Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil 5 превью (спойлеры)

Рекомендуемые сообщения

Сайт GamePro опубликовал превью Resident Evil 5.

Сердце Тьмы

Выбравшись из обломков фабрики корпорации Амбрелла, в финале Resident Evil Code: Veronica,

Поделиться сообщением

Поставил "+" за перевод и старания, но ровным счётом ничего нового не узнал. Понравилось оформление.

А так..

О каком страхе "оригинального RE4" они вообще говорят? Покажи те мне хоть один страшный момент в RE4. Как сказал бы Клиффи Би: "It's bullshit!" (c)

Страшными были лишь оригинальные Resident Evil'ы. Начиная с 4-ой части - игра стала экшеном. Качественным экшенном.

Поделиться сообщением

Были конечно пугающие моменты в Резике 4, но реально последний страх испытывал при прохождении Вероники.

Поделиться сообщением

думаю они не про классический страх, а про тот стрём и напряжение, которое возникает только при игре в ре4 и соответственно 5.
автору плюсег

Поделиться сообщением

в РЕ4 шуганулся когда первый раз выскочили Плагас собаки и насекомые те потом

Поделиться сообщением

Может конечно 4ая часть и не была такой страшной, как предыдущие, но там было очень интересное окружение и атмосфера. Лично мне это испанская деревушка с сумашедшими карликами, церквями с зараженными монахами и прочим добром очень понравилась :razz: Атмосфера жутковатая, многие моменты этой игры я наверное никогда не забуду. Мне кажется, что и 5ой части будет чего предложить в этом плане

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], ну в деревне ночью было довольно стремно

Поделиться сообщением

4-й был еще и очень долгим, по-моему у меня заняло 48, а то и больше, часов чистого времени. Конечно за такое время и в тетрис погрузишься и кубиком себя почувствуешь. Хотя да, одна из тех игр, когда говоришь себе "нет мне не кажется, что игры на приставках лучше" :razz: .

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"]4-й был еще и очень долгим, по-моему у меня заняло 48[/quote]
прошел за время раза в четыре меньшее чем ты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу