Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Konami потвердила MGS Touch и первые детали

Рекомендуемые сообщения

После того, как вся Япония узнала о возможности существования игры MGS Touch из нового Famitsu, Konami не стала отпираться, как это обычно бывает, а потвердила разработку данной игры.

Кроме того известно, что в игре будут те же самые полюбившиеся герои из MGS4, 8 уровней, а управление будет происходить с помощью ...

Konami потвердила MGS Touch и первые детали

Поделиться сообщением

Это был развод века , ведь всем было ясно , что над боксерами стебались .

По сабжу - лолулол . Я конечно поклонник , но ради этого айфон покупать не буду :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]chriskain[/b], согласен :agree:[/quote]

Повод пригласить в кафе гламурную блондинку-знакомую :) Мы такие коварные :twisted:

Поделиться сообщением

ппц. зачем? на iPhone играть совсем не удобно (( лучше б на PSP-DS-360.. да хоть на Wii выпустили бы. Короче, я в печали.

Поделиться сообщением

[size=150][b]Metal Gear Solid 4: Snake's Revenge[/b][/size]

[i]Metal Gear Solid 4: Snake's Revenge, is a next-gen experience complete with top-of-the-line graphics and surround sound designed for the Nokia 1100. Featuring the most revealing display of Kojima Production's premier title, MSG4:SR details the world where Snake must under go his final mission (again).[/i]

[img]http://images1.reviewcentre.com/sent-in/item4043.jpg[/img]

[img]http://images1.reviewcentre.com/sent-in/item1144.jpg[/img]

[img]http://www.zdnet.com.au/shared/images/products/snake.gif[/img]

[i]exclusively for [b]Nokia 1100[/b][/i]

Поделиться сообщением

Это был развод века , ведь всем было ясно , что над боксерами стебались .

Там будет Old Snake бегать? O_o

Он же на пенсии ...

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]лучше б для псп еще один спин-офф сделали, ей богу.[/quote]

Уж лучше новый ac!d или граф.новеллу , хоть почитать можно было бы ...

Поделиться сообщением

снейку же пара месяцев оставалась после конца МГС4 вроде .. или НАНОМАШИНЫ вылечили и сделали бессмертным ? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]снейку же пара месяцев оставалась после конца МГС4 вроде .. или НАНОМАШИНЫ вылечили и сделали бессмертным ? :confused:[/quote]

Сдаётся мне это будут миссии в локациях и во время MGS4 . Иначе бред ...

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]снейку же пара месяцев оставалась после конца МГС4 вроде .. или НАНОМАШИНЫ вылечили и сделали бессмертным ? :confused:[/quote]
[spoil]Его Наоми вылечила, ввела новый Фоксдай который убивает старый, Снейк тока от старости сдохнет щас, ну или докурится[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], ятп новый только предотвращает его превращение в разносчика вируса .. а старение тела никуда не делось ..

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Termos[/b], ятп новый только предотвращает его превращение в разносчика вируса .. а старение тела никуда не делось ..[/quote]
[spoil] Биг Босс нече не говорил что старение продолжится. Он сказал как то так: "Новый Фоксдай полностью поглотит старый. Со временем новый тоже начнет мутировать. И станет новой угрозой. Но это если ты сможешь прожить столько времени". [/spoil]

Поделиться сообщением

я говорил что новый MG будет на яблочную мобилу 8)
по мне, так и айфон и металгир УГ :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"][b]Termos[/b], [spoil]зато снейк сказал что ему осталось пару месяцев[/spoil][/quote]

[spoil]Он тогда еще не знал что Наоми ввела ему новый Фоксдай, он это тока в конце узнает от Биг Босса[/spoil]

Мне кажется будет что нить типа Аксида, ибо нормальное управление в игре будет не реализовать,или будет убогий стелс. А вод пошаговый на картах самое то, ну или будет че нить типа Digital Graphic.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу