Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], и ты от этого теряешь что-то?

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="Xopek"]
На боксе очень жду на 2009 Алана и ODST и, возможно, KUF 2, потому что недавно познакомился с первой частью, и просто ошалел игра чумовая, жаль что прошла мимо многих, при этом являясь одной из лучших игр на Xbox[/quote]
ну, в Алана можно и на ПК поиграть. :wink:
кстати, на бокс360 вроде был анонс боевых жаб :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Laygan"][b]ACE[/b], Даже если M$ что-то и объявит на E3, пусть даже 4 новых игр ( :confused: ), он всё равно не переплюнет ps3. ибо на Е3 ps3 тоже будет показывать что то новое из игр )) и помимо того что уже анонсировано и плюс что ещё анонсируют. и всё это вместе :love: :gigi:[/quote]
У Sony есть плохая традиция трепать про игры, которые выходят черт знает еще когда, поэтому и сейчас в главной линейке игр в этом году на PS3, God Of War 3/Killzone 2/Heavy Rain все игры о которых говорили уже года 3 как ... с другой стороны на 2009 конечно у Sony линейка довольно убойная, прийдется раскошелиться :razz:
На боксе очень жду на 2009 Алана и ODST и, возможно, KUF 2, потому что недавно познакомился с первой частью, и просто ошалел игра чумовая, жаль что прошла мимо многих, при этом являясь одной из лучших игр на Xbox[/quote]

Ну пс3 обещала-обещала и наконец наступил убойный год, когда на пс3 будут выходить хит за хитом а бокс спешил выпускал-выпускал игры а теперь вот "голодный" год у него получиться, нет нифига во что можна поиграть, хитами и не пахнет кроме алана, паритет как бы есть.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], Forza 3 = GT 5 / Heavy Rain = Alan Wake / Killzone 2 = Halo ODST, "голодный" год ... не думаю, найду во что поиграть на каждой из консолей, а вот фанатики будут придумывать что ИГОР НЕТ :razz:

Поделиться сообщением

[quote]ПК дешевле потому что вообще никакого бокса покупать не нада[/quote]
ПК это ежегодный апгрейд+танцы с бубном а-ля патчи, драйвера, старфорсы+задержки по выходу в сравнении с гробиком+главное,как поиграть на ПК в Ниндзю Гайден2, соулкалибур4, Теккен6, ФФ13, Лост Одесей, Блю дрегон, батлфилд бед компани и т.д. и т.п., случайно не подскажешь? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Yurez"]ПК дешевле потому что вообще никакого бокса покупать не нада :-D[/quote]
Но сам ПК выходит ой как не дешево, плюс привет говнокрякам ... оценивать (играть в проходняк) дешевле всего на Xbox 360 :razz: Но PS3 назвать самой ДЕШЕВОЙ платформой это сильно, трава уровня Каза Хираи :razz:[/quote]

ошибаешся, это большой миф и смешная отговорка биллименов, я свой ПК не помню когда апгрейдил и тем не менее на нем на полном максимуме идет ГеоВ, Биошок, кал оф дути 4,5, дид спейс, отсосин и остальная мультиплатформа, долго перечислять. И это при видеокарте радик 2600XT с 256 Мб памяти. Просто бокс уже давно показал на что он способен и все игры с него не способны графически нагрузить мой средненький ПК для того чтобы я побежал в магаз апгрейдиться.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ты трус потому что не выполнил правила спора а просто по скользкому извернулся,а трепло потому что сказал что хало3 мне нравится больше хейза,если у тебя есть опровержение то вперед

и да,я знаю что такое сарказм,но нг2 обьективно лучше дмц4,а хейз обьективно хуже хало

вот и все :razz: пока-пока

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="Xopek"][b]Yurez[/b], Forza 3 = GT 5 / Heavy Rain = Alan Wake / Killzone 2 = Halo ODST [/quote]
отлично ты сравнил, одна аддон, вторая мультиплатформа. оригинально :?
а на Uncharted 2 что предложешь?? дополнение Tomb Raider? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Yurez[/b], истину глаголишь, пк ФТВ - консоли в помойку[/quote]

Не, ты немного не так понял, ПК и пс3 фтв, а бокс на помойку :-D

Поделиться сообщением

[quote]ошибаешся, это большой миф и смешная отговорка биллименов, я свой ПК не помню когда апгрейдил и тем не менее на нем на полном максимуме[/quote]
GTA4 тоже летает на пару с Кризисом в максималке?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Roman[/b], и ты от этого теряешь что-то?[/quote]

Меня потеряли, так бы из-за алана и еще пары проэктов пришлось бы бокс брать а так и на моем компе спокойно покатит :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="ACE"][b]Roman[/b], и ты от этого теряешь что-то?[/quote]

Меня потеряли, так бы из-за алана и еще пары проэктов пришлось бы бокс брать а так и на моем компе спокойно покатит :-D[/quote]

не зарекайся,а то выпустят неиграбельное нечто как в случае с гта4

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], [quote]ты трус потому что не выполнил правила спора[/quote]
Опять же трепло.
[quote]сказал что хало3 мне нравится больше хейза[/quote]
Где? :lol:
Вдвойне.
[quote]но нг2 обьективно лучше дмц4[/quote]
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928376.asp?q=DMC%204]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... ?q=DMC%204[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/943273.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/943273.asp[/url]
Втройне.

Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Yurez[/b], Forza 3 = GT 5 / Heavy Rain = Alan Wake / Killzone 2 = Halo ODST, "голодный" год ... не думаю, найду во что поиграть на каждой из консолей, а вот фанатики будут придумывать что ИГОР НЕТ :razz:[/quote]

Хало мне неинтересно, а вот в алана на пк пойду играть, а ты если захочеш в хеви рейн поиграть то придется плойку взять, а мне нет необходимости бокс брать из-за алана

Поделиться сообщением

Думаю MS одумаются и сделают Alan Wake эксом 360..

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]Не, ты немного не так понял, ПК и пс3 фтв, а бокс на помойку :-D[/quote]
Да именно в таком порядке, большими буквами ПК сначала, а потом меленько так пс3, если бокс в помойку :lol:
В весь проходняк играю на боксе, ибо 2500 за какой нибудь Теккен 6 или ФарКрай2 ни отдам не в жизни, на пк понятно играть в консольные порты верх извращения, начиная от управления, которое заточено под пад портировано на клавомышь и потом подключая пад ты пытаешься разобраться а как же все таки тут назначить клавиши, заканчивая секуромами старфорсами и просто криворуким портированием (GTA IV) :?

Поделиться сообщением

А ктоньть расскажет что там за убойная линейка в этом году на пс3, которую ничем не перекроешь? о_0

"Думаю MS одумаются и сделают Alan Wake эксом 360.."
В чём они должны одуматься? о_0 Их цель-насолить русским [s]пкшникам[/s] сбоям чтоль? Они издают игру под винду и под бокс. И желающие нормально поиграть будут покупать бокс. А желающие поизвращаться поставят висту и будут утопать в своём мазохизме. Майки-то в выигрыше полюбому.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], изворачивайся как хочешь трепло,лучше ты от этого не станешь :razz: на мой аргумент про спор ничего умнее не придумал?

фу вобщем,жук ты противный,даже общатся не хочется :brash:

к пункту 2
[quote name="dolphin"]
Что то парень тебе фанбойство совсем сьело мозг если для тебя хало 3 лучше хейз[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]ПК дешевле потому что вообще никакого бокса покупать не нада[/quote]
ПК это ежегодный апгрейд+танцы с бубном а-ля патчи, драйвера, старфорсы+задержки по выходу в сравнении с гробиком+главное,как поиграть на ПК в Ниндзю Гайден2, соулкалибур4, Теккен6, ФФ13, Лост Одесей, Блю дрегон, батлфилд бед компани и т.д. и т.п., случайно не подскажешь? :wink:[/quote]

Та какой уже к черту ежегодный апгрейд емае, давно уже мульти с бокса перестала нагружать видеокарты, моя 2600 справляется со всем вполне. Про танцы с бубном - ну мне как-то это не сильно доставляет гемороя, работаю админом, видал геморои и побольше чем патч скачать и поставить или драйвер поменять на более свежий для видяхи. Старфорсы мне не нужны, есть торренты, задержки тоже не страшны, игр всегда куча и есть во что поиграть до того как портируют очередную игруху. Файтинги не люблю. А как поиграть Хбоксе в ГоВ3, Хеви рейн, кз2, гт5, ХС, Анчартыд, лбп, рез2 и остальное, не подскажеш? А вот я поиграю в большинство хитов бокса если захочу на ПК

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="TomWert"] [quote]ошибаешся, это большой миф и смешная отговорка биллименов, я свой ПК не помню когда апгрейдил и тем не менее на нем на полном максимуме[/quote]
GTA4 тоже летает на пару с Кризисом в максималке?[/quote]

Все таки нашел 2 игры, еще не понятно нужны ли мне они :-D

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], [quote]Файтинги не люблю.[/quote]
вот так всегда,только начинаешь,а люди сразу в файтинги играть не любят, а как на счёт слэшеров(ниндзя гайден, ниндзя блейд), рпг(блю дрегон, лост одессей), гонки(форза, пгр4) тоже не за уважуху?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote]Все таки нашел 2 игры, еще не понятно нужны ли мне они [/quote]
фаркрай2 тоже летит в максималке?

Поделиться сообщением

то что алан выйдет на пк не делает пс3 лучше. это делает пк лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Yurez"]Не, ты немного не так понял, ПК и пс3 фтв, а бокс на помойку :-D[/quote]
Да именно в таком порядке, большими буквами ПК сначала, а потом меленько так пс3, если бокс в помойку :lol:
В весь проходняк играю на боксе, ибо 2500 за какой нибудь Теккен 6 или ФарКрай2 ни отдам не в жизни, на пк понятно играть в консольные порты верх извращения, начиная от управления, которое заточено под пад портировано на клавомышь и потом подключая пад ты пытаешься разобраться а как же все таки тут назначить клавиши, заканчивая секуромами старфорсами и просто криворуким портированием (GTA IV) :?[/quote]

1) Ну пусть будет ПС3 и пк раз ты мастер перекручивать :-D
2) Никогда не возникало проблем с управлением клава+мышка
3) во весь проходняк с бокса играю на ПК :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу