Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gametrailers GOTY Awards 08 (Финал)

Рекомендуемые сообщения

[b]Станислав(YuKi)[/b], да откуда взялась то ваша секта гта-хейтеров?в апреле-августе весь инет просто писал от радости,а щас уже "гта4 треш" и нудная кака

учитывая что все что щас есть на карент гене это гоночки-стрелялочки,с единичными исключениями типа мгс4,гта4 это мана небесная,где вам и всем показали блин как должны выглядеть игры на карент гене--проработанными до последнего сфикселя,комплексные

мгс4 не тянет на игру года потому что играть в нее надо только поиграв в предущие игры сериала,а без них мгс4 какая то непонятная бредятина с роликами по 30 минут в которых человеку левому описыааются события которые он после 5 литров текилы не смог бы вообразить

А вообще игра года для каждого своя,у кого то брейд,у кого то ЛО,у кого то дед спайс

но если чисто обьективно и гляда на качество и количество проделанной работы то гта4 заруливает все в этом году

Поделиться сообщением

4HAPPYNAikon да какая секта??? я люблю ГТА, я люблю рабооту жополизов но не уважаю жополизов...надеюсь ты вкуриваешь мысль... Если ты доверяешь мнению" ВЕСЬ инет просто писал от радости" то ради бога, слушай весь инет в апреле и приходи сюда в январе следующего года на обсуждение следующего шедевра, который обкакали в апреле тире авкусте 2009...ждемс.и хотелось бы спросить и уточнить, где это там для вас может быть мана небесная???не надо приобщать к остальным, если вы глядя на эти игры теряете дар речи и слюни текут не только изо рта...я не говорю что МГС4 тянет на игру года, но я категорически против что ГТА4 на нее тянет...можно продолжать эту дискуссия не один день, но я не вижу смысла, т.к. мысли у нас с вами расходяться в разные стороны. т.е мы не понимаем друг друга. Слышу звон да не знаю где он. Это про нас обоих, ни чего личного тут нет.

Поделиться сообщением

[b]Станислав(YuKi)[/b], ну раз так то так :agree: я сказал что игра года для каждого своя,для меня это гта4,мне она очень нравится и это вторая или третья игра которую я прошел за несколько лет,это у меня такой счетчик крутости-прошел -значит шедевр,бросил через час игры- значит весь остальной карент ген

Поделиться сообщением

Номинанты: Fallout 3, Gears of War 2, Grand Theft Auto IV, LittleBigPlanet, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

ха-ха!)) вы заметили да?)

в номинантах 2 экса для ЗЫ3, 2 мульти и 1 для х360... делаем выводы друзья :roll: :wink:

Поделиться сообщением

[quote]4Slifer, очень жаль что не пропустили мое сообщение, лучше бы меня раньше забанили, но оно было очень информативным и практически не использовалось ненормативной лексики...все было объяснено на нормальном русском языке. Ни в коем случае не хотел оскорбить собеседника, только хотелось указать на его логическую безграмотность и привязанность к одному игровому жанру...не возможность ответить на высказывание грамотным и не "женскологическим" русским ЯЗЫКОМ.Админам спасибо за предупреждение,но лучше баньте сразу, ибо нех скрывать нормальную человеческую речь, которую будут понимать эти детоподобные геймеры не игравшие в классические игры которые на самом деле затягивали геймплеем а не наличием друзей которые отзывались об игре положительно...мысль длинная. понять сложно .[/quote]

[b]Станислав(YuKi)[/b], а ради чего вы заявились в тему?

Поделиться сообщением

Извиняюсь перед админами, пользователями форума и т.д. но сегодняшняя тема меня заделаа до мозга и костей)) И хотелось бы сказать "Будьте вы все прокляты со своей ГТА4", но игра действительно достойна внимания, но не более того. А уж , особенно игрой года ее назвать это для меня большое кащунство и лицемерие.Хотя думаю все это поняли из предыдущих моих постов)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]Di[/b], а ради чего вы её создали?(вопрос на вопрос, прозвучит с той же подоплекой коей был задан мне)Кстати, я на этом форуме пишу очень редко) Ну просто тема задела, не мог промолчать, хотя обычно пропускаю все мимо)

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]Номинанты: Fallout 3, Gears of War 2, Grand Theft Auto IV, LittleBigPlanet, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

ха-ха!)) вы заметили да?)

в номинантах 2 экса для ЗЫ3, 2 мульти и 1 для х360... делаем выводы друзья :roll: :wink:[/quote]
полностью согласен с номинантами (даже при том, что я как ярый биллик щетаю ЛБП детской фигнёй с редактором и вообще не люблю [s]весёлые игры[/s]платформеры .. но 94%+ на ГР и инновации как бэ - да) .. был год ПС3, а мы и не заметили ? :roll:

ЗЫ все 5 кстати с 90%+ на ГР .. у ПС3 было 2, у богза 1 .. ГР всегда абсолютно праф :agree:

Поделиться сообщением

[b]Станислав(YuKi)[/b], вообще, я уже получил ответ. Крик души, как и предполагалось.

Просто с другой стороны всегда забавно выглядит, когда человек заявляется в тему, чтобы обвинить других в отсутствии логики, назвать "детоподобными геймерами" и при том чтобы все тем же людям что-то доказать.

Но раз "крик души" и даже последовавшие после этого разъяснения и извинения - то вопросов нет.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], соглашусь) "Крик души" оч. хорошо подходит... да и высказывания были оч. резкими, осознаю но ни капельки не жалею)))думал забанят вообще... да и кстати заявился в тему не просто обвинить других в отсутсвии логики, и как то назвать. Во первых мне не понравилось решение Gametrailers GOTY Awards 08 по поводу игры года, ну соответственно мне не понравилось высказывание лиц поддерживающих это решение, и хотелось бы услышать их рациональное мнение.но т.к. я его не услышал, душа закричала)))тут все логично и думаю понятно)

Поделиться сообщением

[b]Grand Theft Auto 4[/b] - самый объективный победитель звания "Игра Года 2008".

Если представить колличество работы, времени, сил, денег и внимания, которое разработчики потратили на воссоздание целого города под названием "New York" - челюсть отвиснет.

Другие игры блекнут на фоне этого титана. При всём при этом, игра выглядет и играется просто потрясающе. "GTA 4" - игра, которая вывела текущее поколение консолей на "следующий" уровень. Она сильно подняла планку качества, подхлёстывая остальных разработчиков на сотворение чего-то действительно достойного.

Если кому-то есть что-то сказать про GTA 4 - идите играйте в свой Saint's Row 2. Может, его номинируете в игры года? Он же, судя по мнению местных форумчан, намного "круче" GTA 4.

В общем, мнение, конечно, у каждого своё, но всё же можно хотя бы попытаться судить объективно.

P.S: Но больше всего веселья я получил от "Little Big Planet". Игра просто потрясающая! Впрочем, "MGS4" - ближе всего к сердцу, т.к. являюсь "фаном" серии ещё с первой части. "GeoW 2" - трешачёк на вечерок. "Fallout 3" - просто "не мой" жанр. Ничего против игры не имею.

Поделиться сообщением

на самом деле игра года - фоллаут 3, просто на консолях она настолько сливная, что гат победила и соответственно количеством взяла титул. 8)

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b],
и чем это она на консолях на столько сливная?

Поделиться сообщением

Кислый топ :dn: Игра года это NFS Undercover Для мобильников! Столько фана давно не получал!

А если серьёзно, то ГОТИ должна быть Metal Gear Solid 4. Но попса правит миром :sad:

Поделиться сообщением

[quote]ГОТИ должна быть [b]Metal Gear Solid 4[/b]. Но попса правит миром[/quote]
эта попса ГОТИ на ИГНе и Геймспоте :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу