Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[b]idntc[/b], [b]mclarenlviv[/b], ну почему сразу жим жим, врага надо знать в лицо, как сказано в статье, от такого "жим жим" мы токо выиграем!

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Про заметки ваще прикол, небось писали, слив, слив, слив, ХМ, ХМ, ХМ... ну в этом роде шот).[/quote]
:-D
Ну, с интерфейсом-то у полифоников все просто шикарно - так что наверно так и писали.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]ну почему сразу жим жим[/quote]
Именно потому, что фразы типа той, что говорили форзовцы недавно - обычно говорили отцы. Хотя имели (да и имеют) право, конечно - но тут главное действительно не увязнуть в самокопировании.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Ну, с интерфейсом-то у полифоников все просто шикарно - так что наверно так и писали.[/quote]
Действительно - мне шоурум Forza Motorsport 3 напомнил знаете что... Ну, сами понимаете - крупным планом модель машины на светло-сером фоне, плавно вращается на 360 градусов, смена камер - теперь машину чуть под углом сверху показывают, слева сбоку расположен color chart... Дальше и продолжать не стоит =)

Поделиться сообщением

Шпионы Полифони Дижитал вовсю тестят форцу [url=http://n4g.com/events_e32009/News-342351.aspx]http://n4g.com/events_e32009/News-342351.aspx[/url]

япошки все продумали, раскрывать конкурентам все свои карты в информационной войне, довольно таки опроменьчивый поступок :)

Поделиться сообщением

[b]FiL1N[/b], было чуть выше уже :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b]
[quote]Поэтому fanatec работает и на боксе, и на плойке[/quote]
у тя этот руль есть? у бизззона и его бота тениззза нету.

[quote]во время гонок - одинаково не крутое.[/quote]
GT4 1080i 60 fps красивее и плавнее.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]KillEmotions[/b]
[quote]Поэтому fanatec работает и на боксе, и на плойке[/quote]
у тя этот руль есть? у бизззона и его бота тениззза нету.[/quote]

И дальше что? Лучший - лучший. Работает - работает.
У них может и G25 нет - и что?

[quote name="SuperFedya"] [quote]во время гонок - одинаково не крутое.[/quote]
GT4 1080i 60 fps красивее и плавнее.[/quote]
Только вот все равно пиксели, альязинг и самые обычные текстуры.

Поделиться сообщением

[quote]И дальше что? Лучший - лучший. Работает - работает.
У них может и G25 нет - и что? [/quote]
Повторяю, сим на джойстике это шутка. Те кто орёт "форза симуляторнее" и играют в неё не джое - неадекваты.

[quote]Только вот все равно пиксели, альязинг и самые обычные текстуры[/quote]
Всё равно красивее. Это было признано в сравнениях на многих поплярных сайтах.
Про то, что 60 фпс для гонки очень важно - тоже спорить не будешь?

Поделиться сообщением

Вообще, странно как-то. Т.е. руль есть, но не куплен - это слив.
А если у меня пс2 есть, а GT4 1080i 60 fps посмотреть никак - это не считается?
Как ты думаешь, сколько народу играло с разрешением, отличным от стандартного SD?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Повторяю, сим на джойстике это шутка. Те кто орёт "форза симуляторнее" и играют в неё не джое - неадекваты.
[/quote]
Глупости, они же сравнивая симуляторность - сравнивают ее с такой же игрой на джое на другой приставке.

И это... Не уподобляйся сонибоям, которые два года назад доказывали, что при игре с рулем у пролога резко меняется физика.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]у тя этот руль есть? у бизззона и его бота тениззза нету.[/quote]
[b]SuperFedya[/b], а у тебя какой руль?
jkljkljkljl
[spoil]*у меня MS'овский руль если что[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
[quote]И это... Не уподобляйся сонибоям, которые два года назад доказывали, что при игре с рулем у пролога резко меняется физика.[/quote]
Физика нет. Управление да. Если "физика" реализована через управление, то как бы и физика.
В форзе с джойстика вообще прямого контроля автомобиля нет. Можно сказать, что игрок дает команды виртуальному водителю, а тот сам решает с какой скоростью и на какой угол повернуть руль, сам ограничивает максимальный градус поворота. НЕвозможно с джойстика без ускорения сорвать машину в занос или перерулить. И при заносе для выравнивания угол тоже подстраивается. Поэтому сравнивать игры, играя на джойстике нереально. Мнение тогда должен не игрок оставлять, а вот это чер в каске:
[url=http://e3.gamespot.com/image_viewer/6210656/forza-motorsport-3-screens/4/?tag=thumbs_below;thumb;4]http://e3.gamespot.com/image_viewer/621 ... ow;thumb;4[/url]

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], у меня тоже, но боюсь зря мы это сказали - сейчас еще скажут, что руль без 900 градусов поворота - для неадекватов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[b]badcreon[/b], эээ... я машину без ускорения в форзе не срывал, поэтому дам возможность возразить или согласиться с этим более опытным игрокам в форзу.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Срываются. Возьмите что-нибудь из классических моделей, там проблем не будет.

Поделиться сообщением

руль, пад....какая на фиг разница, это же гт\форца :lol:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
[quote]я про джой.[/quote]
Дак я и говорю, что не реально, т.к. игрок напрямую не управляет машиной.
[b]RiveZico[/b], [quote]руль, пад....какая на фиг разница, это же гт\форца[/quote]
Небольше не меньше - огромная. Надеюсь не про rfactor вспомнили с его gmotor ? Дак я могу напомнить:
[url=http://forums.gamemag.ru/post2194435.html#2194435]http://forums.gamemag.ru/post2194435.html#2194435[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="badcreon"][b]KillEmotions[/b],
[quote]я про джой.[/quote]
Дак я и говорю, что не реально, т.к. игрок напрямую не управляет машиной.[/quote]
Так я и говорю - я на джое этого не делал, поэтому не знаю, поэтому дам возможность кому-нить другому с тобой на эту тему поспорить :)

НО! При всем при этом даже не имея возможность это сделать - многие другие вещи (которые можно сделать на джое :)) можно сравнить.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
[quote]НО! При всем при этом даже не имея возможность это сделать - многие другие вещи (которые можно сделать на джое ) можно сравнить.[/quote]
Управление сравнить тяжело. Физику конечно-же можно, т.к. она - константа. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу