Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony о успехе PlayStation 3 и PSP в 2009

Рекомендуемые сообщения

На сайте vgzhartz можно посмотреть продажи железа по определённой дате. Там видно, что за два года PS2 продавалась лучше, чем PS3 в 3 раза!! Это огромная цифра!
А Xbox360 продаётся за три года лучше, чем Xbox в 1.5 раза.

Поделиться сообщением

[quote name="TurboMorph"]"Всё будет хорошо, пс3 мы не бросим" - Это самое главное ;)[/quote]
Это как-то странно звучит, ну допустим - меня лично всё устраивает, кто-то говорил что игр мало - это мне кажется значит денег просто нету покупать за 2500. Купил уже 9 игр - не обламываюсь.

[quote name="[dD]":2p0vdojh][b]DARK_TEMPLAR[/b], там интересных игр только MGS4, Valkyria Chronicles и LBP, который не является игрой, чтобы рубиться в него часами, а чем то таким, чем можно "забить время" между тем как поиграл в одну игру и приступить к другой. Это ты тем, кто на gamerankings надрачивает рассказывай, какие там интересные и разнообразные хиты.

P.S. Тему сразу в версус, другого обсуждения тут ИМХО не получится.[/quote]
Ну да, конечно, LBP - это не игра, это, наверное, новый пылесос. Давай не будем заниматься ерундой. Кто-то говорил - по себе не судим, так вот ты как раз этим и занимаешься, помимо того что ты назвал есть ещё много других очень хороших игр.

[quote name="[dD]":2p0vdojh]На боксе Fable 2, Gears 2, Lost Odyssey, Braid и Ninja Gaiden II, так же упомяну Banjo 3, последний разочаровывает, но тем неменее хорошая игра. В Tales Of Vesperia еще не играл.

Из неплохих Too Human. :) Засрали его знатно, в основном из-за оценок. Поиграйте в настоящее говно, типа FarCry 2.[/quote]
Фабла2 - нормальная игра, но 1 часть лучше ИМХО. Гири2 ничего нового - та же игра тот же дизайн. Вот только фанатеть от неё не надо.
Лост да - игра на любителя скорее. Гайден вообще ничем не отличилась, всё тот же слешер что и был - хотя нет, его хуже сделали - а так всё норм. Но я бы не стал называть эту игру хитом. Т.к ничего нового нету, все те же сани. А вот в говно типа фаркрая тут причём - в эти игры надо играть на компе, а не на консоли.

[quote name="bubba_stix"]На сайте vgzhartz можно посмотреть продажи железа по определённой дате. Там видно, что за два года PS2 продавалась лучше, чем PS3 в 3 раза!! Это огромная цифра!
А Xbox360 продаётся за три года лучше, чем Xbox в 1.5 раза.[/quote]
Ахты, ухты, бррр, да какой же ужас, зря я купил пс3.... Я тебе отвечу на этот простой вопрос - давай так, условимся что в то время, когда появилась пс2 - аналогов не было, а всё новое на рынке всегда воспринимается хорошо, так называемые инновации, считай монополистами были, я не беру в расчёт менее удачные консоли бокс1 -дримкаст и прочие. Ты учти, что бокс продаётся больше только по нескольким причинам: родная консоль в америке, дешевле, чем конкурент и самая крута причина - это ребаинг. Это когда этот кусок плавица дома, и ты идешь, покупаешь 2 приставку, и так делает большинство - отсюда и больше. Количество - не всегда означает качество.

[quote name="RideTheFire"]У меня есть все три консоли и я заявляю что интервью говно. Которое я уже слышал много раз. Из-за таких вот кадров у меня портится отношение к сони в целом. Ну если обосрались по-крупному то зачем вот еще так себя вести?[/quote]
А ты что думал? Они будут говорить, что у них не так? По-моему ты путаешь некоторые вещи. Ни одна компания никогда не будет говорить о своих несущих проблемах в открытую. Все компании нацелены на создания положительного облика(имиджа), независимо от кризисов + учти это самураи, это то же немаловажный фактор - другой менталитет. И то, что они говорят, кстати, по большому счёту есть тру, многое конечно не так как по маслу идёт, но прогрессирует. Ещё раз повторюсь, что на текущем этапе в такой конкуренции у людей есть выбор, сложно вывести 1 консоль в лидеры в условии жесткой конкуренции + чёрный пиар и прочие побочные эффекты её.
По большому счёту делать столь скудные заявления не опираясь на что либо весомое - не актуально.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], пс3 продаётся как пс 2 с запозданием на месяц' где ты там 3 раза увидел? :shock:

Товарищи бботы, вы смотритесь смешно, пс 3 консоль куда успешней, чем бокс, она продалась большим количеством за тот же период времени и на ней вышло больше хитовых эксклюзивов. Идите в ло с банджи и ту хьюманом играйте пока бокс не накрылся.

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b],

[quote]Ну да, конечно, LBP - это не игра, это, наверное, новый пылесос.[/quote]

Тетрис это тоже игра и что?

[quote]Фабла2 - нормальная игра, но 1 часть лучше ИМХО.[/quote]

ИМХО хуже, вторая часть зацепила сильнее меня лично. Более того я считаю что, если бы ее отшлифовали получше, то получился бы почти шедевр, а так просто отличная RPG.

[quote]Лост да - игра на любителя скорее.[/quote]

Зато Valkyria Chronicles для каждого, до.

[quote]Гайден вообще ничем не отличилась[/quote]

Ага, зато Heavenly Sword супер шедевр на 4 часа, который даже перепроходить уже скучновато. NG2 лично я задрачивал до конца на двух сложностях и считаю, что это лучший слэшер потому, что он насыщен экшеном и этот экшен невероятно крут - кровища, отлетающие конечности, класные виды оружия, хардкор. Что еще надо от NG2?

[quote]А вот в говно типа фаркрая тут причём - в эти игры надо играть на компе, а не на консоли.[/quote]

FarCry 2 говно везде. Даже более того, это не игра, а обрубок, который выкинули на рынок на 50% готовым. Too Human гораздо интересней. Более того, лично для меня интереснее Mirror's Edge, например. Для меня это уже аргумент в очередной раз сказать, что оценки говно.

Поделиться сообщением

Да, тестрис игра, примитивная, но игра.
А кто спорит что Heavenly Sword - скучна ? Она оригинальна.
А гайден ничего нового не предложил - предыдущая часть такая же.
Валькирия да то же на любителя.

Что ты так всё в штыки воспринимаешь :-D
Фар да - говно редкостное в отличии от Кризиса.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ты сейчас ни чем от них не отличаешься

[b]realitySauron[/b], :-D тебя не смущает, что там боевую систему на новый уровень возвели? и вообще, хс сравнивать надо со слоупоки слешерами типа год ов вор(тихо, я не сказал что год плох, наоборот, но он медленный - это факт)

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], на самом деле я хотел показать, что мнения могут быть разные. По мне так и VC, и LO, не говоря уже о NG2 отличные игры.

[quote]Фар да - говно редкостное в отличии от Кризиса.[/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]realitySauron[/b], :-D тебя не смущает, что там боевую систему на новый уровень возвели?[/quote]
Я и говорю что игра оригнальна. Не более того, ну та графика неплохая, просто потом надоедает. А так в целом игра нормальная.
Я против ничего не имею. Всегда найдутся те, кому та или иная игра понравится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="[dD]":39cujc4d][b]realitySauron[/b], на самом деле я хотел показать, что мнения могут быть разные. По мне так и VC, и LO, не говоря уже о NG2 отличные игры.[/quote]
Для каждого своё ) а зачем это показывать если это и так понятно ) Все мы разные и у всех свои вкусы и предпочтения.
:agree:

Поделиться сообщением

[quote]И для PSP следующий год будет фантастическим[/quote]

благодаря добрым дядям из скуаре еникс, которые еще не забили на консоль :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]
А Сони-хэйтерам рекомендую пойти поиграть в Геарс оф Вар 2, я слышал игра хорошая ;)[/quote] а больше вроде и нет хорошего)
Все же, не зря я променял ящик на пс3. Эта консоль куда лучше.
ждем 2009

Поделиться сообщением

Гость WTF
А тем временем, плойко продолжает уверенно так сливать :gigi:

Поделиться сообщением

зайдите на vgchartz, посмотрите сами

за 2 года PS2 продалась 37 млн
за 2 года PS3 продалась 17 млн
итого, ну хорошо, в 2.5 раза PS2 лучше продавалась.

[url=http://vgchartz.com/hwtable.php?cons%5B%5D=X360®%5B%5D=Total&start=38347&end=39425]http://vgchartz.com/hwtable.php?cons%5B ... &end=39425[/url]
Да, и PS3 лучше за 2 года продалась, чем Xbox360, но разница незначительна.

Поделиться сообщением

Одни сони хейтеры собрались :dn:
Как всегда одно и тоже, плойка слив, игр нет, влю рей онли, писька у хбокс длиннее, чем у плойки, бла бла бла
У хейтеров всё так....вышла стоющая игра на плойке, говорят мол наконец то появилась стоющая игра, но ради 1 не стану брать консоль, потом появилась друга, про первую естественно все забыли и снова...наконец то появилась стоющая игра, но ради 1 не стану брать консоль и так далее.
На пс3 уже приличная библиотека игр, как крутых эксов так и мульти, в 2009 так вообще куча хитов, так что хейтеры идут лесом.

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], да, все появилось - но это разве успех, о котором они так гроко кричат? Успех - это когда бокс перейдет со второго на третье место по всем параметрам.

Так что :dn: - это к сонепеарщегам.

Поделиться сообщением

Возможно многие не помнят ситуацию в 2000 году, может быть кто-то был мал. Я вам напомню.
К моменту появления PS2 на рынке существовала некст-ген консоль - DC. PS2 просто сметали с полок(хотя она стоила не очень дёшево), но библиотека игр(и эксклюзивов) было меньше, чем сейчас, причём намного меньше. Но это не мешало PS2 разлетаться как горячие пирожки. Между прочим, тогда тоже два года кричали, что игр на PS2 нет и все ждали FF10.
Сейчас библиотека хорошая, экслюзивы есть, а продажи в 2.5 раза хуже, где подвох?

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Возможно многие не помнят ситуацию в 2000 году, может быть кто-то был мал. Я вам напомню.
К моменту появления PS2 на рынке существовала некст-ген консоль - DC. PS2 просто сметали с полок(хотя она стоила не очень дёшево), но библиотека игр(и эксклюзивов) было меньше, чем сейчас, причём намного меньше. Но это не мешало PS2 разлетаться как горячие пирожки. Между прочим, тогда тоже два года кричали, что игр на PS2 нет и все ждали FF10.
Сейчас библиотека хорошая, экслюзивы есть, а продажи в 2.5 раза хуже, где подвох?[/quote]

Подвох в том , что сейчас не 2000 год , FFXIII мультиплатформа , DVD-плееры и медиакомбайины стоят копейки а для нон-геймеров есть более доступная платформа .

Поделиться сообщением

Из года в год одно и тоже, а что он вам сказать должен? Что все херово и увольняют людей? Хороший здоровый самопиар, иу у мс он еще круче.
да что вы тут спорите, вии надрала пс3 и это факт :-D
И незачет сони за то что пиаря себя и разрабатывая пс3 они совсем забыли казуалов (во времена пс2 эти самые казуалы составляли лвиную долю инсталбейза пс2) вот вам и продажи такие.

Поделиться сообщением

каришмен, лолулол, сказал те раз БИЛЛИБОИ РОТ ОФФ!! бред не неси, обнимись со своим гробиком побыстрее, а то его на кладбище везут :gigi:

крейзимен, тру, но не будь фанбоем, нужно быть объективным :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу