wink:
У меня кроме PlayStation1 нечего из консолей не было :cry: . сейчас хочу купить себе консольку :agree: :)

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]
не надо нам зелёных новичков в С3.[/quote]
Я и не соберался к вам!! :D :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]Slifer[/b], у тебя сдвиг по фазе на почве фанбойской любви к своей коробочке, дальнейшие прерикания с тобой считаю аморальными и вредными для твоего и без того расшатонного психического здоровья.[/off]

Поделиться сообщением

ну так у моего брата ломался тоже , правда по гарантии поменяли без б , но все равно бесит, играешь и думаешь во вот сгорит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу