Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Hero

Какой алкоголь?

Рекомендуемые сообщения

откуда пошел жест щелчка по горлу, означающий выпить?

[spoil]Петропавловский собор – знаменитое детище Петра I, повелевшего возвести на берегах Невы невиданный символ новой столицы. Веками собор был самым высоким зданием Санкт-Петербурга, превзойти которое смогли лишь в 2012 году современные новоделы – бизнес-башня «Лидер Тауэр» и престижная «избушка» для новых русских под громким именем «Князь Александр Невский».

Заложенный в 1703 году храм строился 30 лет. Окончательно работы, руководимые итальянцем Доменико Трезини, завершились уже после смерти Петра. Одну из самых сложных строительных операций – возведение шпиля – поручили голландцу Харману ван Болосу.

Ван Болос был известным в российской столице и опытным, хоть и сравнительно молодым мастером. Прежде чем ему доверили сооружение шпиля Петропавловского собора, голландец приложил руку к шпилям Исаакиевской церкви и Адмиралтейства, а также построил несколько мостов через Неву.

Однако возвести 40-метровый шпиль, да еще с 3-метровым ангелом сверху – дело непростое. Что-то у иноземного мастера пошло не так. Проблема оказалась настолько серьезной, что о ней даже Петру доложили.

Решение сложной технической задачи подсказал безвестный русский мастеровой, имя которого затерялось где-то в глубине веков. Да и откуда его помнить. Мастеровых и крепостных гнали на стройки столицы со всей России без счёта, ни имен, ни фамилий не спрашивая.

Царь, узнав о мастеровом, пожелал его лично лицезреть и наградить, пожаловав умельцу награду по чину, как гласит легенда – мешок денег. Однако же что такое мешок денег для русской души, за которой никогда более алтына не водилось?

Поразмыслив, мастеровой от денег отказался, попросив взамен самую малость, награду для души своей безразмерной. Попросил мастеровой высочайшего повеления, чтобы ему до самого конца жизни во всех российских кабаках и трактирах без меры наливали водки по первому требованию. Царю не жалко.

Рассмеялся Петр, приказал – указ на гербовой бумаге с печатью царской чин чином сей час принесли. Но оказалось, и документ умельцу не нужен! «Я, – говорит мастер, – бумагу эту не сберегу, потеряю. Как потом трактирщикам доказывать правду свою буду? Ставь печать сюда!» А сам ворот рубахи рвет и шею подставляет.

Поставили мастеровому печать на шею, и стал он хаживать по питейным заведениям, гордо демонстрируя половым и собутыльникам свидетельство царской милости. Слава о петровой награде и находчивом мастеровом разлетелась по Петербургу, а за ним – по всей России.

Так и вошел в русский обиход известный жест. Щёлк по шее, по тому месту, где оттиск царской печати у мастерового красовался – и все понятно без слов: пошли, примем на грудь... Сегодня никто уж не упомнит, правду гласит легенда или вымысел вся эта история, но жест живуч, пережил мастерового, да и нас, пожалуй, всех переживет. [/spoil]

Поделиться сообщением

Я уже 2 года занимаюсь активными поисками в области духовного мира. Хочу рассказать очень интересную и страшную историю, которая случилась со мной этой зимой.
В январе этого года я как обычно медетировал с грибами, для меня это уже стало обыденным занятием в некотором смысле, потому, что я медетирую не просто так, я ищу одно знание, какое я пока сказать не могу. Медитация и грибы для меня одно из важнейших занятий в жизни. Я обычно завариваю грибы и ложусь медетировать, при этом я закрываю глаза и концентрируюсь на третьем глазе, поскольку только при концентрации между бровями можно достичь чёткости наблюдаемых зрительных образов при малом количестве грибов, эти образы приходят из космической грибницы, она пронизывает всё пространство, её называют по разному - Эфир, эфирная решётка, интернет вселенной, интересно ещё то, что я научился входить в психоделическое состояние без грибов, но оно пока достаточно слабое, особенно яркое оно в момент засыпания, тогда я вижу структуры состоящие из струн, на фоне которых я могу визуализировать свои мысли, буквально видеть их.
Так вот, этой зимой я дошёл до такого состояния, когда желание получить это знание превратилось в глупость, которая в итоге сильно изменила моё отношение к жизни.
Где-то в 11 часов ночи я решил помедетировать под грибами, было такое состояние, когда тебе надо всё и сразу, я думал вот сейчас я узнаю то, что хочу, я ведь уже полтора года этим занимаюсь - так думал мой ум. Но когда я начал медетировать мой ум настроился вовсе не на той информации, которая меня интересовала, он настроился на сущностях, я начал видеть какие-то фиолетовые узоры состоящие из кружков и палочек которые их соединяли, интуитивно я понял, что эти структуры ничто иное как моя психика, вдруг я услышал голос, он сказал мне - давай сразимся? И я без всяких сомнений ответил, давай, впрочем сражение было недолгим, я сопротивлялся секунд пять, после этого все узоры начали разрушаться, силы начали стремительно уходить, за десять секунд из меня выжали все силы, будто бы я 4 дня без отдыха выполнял нудную работу. Я открыл глаза, увидел, что рядом со мной стоит чёрный силуэт, моя аура была похожа на дряблую оболочку. Я в состоянии дикого страха и паники быстро включил свет, оделся, и убежал на другую квартиру, поскольку я не знал, что мне ещё делать. Когда ты столкнулся с чем-то таким паника совершенна естественна, но я ещё не знал, что от этого нельзя убежать. Я пришёл на другую квартиру, уже этого ужаса я не видел, но через минут 20 оно пришло туда, за окном была чёрная ужасная рожа, я опять впал в панику, пришли мысли опять бежать в лес, хорошо я нашёл крепкий спиртной напиток дома, которым я смог погасить процесс. На следующий день я думал, что всё нормально, бед трип и всё такое, ничего страшного? Но с каждым днём становилось всё хуже, сон не восстанавливал мою энергию, мои сны были кошмарными, в одном из снов я оказался запрет в пространстве и не мог из него выбраться, силы уходили, а мой ум наполнялся одной мерзостью, через месяц дошло до того, что я желая сформулировать мысль не мог этого сделать, её формулировали за меня, к примеру я хотел сказать я сделаю то-то, а говорилось я умру от рака крови!
На следующий день я решил опять помедетировать с грибами понимая что, что-то со мной совсем не то.
Я опять улёгся медетировать, это было 8 февраля в 12 дня. Когда эффект начался я сразу увидел спираль ДНК, с ней что-то происходило нехорошее, после этого никаких образов, зрение поплыло в чёрно-красных тонах, силы уходят, запах протухшей крови. Опять паника, страх, я резко встаю одеваюсь бегу в лес, по пути начинаю орать мантру ОМ НАМАХ ШИВАЯ, прям на улице, после какого-то сверх усилия воли из рта вырвался клок черноты и стало легче, НО оно не отстало, оно хотело внутрь, в лесу уже в состоянии шока я начал кричать какие-то заклинания, вернее кричал их даже не я, а мой дух, после этого в районе третьего глаза, где находится энерго-информационный канал, появилась сложная пентаграмма, а за ней полнейший кошмар, зло в чистом виде, толпа рогатых существ, пауки, псы, и хрен знает что. Со мной начало разговаривать два голоса, первый был голос моего духа, второй голос зла, дух сказал, что я был алхимиком в прошлой жизни, сказал, что он поставил мне защиту и что я был на грани, так же он мне указал на дерево, к которому я должен был ходить для пополнения сил. Другой голос, голос зла говорил отдай ключик, а ключик-то у тебя, отдай нам ключ. Дух говорил, чтобы я ничего не боялся иначе погибну и сказал, что основная задача этих сил в том, чтобы всё искажать и запутывать, запутывать генетику, запутывать разум. Конечно страх я сдерживал с большим трудом, эти рогатые существа даже подносили к пентаграмме какой-то механический механизм с шестерёнками и непонятными символами, и как я думаю методом подбора пытались взломать эту пентаграмму, кстати, по две стороны от пентаграммы были головы волков из которых вырывалось пламя в сторону рогатых существ, узор с рогатыми иногда менялся на реку с мертвыми деревьями и животными в которой плавают бочки с радиоактивными отходами, мир этих существ был весь в красных тонах, а река в чёрно-зелёных. Этот узор я увидел ещё летом 2014, тогда и всё началось, постоянные мысли про рак, увидел я его тогда, когда опять же из-за глупости начал кого-то призывать в психоделическом состоянии, но это зло не проникало в меня до этой зимы, оно лишь портило мои медитации неприятными узорами с разрушением генетической структуры и отниманием моих жизненных сил. Ещё дух сказал, что мне нужно извиниться перед одним человеком, которому я причинил зло, и после леса я направился именно к нему, он был очень удивлён, когда я к нему пришёл, у него дома живут собаки, когда я пришёл они начали беспрерывно лаять и выть, мы с ним разговаривали я попросил прощения, узор с толпой бесов за пентаграммой никуда не пропадал, в какой-то момент на лице моего знакомого выступила чернота, было видно, что он переживает, когда я находился в его квартире было просто невыносимо, такого психологического давления я ещё никогда не испытывал разговаривая с человеком, выходя из его квартиры я почувствовал ужасный запах разложения чего-то, я уж не знаю что там сдохло, но этого запаха не было, когда я к нему заходил, было уже 18 часов, я направился домой, когда я вернулся домой за стеной у соседей начали издаваться вопли, да такие, что я подумал они там сейчас переубивают друг друга, начали стучаться в дверь, говорили что отключился интернет - совпадение? Мы конечно дверь не открыли. Тут в ход пошли молитвы, и всё, что только можно, так как пока было непонятно как бороться с этим? Ведь изгнание беса ещё не означало, что эти силы от меня отстанут, в мыслях был полнейший кошмар, ужасный натиск, когда тебе навязывают такие идеи как убийство своих родственников, подселение, рак, искажают все твои мысли в худшую сторону и всё самое "замечательное". Мать дала бутылку с крещенской водой, сказала чтобы я выпил, станет легче. Я заметил что на бутылке тоже есть пентаграмма, круг с символами и в центре него крест, я сел на диван, кошка которая сидела рядом со мной уставилась в пустое пространство и начала шипеть.
На следующий день выступили синяки под глазами и всю неделю не было сил, видения не прекращались, и появился запах, и этот запах ощущал не я один но и мать, я рассказал ей в какую историю я влип. Этот запах невозможно ни с чем идентифицировать, его просто нет на земле. Мать посоветовала постоянно читать молитвы, они мне помогали несколько месяцев но не особо. Эти видения с толпой бесов не пропадали около месяца, хотя я ничего конечно уже не ел и не медетировал. Когда я читал молитвы узор менялся на хороший, так же были нападения в первый месяц, доходило до того, что приходилось орать мантры во весь голос, со стороны это выглядело забавно, но мне было вообще не до смеха, эти ощущения не передать словами. В начале весны я поехал к девушке со своими нерешёнными проблемами, и через две недели совместной жизни моя аура, а точнее то, что в ней присутствовало начало оказывать на неё негативное влияние, она начала плакать целыми днями, и в итоге она ночью наврав мне, что сейчас купит выпить и придёт в ужасе убежала из своей же квартиры ничего не взяв, собираясь уехать в горы, мой ум говорил, что она придёт, моя интуиция сказала чтобы я срочно ехал на вокзал и я за 15 минут до того как пришёл поезд привёл её в сознание, мы вернулись домой, начали читать молитвы, ну а что ещё было делать?
В самые тяжёлые моменты нападений этих сил сильно давило на вески, на край носа и ещё скрипела челюсть. Основные моменты этой истории я рассказал, детали, коих была масса я опущу, расскажу теперь как я окончательно избавился от этого. Когда я вернулся домой от своей девушки, которая живёт в другом городе, в конце весны, уже в более менее нормальном состоянии, мыслей про рак и прочие болезни было меньше, но они не исчезли, постоянно вертелись в голове, я решил немного поесть грибов и пойти в лес и в один из дней, это было 2 июня, мой дух сказал - наблюдай! И произошло чудо, я как-то перешёл в качественно новое состояние восприятия, я наблюдал свои мысли и ум со стороны, это состояние закрепилось не сразу. Через пару дней я опять стал медетировать и опять случайно начал думать словами и это зло опять привязалось, но я сразу перешёл в состояние наблюдателя, я видел в ауре паразита с щупальцами, оно пыталось опять проникнуть но уже не могло, я закрыл глаза и увидел духа красного цвета, он не мог проникнуть в меня, тогда я осознал все механизмы раковых заболеваний и почему их нельзя вылечить лекарствами.
Рак это энергоинформационный паразит, который прицепляется к ауре человека и медленно сосёт из него жизненные силы, но он не может существовать если человек не в своих мыслях, рак может протекать только при условии, что человек постоянно думает словами и отождествляет себя с телом, когда человек начинает наблюдать и осознавать, что он в первую очередь дух, наблюдатель, а не тело и ум - рак проходит, он уже не может жрать его. В этом смысле рак это духовный учитель неразвитых душ, цель которого обратить внимание человека на его истинную сущность. Принцип прост, если не станешь слушать свою интуицию умрёшь в муках. Когда человек болеет раком его аура становится похожа на выжатый лимон. Теперь я постоянно прибываю в состоянии наблюдателя, больше меня такие вещи не тревожат. Фраза язык мой враг мой тут как никогда кстати, именно здесь кроется корень почти всех бед человека, при помощи нашего способа мышления и комуникации зло проникает в мир людей, зло проникает через слова, через отождествления с словами, истиное же существо человека говорить не может, оно молчаливо наблюдает.

Поделиться сообщением

Шотландская компания Brewmaster, создавшая несколько лет назад самое крепкое пиво в мире Armageddon крепостью 65%, побила собственный рекорд и выпустила новое самое крепкое пиво в мире.

[spoil]Snake Venom («Змеиный яд») крепостью 67, 5 % стоит около 50 евро за бутылку 275 мл, и это делает его не самым оптимальным выбором, если ты ставишь себе цель напиться. Тем более создатели пива Льюис Шанд и Джон Маккензи рекомендуют употреблять не более 350 мл за вечер.

Выпущено самое крепкое пиво в мире!

В состав Snake Venom вошли пивные дрожжи, дрожжи шампанского, а также несколько видов прожаренного солода, а сам напиток — скорее ликер, чем пиво. В нем чувствуется целый букет различных ароматов, от жвачки до карамели.[/spoil]

Поделиться сообщением

Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле. Но я бухаю - я выбрал душу.

Поделиться сообщением

Последнее время попиваю крафтовое пиво.

От крепкого алкоголя давно отказался.

Поделиться сообщением

[member='Граненый N2'], не хватает граненого стакана со столичной

а сфоткал специально зажигалкой для придания большей аутентичности think.gif

Поделиться сообщением

попробовал финляндию. обычная водка, хотя может быть если ее первой пил, то может было бы другое мнение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу