Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox 360 версия Tomb Raider Underworld не HD

Рекомендуемые сообщения

У бокса джостик круче! Поэтому Томб Райдер на боксе производит больше положительных впечатлений! (с)

Поделиться сообщением

Вот тут и сплывает вся суть видеосравнений и холиваров. Боксёрам на самом деле пофигу где лучше. Наличие пиратки прибавит 200 сфикселей по горизонтали и ещё 100 по вертикали и всё будет окидоки.
П.С. Мне до сих пор плевать где лучше. Раздражает факт того, что многие не хотят признавать очевидного (я не про то, что версия ПС 3 лучше).

Поделиться сообщением

[quote]вся суть [s]видеосравнений и холиваров[/s]гомага[/quote]
православный фикс

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], и исключительно боксеры этим грешат, да?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"][off]У меня титановая задница! Так что я несогласен. ПС3 win this round.[/off][/quote] Тогда это действительно PS3 win :cry: , титановая задница рулит!
P.S. Но чисто гипотетически ведь возможно и существование специально обученного и нетренированного убер-элитного подразделения карателей с титановыми перцами(по крайней мере бибилия этого не отрицает), преднамеренно созданного всевышним для карания заядлых грешников с титановыми задницами! :wink:

[quote name="DroN4eG"][mjlame mode]несмотря на то что на боксе выглядит хуже чем на ПС3, на боксе выглядит круче. [/mjlame mode][/quote] Именно! :) Хотя в непогрешимой истинности первой части вашей фразы не уверен :? .

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Не я начал эту бадягу. Зайди в топик холиваров - там Эйс создал специальную тему про сфиксели. Это он надоел=)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу