Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[b]ShaiKhulud[/b], наконец-то на 100й странице топика признали, что туризма аркадка. Оно того стоило 8)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Юрас[/b], как здорово. Поиграю в убогую аркадку гт5 на своем дуалшоке :sad:[/quote]
ППЦ :-D И? ты сам понял зачем это сказал? Чтобы сказать что GT5 убогая? :lol:
зачем бред несешь и ставишь себя в ряды быдлозвиздаболов?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты либо глупый, либо не знаю... Любой авиасим на паде - аркада. Любой автосим на паде - аркада. Не аркада на паде только сим мехи в лучшем случае. Хотя Стил Баталлион смотрит на это утверждение, как на говно :?

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], да я тебя понял, понял. Ведь когда ты подключаешь, допустим, к ЛокОну клаву, то там резко меняется вся механика игры и пр. и он становится ейс комбатом. Я всегда это подозревал, но просто вслух боялся сказать...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], там как и в GT, как и в FM3, как и в Ил-2 есть настройки сложности. По умолчанию в той же GT5P включены Active Streeting и тьма других помощников (некоторые отрубаются вообще в меню опций игры). Из Ил-2 можно спокойно сделать разнузданую аркаду под пад, как и из GT5P. Но проблема в том, что при выключенных помощниках это симы, а FM3 просто переусложненная аркада.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], поставь в реальную машину пад и катайся...разницы ведь нет

Поделиться сообщением

Хернёй страдает, рубятки.
Такой итог подойдёт?

Алсо, в Соне тормоза сидят феерические - у майкрософт уже две полноценных части сменилось, а в джапании и одной сделать не могут никак.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FreeFCA[/b], разный подход при создании игр....кто то быстро проапгрейдил 2 часть, кто то делает с чистого листа

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Хернёй страдает, рубятки.
Такой итог подойдёт?

Алсо, в Соне тормоза сидят феерические - у майкрософт уже две полноценных части сменилось, а в джапании и одной сделать не могут никак.[/quote]

Лучше уж одна - шедевр на года, чем две - Forz2 и Forza 2.1(при чем хуже второй) :-D MS&Tutn10 - алчные звиздаболы феерические

Поделиться сообщением

[quote]Лучше уж одна - шедевр на года[/quote]
и как же ты в гт4 гоняешь С ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ?
[quote]разный подход при создании игр.[/quote]
кто-то дрочит, кто-то реально работает?
Не отнять.[quote]кто то делает с чистого листа[/quote]видимо, делают симулятор самолёта, а не автогонок

Поделиться сообщением

Гость
[b]FreeFCA[/b], ты всерьез думаешь что Полифоники все это время сидели писю поглаживали? После этого сложно поверить что тебя зачислили на первый курс чего бы то ни было.... ))))

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]и как же ты в гт4 гоняешь С ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ?[/quote]

Я ща больше переживаю, как я буду играть в FM3 с ее разрешением и графикой, на 47Fullhd. Хочу пройти её все-таки, если смогу...
А GT4 я прошел давненько, но играл не один год... Сейчас, на своем телике, я не смогу играть в неё да и не зачем уже :) .
В основном ща гоняю и соревнуюсь в онлайн чемпах GT5p. Точнее, пока, перерыв у меня, т.к. продал G25, а G27 задерживается...

Поделиться сообщением

[quote]Полифоники все это время сидели писю поглаживали?[/quote]
выглядит именно так.
Чего им не хватает? Людей, чтобы создать контент? Чтобы тестировать? Почему Сони им их не предоставит?

Посмотри на титры любой игры под патронажем MGS. Две студии, которые мелькают там постоянно - Excell Data и Vott, чернорабочие, отвечающие за q&a всех проектов MGS. У Сони таких нет? Сони не хочет вкладывать деньги, а хочет их получать? Как тогда НотиДог за два года наклепали новый Анчартид?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote]Сейчас, на своем телике, я не смогу играть в неё да и не зачем уже[/quote]
Телевизер препятствует получению удовольствия от "игры на года"(С)? Может, его стоит выкинуть?
[quote]как я буду играть в FM3 с ее разрешением и графикой[/quote]
ужас, машину от дороги не отличить.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FreeFCA[/b], во первых их из под палки заставили сделать ГТ псп...которая кстати вышла очень даже ничтяк
во вторых полифони перфекционисты, они не нанимают каких то первокурсников, которые оутсорсят им модели машинок и интерьеров к ним.
в третьих был выпущен пролог и он постоянно улучшался....
в четвертых весной 2010 растает снег и мы узнаем кто где срал

Поделиться сообщением

ult, :agree: , "весной 2010 растает снег и мы узнаем кто где срал" - фраза, после которой уже говорить что-то в защиту FM нет смысла

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], не тупи :lol:
Я тебе норм объяснил... От хренового разрешения/графики - удовольствия я не получаю, а ты :confused: или ты на кинескопнике кухонном гамаешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote]После этого сложно поверить что тебя зачислили на первый курс чего бы то ни было.... ))))[/quote]
Потому что я умная и знаю формулу дисконтирования - затягивая проект, Ямаути обесценивает прошлые инвестиции Сони. А в Сони этому рады и улыбаются.
[quote]их из под палки заставили сделать ГТ псп[/quote]ну наконец-то, а то эти бездельники в конец зажрались
[quote]полифони перфекционисты[/quote]никак не могут добиться рулесной графики на старом рыдване 7800гт?
[quote]не нанимают каких то первокурсников, которые оутсорсят им модели машинок и интерьеров к ним[/quote]эти идиоты их впятером сами делают? :-D Не надо врать мне, ок? Аутсорс спасал отцов любых демократий.
[quote]был выпущен пролог и он постоянно улучшался....[/quote]
Ок, они потратили время на сбор и тестирование демки, это отвлекло их на месяц. А потом стали добавлять в неё контент, который будет в финальной игре, т.е. никакого времени вообще не теряли.
Что они там нахрен делают? Не отлажен пайплайн? Не хватает манагера с кнутом? Нужны показательные казни бездельников?
[quote]весной 2010 растает снег и мы узнаем кто где срал[/quote]
он до сих пор не выпал, так что кто где срёт видно замечательно.

Поделиться сообщением

FreeFCA, реально в какой институт тебя приняли с таким богатым багажом знаний?

По теме: ты не нерничай особо, персенчик хорошая штука. Игры - это еще не вся жизнь...

Поделиться сообщением

[quote]реально в какой институт[/quote]
еврейский
[quote]От хренового разрешения/графики - удовольствия я не получаю[/quote]
т.е. "игра на года" померкла всего через пять лет? Или три?
И Ямаути так и не дал тебе новой, заметь.[quote]или ты на кинескопнике[/quote]
сейчас Нек LCD 17 дюймов. Сижу близко, запас по чёрному отличный. Говно от конфетки на раз отличается.
Была плазма 42, там ещё немного веры в консольные игры было - ужасных текстур не было видно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу