Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Периметр!! Спасибо K-D Lab!

Рекомендуемые сообщения

Нет слов, господа.... Нет слов...

Я уже 3 раза прошел демку, вот сижу играю бесконечные баталлии, 7 раз перепрочитал обзор. Если я пойду в магазин, Периметр будет первой игрой, которую я куплю. И не вздумаю отдалживать у друзей! За такой труд я просто обязан выложить свои деньги.

Чтобы написать краткий отзыв о игре мне достаточно всего лишь одного слова: [b]Гениально[/b].

Браво К-Д!! Аплодисменты.

З.Ы. Мож еще честь отдать? ;) Неплохая идея... :)

Поделиться сообщением

Игра отличная - я прошел пока только восемь миссий, но все они были гениальными. Умная, необычная, интересная, потрясающая - все это ей подходит. Если еще не купили - бегом в магазин.

Поделиться сообщением

Боюсь, что очень большое количество народу (включая меня) думает
совсем по-другому...

Поделиться сообщением

Серж, просто сидел и ждал, да? ;) Обидно же если приходится о таких играх самому админу писать! Но вот я вас и спас.

Пишу спас, потому что удивлен что я первый написал о этой игре. Стыд и позор русским геймерам! :) Близко к сердцу не принимайте. :)

Серг, признайся, ты с тарелки получил, прислали подарок или честно пошел и купил? :) У меня тут только появился он.

Сколько вы поставили? PC Gamer влипили 90%! Статья - лесть!! :) Подкупили К-Д англичан своими революционными идеями!

[size=75]Добавлено 25 Май 2004, 14:55:[/size]

Кста, незря Codemasters занимаются Perimeter-ом тут. Genious at play :)

[size=75]Добавлено 25 Май 2004, 14:59:[/size]

2 Ex@ltED_1:

Боязнь к новшеству всегда была в течении всей истории человеческого народа.

Я уверен, что каждый 2-3 игрок удалил эту игру после первой же миссии. Настоящие же ценители жанра, необязательно полюбили игру (на вкус и цвет товарища ни у кого нет), но хотя бы попробовали разобраться.

Я никого не упрекаю. Просто я не считаю такую реакцию удивительной...

Поделиться сообщением

Можно ссылку на обзочик или скрины?

Поделиться сообщением

С моей стороны:
[url=http://www.codemasters.co.uk/perimeter/]http://www.codemasters.co.uk/perimeter/[/url]

С вашей:
[url=http://games.1c.ru/perimeter/rus/game.html]http://games.1c.ru/perimeter/rus/game.html[/url]

Это и скрины и краткие описания.

Обзор я читал в журнале... Ссылку давать не буду, лучше ты сам купишь журнал, который тебе нравится и которому ты доверяешь.

А пока, я думаю, я с Сегалом сделал довольно полный обзор. :) Cерж, *кричу как-будто он в соседней комнате*, мы ж ничего не упустили? Тааак, геймлей, графика, звук, интересность, ценность для жанра.... Эээээ. Вроде все. :)

Поделиться сообщением

[quote]Серж, просто сидел и ждал, да? ;) Обидно же если приходится о таких играх самому админу писать! Но вот я вас и спас.[/quote]Занят был - играл :wink:

[quote]Серг, признайся, ты с тарелки получил, прислали подарок или честно пошел и купил? :) У меня тут только появился он. [/quote]У нас честная версия еще не появилась. Как появится - обязательно. Но я коробку хочу.

[quote]Сколько вы поставили? PC Gamer влипили 90%! Статья - лесть!! :) Подкупили К-Д англичан своими революционными идеями![/quote]
А ты как думаешь? Я пока что рецензию не написал, но все идет к 5/5 и Выбор редакции. Плюс в конце года буду Оскара для нее просить :)

[quote]Я уверен, что каждый 2-3 игрок удалил эту игру после первой же миссии. Настоящие же ценители жанра, необязательно полюбили игру (на вкус и цвет товарища ни у кого нет), но хотя бы попробовали разобраться.[/quote]У Периметра одна проблемка - думать в нем надо. Причем думать не так, как раньше (обвел-послал), а по иному. Мне это приятно, но есть народ, который думать не любит, ему бы орков клепать.

Поделиться сообщением

Вообще, оружие - это плохо. Правильная стратегия в Периметре - подкопать и отобрать :)

Поделиться сообщением

Ну дык и я: захватываю его территорию своим Периметром. А для ускорения процесса делаю подкоп к врагу и вырубаю ключевые энергетические вышки - чтобы хапать не по кусочку, а целыми сегментами.

Поделиться сообщением

Я пока не купил, но описание подкупает: "делаю подкоп к врагу", "оружие - это плохо", "пешки с лазерами"... хм... Жду появления в продаже. Кстати, на камраде его еще до выхода в "Игры с большой буквы" записали.

Поделиться сообщением

Очень советую. Но предупреждаю сразу - вещь весьма необычная :)

Поделиться сообщением

Уже хочу! Прочитав про нано- возможности, слюни потекли рекой :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Очень советую. Но предупреждаю сразу - вещь весьма необычная :)[/quote]
Думаю, мне, от вествудовских стратегий надо хотя-бы иногда отвлекаться.:)
Уже качаю это чудо.

Поделиться сообщением

Гость
Игра отличная! Игра с большой буквы.
Интересная, необычная, заставляет работать головой и думать над каждой миссией.

Жаль только порезали ее для упрощения восприятия.

Поделиться сообщением

Я знаю, что там что-то порезали - КранК жаловался. Но вот ничего конкретного (кроме следов) вспомнить не могу.

Поделиться сообщением

[quote]Ну дык и я: захватываю его территорию своим Периметром. А для ускорения процесса делаю подкоп к врагу и вырубаю ключевые энергетические вышки - чтобы хапать не по кусочку, а целыми сегментами.[/quote]

Ой, прости! Тут прокомментировать ничего не могу, бо в демоверсии нельзя строить subterranean lab. :(

Поделиться сообщением

Ааа, дык ты половину кайфа теряешь! Подкопы - наше все :)

Поделиться сообщением

Ничего, не на долго. :) Не могли же они самое все лучшее в демку впихнуть. Вот-вот, купи и будет кайф тебе. :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Segal"]Я знаю, что там что-то порезали - КранК жаловался. Но вот ничего конкретного (кроме следов) вспомнить не могу.[/quote]
Так в этом-то и дело, что следы пооставались - нестыковки мелкие, но если погружаться в мир игры (а так и надо) - их алогичность режет глаз. Целостность восприятия нарушается.
Я еще в ru_perimeter об этом писал.

...да хотя.
Главное - вышел!

P.S. ...правда, у нас я его что-то не видел до сих пор. Хотя на озоне вот лежит уже давно.

Поделиться сообщением

Так что же выбросили оттуда? Игра кажется настолько идеальной для невооруженного глаза... (Если уже знаешь, что все же она не идельна даже в глазах своих разработчиков. Хотя кому, как не им знать, что идельного не бывает?)

Будет очень интересно узнать.

Поделиться сообщением

так, народ, видел 3х дисковую лицензионную вверсию периметра, непомню от кого 1С или Руссобит, за 300р. вопрос такой: скажите честно StarFOrce 3 там есть? если да, то сломанные версии предвидятся?

нет, 300р мне нежалко, но хочется дать поиграть всем друзьям, чтоб по сетке порубиться. мультиплеер то там обязательно должен быть. так?

Поделиться сообщением

Судя по всему "Периметр" занимательная вещица. Видел её у нас на радио-рынке, в следующий раз обязательно возьму.

Поделиться сообщением

[quote name="[ChG]G.free.M4N":1o1vdlo3]так, народ, видел 3х дисковую лицензионную вверсию периметра, непомню от кого 1С или Руссобит, за 300р. вопрос такой: скажите честно StarFOrce 3 там есть? [/quote]
От 1C. StarForce стоит, слава Богу проблем с ним не возникло. Правда у меня один толи глюк, толи не глюк, вообщем когда диск для игры вставляешь (1-ый) компьютер задумывается минут на 5, на нажатия клавы или мыши не реагирует, но потом появляется меню автозапуска и игра нормально стартует. Причем если при включении компьютера диск уже стоял, то при нажатии иконки на раб.столе, игра сразу без проблем запускается, причем проверка диска Старфорсем занимает секунды.
А сама игра жутко зацепила, надоели уже Воркрафто-подобные клоны, победа уже не зависит от скорости щелканья мышью. Запустил карту, поставил на паузу, внимательно все осмотрел, выбрал тактику, потом скорость на 50% и вперед :) Добавить бы в игру ещё сюжета позаковиристей, можно любовь-морковь туда же и было бы совсем хорошо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу