Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="limnique"]Я купил пс3 :)
Теперь я мега объективен :D[/quote]

сочувствую(

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], пасиб )
В основном Heavy Rain, LBP, MGS :)
Вот сегодня у знакомого еще возьму Uncharted.

[b]dotdroid[/b] :D

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], поздравляю. А сейчас во что играешь?

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="limnique"][b]TomWert[/b], пасиб )
В основном Heavy Rain, LBP, MGS :)
Вот сегодня у знакомого еще возьму Uncharted.

[b]dotdroid[/b] :D[/quote]
поздравляю)) ну и как тебе консолька? :)
в Uncharted ещё новерно не играл?

Поделиться сообщением

[quote]В основном Heavy Rain, LBP, MGS[/quote]
а я пока подожду чё тама с киллзонкой2 на выходе будет, но реально жду выхода GoW3, вернее ждал, надоело, да и ролик последний не порадовал :? Хотя, надежда умирает последней :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], [b]Laygan[/b], пасиб )
Нормально, вот только телик мой совсем не то, а к монитору подключаться не хочет. Пока играл только в демки MGS, Motor Storm PR, Siren :)
В понедельник-вторник зарплату получу и LBP куплю наверное.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote]В понедельник-вторник зарплату получу и LBP куплю наверное.[/quote]
бери лучше за эту же цену 2 игры какие небуть из (Uncharted, HeavenlySword, Lair, Motostorm.......) 30$ всего за игру... зато больше удавольствие, чем ты купишь одну LBP 8)

[quote]Пока играл только в демки MGS, Motor Storm PR, Siren[/quote]
Ну и как впeчaтление?)))

Поделиться сообщением

[b]Laygan[/b], нормально :) Siren очень понравилась.
Кстати вы не в курсе где можно VGA Box заказать? Желательно наложкой по почте.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Где вы все демо Siren берете?![/quote]
я качал давно в ипонском сторе, наверно в euro\us тоже дема появилась!

Поделиться сообщением

Блин.. не люблю фанбойские споры, но я не фанбой, просто доношу очевидное.
По просьбе товарища [b]fist_exe[/b] переношу спор сюда.

Heavenly Sword
Lair
MotorStorm 1,2
Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction
Uncharted: Drake’s Fortune
MGS 4
Gran Turismo 5 Prologue
Killzone 2
LittleBigPlanet
Afrika

Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
Dead Rising
Fable II
Gears of War
Halo 3
Mass Effect
Project Gotham Racing 4

10 против 7. Если оставить только те игры, которыми хвастаются фанбои, типа "лучшая графика на платформе", то остается:

MGS 4
Gran Turismo 5 Prologue
Killzone 2

VS

Gears of War

:shock: :shock: :shock: Обана.... а где король-то?

Даже можно дать фору, назвав МГС 4 сливной игрой из-за дохлого окружения и убрать машинки, типа там нечего обрабатывать.

Killzone 2

VS

Gears of War

2 против 1-го. Победа 2 к 1.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], это все не интересно. Ты мне обещал назвать игры, в которых явно видно, что их делали не талантливые разработчики. Вперед, очень любопытно.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
Елки... ты издеваешься??? Я привел тебе примеры тех игр, где, по моему мнению, старались, выжимали соки из приставки, а где могли лучше, но не сделали.

Какой-то однобокий спор получается, одна сторона пассивно наблюдает и лениво отмахивается от активной стороны, пытающаяся показать и доказать что-то. Это нормально?
[quote]пздц.[/quote]
Хы. Загляни в мой профайл. Приставки ПС3 нет. Кто такие фанбои? Те, кто обожают свою приставку и боготворят ее. Если бы я был фанбоем, давно бы уже имел свою ПС3, причем как у себя дома, так и в другом плане :gigi:
А отвечать односложными фразами и я умею, вот тока смысла не вижу.

Я вообще смысла в нашем споре не вижу. Что толку, если я переубедить тебя не в состоянии??? Так же, как и ты меня. Пустая трата времени и ресурсов.
[b]Renamon[/b],
Накипело.... достал уже этот холивар. Впредь зарекаюсь кому-то что-то здесь доказывать, ибо это все БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Крейзи тоже не имеет пс3, но он фанбой :lol:

[quote name="Timsonic"][b]fist_exe[/b],
Или мне приводить список эсклюзивов и там и там, чтобы явно было видно, где люди стараются, а где нет?[/quote]
твоя фраза? Вот мне, например, не очевидно, что людя подарившие нам Too Human и Lost Odyssey не старались. Так же мне совершенно не понятно, как можно было выпустить настолько пафосноубийственный АС6, не стараясь. И настолько хардкорный НГ2, я уверен, не получился бы, если бы его разработчики не старались. И даже разработчики Крекдауна старались, прикинь!

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
Старались. Но хреново. Либо их старания мало, чтобы сделать отличный продукт.
Ты играл в Ту Хуман? Заметил, что она выглядит хуже Гирсов, хотя двигло одинаковое?
Лост Одиссей. Опять УЕ3. Опять выглядит хуже Гирсов (хотя это ЖРПГ, обычно в них нет супертехнологий).

НГ2? Технологически ужас. Двигло НГ первого бокса.
[quote name="fist_exe"] [quote]+ движок очень быстрый[/quote]
скажи это уровню на лестнице :gigi:[/quote]
оооо.... Кто-то на Хевенли Сворд гнал, а у самого рыльце в пушку :)
Разрабы Крэкдауна старались... пыхтели и сопели. Но если нет таланта, то никакое старание не покроет этого недостатка. Есть гениальность и умение применить талант, а есть 10 лет непонятно чего делания, чтобы потом взять мульти двигло и сварганить игру на 6-7 баллов...

Я в своем споре хочу сказать, что есть талант, а есть старание или бездарность.
У меня такое ощущение, что либо ты меня не понимаешь, либо я тебя...

Сравнение с Крейзи вообще супер. С таким успехом и я тебя могу назвать фанбоем. Или это действительно так и мне не придется говорить то, что уже аксиома?

Поделиться сообщением

Как вы это делаете? Каждый говорит истинные вещи! Каждый прав, но почему-то ругаетесь.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], да называй меня, как угодно. Мне плевать. Но вот твои офигенные обоснования того, что разработчики Силикон Найтс или Мистволкер не старались это очень по объективному, ога. Не нравятся эти игры? Да ради бога. Мне вот ДМК4 не нравится, но это не значит, что разработчики прошлись спустя рукава по ТЗ. Что за бред вообще. Я точно также могу сказать, что разработчики Леира бездари, сотворившие кривоногое чудовище. Разработчики ГТ5П лентяи, не прикрутившие банальной ситсемы повреждений. Разработчики Анчартеда и грамма фантазии не проявили, нацеиив кучу штампов на мертвый каркас. И так далее. Только а) я этого делать никогда не буду, ибо вроде в трезвом пока уме б) это вообще ничего не значит

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
Елки.. спор ушел от того, с чего все начиналось.
Я говорил, что есть таланты, которые не боятся работать с железом, которые делают офигенные игры, выглядящие здорово.
А есть те, кто делает игру, не до конца разобравшись в инструментарии. Как Силикон Найтс и Мистволкер.

Заметь, этот "штамп" прекрасно выглядит и играется. Можно из штампа сделать конфетку, а можно и в банальных РПГ, ЖРПГ фигню, в которую играть не хочется.

Честно... я уже запарился доказывать... мы говорим с тобой об одном, но разными словами. Завяжем спор или хочется капитуляции и белого флага? :)
ЗЫ. Или временного перемирия... а может постоянного :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ну если ты признаешь, что не прав, то можно и прекратить, конечно.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
:-D :-D :-D
убиваешь :lol: Я не прав в том, что есть таланты и бездари? И что талантов на ПС3 платформе больше, чем на Боксе? :eek:
Щас... Если это действительно так, то я не буду говорить обратное.

"....и снова в бой, вперед, фанбой!" :lol:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ну у тебя же ЖЕЛЕЗНЕ аргументы. Ведь всем известно, что Рара это продажные растерявшие свой талант гады. Есембл настолько не умеет делать игры, что их вон закрывают. Симбин вообще неудачнеки-пкшнеги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу