Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]ты пытаешься доказать что КЗ2 шлак, или просто любишь людей докапывать? [/quote]
скорее всего и первое и второе. :sfdkj:
ну фанбой он своего гробига, чё поделать. :)
[b]fist_exe[/b], как ты отреагируешь если я отвечу взаимностью? HALO3 шлак ещё тот 100%... глубокий вздох? :-D :D

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], оло, ты вообще в игры играешь или только можешь отрыгать ФУУУУ ГАВНОГАВНОГАВНО ОДНООБРАЗИЕ. Ты слиферу не родственник?

Главное побольше внушать себе, что вокруг жопа.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]-=GOD=-[/b], ты в него играл, в хало3 то?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да не я понимаю ,просто мнения читал давно еще ,и твое там было ,а ща че то смутился :crazy:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], не,в игры не играю,ну только иногда если вдруг припрет во что то опеределенное поиграть

я не внушаю себе,мне просто не доставляют кайфа игры карент гена

вот сид мейерс пираты для бокса1 скачал,когда нибудь запишу поиграю

Поделиться сообщением

[quote]-=GOD=-, ты в него играл, в хало3 то?[/quote]
вот вам и результат. :-D

ps. да играл. один раз. мульт не трогал. самый фан в игре это концовка, когда все рушится а ты сваливаешь. Ещё очень интересный уровень когда на землю свалились некие подобия чужих. в остальном все не так круто.

Поделиться сообщением

[b]-=GOD=-[/b], геймертаг покажешь?

[b]Crash-Override[/b], логика шик. Я не играю в каррент-ген. Каррент-ген не доставляет мнен кайфа. Знаешь, что бы каррент-ген доставлял кайф - его надо попробовать, а не строить воздушные замки умозаключений.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я пробовал, у меня 30+ игр....почти все однообразное шаблонное говно :D

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], зачем? у мня нет его.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], кароче, давай, счастливо. но больше не тролли. я тоже так могу :wink:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], не докапывайся до человека сколько людей, столько и мнений :D
[b]Crash-Override[/b], жди будущего там крутые игры :up:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], я WET жду :D и мафию 2 немножко...ну и фф13 придется заценить..+анчартед 2..и хочу сиквел сирены

Поделиться сообщением

[b]-=GOD=-[/b], т.е. у тебя не т бокса? ок

[b]megaPUMBA[/b], если человек не хочет спорить в холи варс, то пусть не пишет, ога.

[b]Crash-Override[/b], ты крут, чо. Играл в Валькирию, Фольклер, Даркнесс, МЕ, Сирену, ДР, Крэк, мгс, аитд, леир? шаблоны такие шаблоны.

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b],
[quote]если человек не хочет спорить в холи варс, то пусть не пишет, ога. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], у мня есть бокс, но, если честно (я уже писал где то) я не шарю в этом балагане, т.к не то что бы не шарю, а мне это не интересно. что в псн там тоже вроде какая та фигня, что и в лайве. и да у мня не xboxLive.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], валькирия и фольклор не мой жанр

даркнесс понравился...но был моей первой игрой на боксе и сейчас в него желания играть нет,хочу сиквел

дед райзинг одна из игр ради которых я брал собственно карент ген,но СЕЙВЫ В СОРТИРАХ!!безумно бесили = забросил я ее,не хардкорщик

крекдаун - я не люблю опен ворлды не от рокстар..они мне быстро наскучивают,неживые какие то

мгс 4?не играл,но играл во все предыдущие,так что представляю что это такое,да и на 4 мгс меня что то не тянет..третий очень сильно ждал,безумно понравился а четвертую вообще даже желания брать нет

алоун ин зе дарк..мне просто тупо не понравилась игра,но я почему то думаю что сквозь кривое управление и прочие минусы игра хорошая и как раз нешаблонная

леир оч понравился,но только за счет управления

но что это?иголки в стоге сена,все остальное -да,шаблоны

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]fist_exe[/b], ... или просто любишь людей докапывать? Имхо второе :roll:[/quote]
Я же говорил, что второе :jisfd:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], вот блин докапался то а? :-D
сфоткаю только не сейчас. фотик есть но SD карточки нет.
:wink:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], он спорил ?? он защищал
[quote] лучше шутера я не играл.[/quote]
а после этого , вы потом начали докапывать ,ога

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], при наличии ПС3 не пройти МГС4, это грех. Боженька же с тебя потом спросит ljklkj

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], ЭЭ, а раньше т.е. каждая игра была унимкально. Что за предрасудки такие забавные. Я назвал 10 игр не шаблонных. У тебя игр 30. 1\3 это уже очень нехреново. Я могу и еще назвать, как бе. А еще у тебя крутые отмазки)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а вот...что поделаешь..раньше нолф2 - вау какой стиль,какой юмор

халф лайф2 вау какая графика физика динамика атмосферность вау

или раньше год оф вар вышел - вау какая греция,брутальность и кинематгрофичность,а смотришь на ролики гов3 и думаешь ...блин ну и зачем тратить 2700 за то что ты уже играл только в подправленной упаковке?хотя я думаю гов3 будет крутым

конкер- офигеннейший платформер с юмором и очаровательным белкой в главной роли,креш бандикут - ноу кооментс,шедевр,а сейчас?банджо с дурацкими гонками(но конструктор классный даа),ратчет ни рыба ни мясо..мне совсем не понравился и лбп которого я не понимаю

и так далее,хотя по сути обычные шутеры..но они в миллионы раз круче какого нибудь батлфилд бед компани или хало\кз

вот из последнего что вставило меня - гирсы2,прям как атракцион-то в желудке у червя,то какая то хоррорная заброшенная база с таинственными неизвестными монстарми..то папаша это дылды..вобщем прикольно и там хоть винегрет(как это слово пишется то?!) ситуаций,а в остальных играх один и тот же геймплей с начала и до конца

вот якузу3 я хочу,первые 2 офигенные

а еще мне нравится всякий трешак типа оничибары и прочих зено клешей,там хотя бы капелька новых ощущений за счет неизбитых концепций

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], ты это, calm down, а то начинаешь путаться. давай определимся, каррент-ген тебе не нравится, т.к. там шаблоны или не нравится, т.к. все те нешаблонные игры, которые ты встречал, ты не осилил?

Даркнес, пожалуйста, какой стиль, какая атмосфера.
Банжно - какой юмор, какиой стиль.
Ту Хьюман - какой драйв, какая мощь.
Асс Крид - какой сюжет, какой мир.
Валька - какая игра, какая игра.

Новые ощущения? Какие еще новые ощущения, тебе вроде не 12 лет и ты не первый год, судя по всему играешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу