Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Neversmile

Оценка Killzone2 на Game rankings

Какое должно быть наказание ?  

69 проголосовавших

1. 1. Какое должно быть наказание ?

• Однажды в студенную зимнюю пору я в спор записался и слился с позором.Я понял Guerilla крутая/тупая контора.Теперь мой позор забыт будет не скоро.
      59
    • Статусы которые сейчас утвержденны как наказание (см. 1 пост )
      12

Рекомендуемые сообщения

И так предлагаю поспорить о том что получит ли Killzone2 рейтинг на Gamerankings выше 90%
Да получит:[b]Neversmile[/b],[b]SuperFedya[/b],[b]Lite[/b],[b]Digital Noise[/b],[b]The_Nik[/b],[b]corpZ[/b],[b]Osam[/b],[b]karapooze[/b],[b]usyk1[/b],[b]Tan[/b],[b]SoulGrabber[/b], [b]VincenT[/b], [b]DARK_TEMPLAR[/b], [b]dolphin[/b], [b]GuessWho[/b], [b]DroN4eG[/b], [b]Pseudodog[/b], [b]Jaspar[/b], [b]Kaen[/b], [b]Dan4MerC[/b], [b]RIPPER12[/b], [b]-=saZe(R)[/b], [b]Miles-Tails[/b],[b]*JustGamer*[/b],[b]Aсerp[/b],[b]Allmighty L[/b],[b]exbitionist[/b],[b]alxp90[/b],[b]moadib[/b],[b]XHULCHI-BARA[/b],[b][/b]
Нет не получит:[b]Znatok[/b],[b]Tremere[/b],[b]Slifer[/b],[b]AloneHunter[/b],[b]S[/b]
Правила:[b][size=150]Оценка должна быть больше или равна 90%.Без округлений[/size][/b]
Судить предлагаю по первым 50 ревью
В наказание проигравшие ставят этот стих себе в подпись сроком на 2 месяца:Однажды в студенную зимню пору я в спор записался и слился с позором.Я понял Guerilla крутая/тупая контора, теперь мой позор забыт будет не скоро.
В подписи должен будет стоять [b]только[/b] этот стих жирным шрифтом.
[b]Заявки не принимаются.Из спора выйти нельзя[/b]
Статистика оценок:
[b]Playstation Official Magazine US - 5 из 5 [/b]
[b]Playstation Official Magazine UK - 9 из 10[/b]
[b]Playstation Official Magazine AU - 10 из 10[/b]
[b]GamePro - 10 из 10 [/b]
[b]IGN USA - 9 из 10 [/b]
[b]IGN UK - 9 из 10 [/b]
[b]Eurogamer - 9 из 10 [/b]
[b]Gamespy - 9 из 10 [/b]
[b]1UP - 9,5 из 10 [/b]

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], ) можно и подписи но тогда надо какую-нибудь оригинальную придумать.Просто owned by ps3 или owned by xbox 360 не интересно.можно правда подпись owned by guerilla хотя бы не так заезженно смотрится

Поделиться сообщением

да кстати стишок - хорошо .. придумайте 8)

[off]ЗЫ почему подписи у меня не отображаются вообще ? у всех так ?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Зайди в профиль. И там будет ''Показывать подписи на форуме:'' , сбилось наверное.

Поделиться сообщением

[off][off][off][color=#000000][font=Arial]чуток оттроллю: а нафига такой спор? ну получит он естественно больше 90 и? и тролли резко конкретно признают что игра превосходного качества?
ответ: да!!!
меня не пишите.. у меня на форуме только один спор.. кхм.. ультимативный![/color] [img]http://s8.rimg.info/a0f09129bd3eeb31775bc7fb6ffd6ce4.gif[/img] [/font][/off][/off][/off]

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], пока я не увижу наказания - я никуда не запишусь, это ко всем спорам относится 8) .. если точно можешь гарантировать, что точно будет только стишок в подпись макс на 3 месяца и ничего более, то пиши 'не получит'

[b]NiGHTS[/b], я надеюсь, что геймплей будет крайне уныл и что все только за графу 9 и 10 не поставят и что в рез-те хоть чуток, но не дотянет до 90% :love:

ЗЫ [b]надеюсь округлённое брать не будем ? должно быть 90.000% или больше для защиты ?[/b] :)

Поделиться сообщением

как Сифер самый билик то пускай за всех и отдувается и берёт удар на себя ,а именно если наберёт КЗ2 90%+ то он пишет добровольное письмо DI и тот его удаляет ко всем чертям.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], пока нет стишка ничего гарантировать не могу

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]Тролль[/b], он не согласится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу