Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], что-то букав много и сплошное имхо. так быстрее -
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps3&cat=47&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=xbox360&cat=47&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]

ну насчет что они делали с 2005 года, когда вышли гт4 (89% [url=http://www.gamerankings.com/ps2/561066-gran-turismo-4/index.html">http://www.gamerankings.com/ps2/561066- ... index.html ) и фм1(92%

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

цифрами этих хабардистоф не переборешь...
надо кроме геймренкингс использовать почащще тролфейс,мваххахааа и ещё ямаути почаще встовлять.

вот так:

фм3 на 100500 ямаути душевней чем гт5 :trollface: :trollface: МВАХАХАХААААААА!!!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

цифрами этих хабардистоф не переборешь...
надо кроме геймренкингс использовать почащще тролфейс,мваххахааа и ещё ямаути почаще встовлять.

вот так:

фм3 на 100500 ямаути душевней чем гт5 :trollface: :trollface: МВАХАХАХААААААА!!!

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], отсутствие телеметрии и повреждений делает игру симуляторнее((( МВАХАХАХААААААА!!! :trollface: Ямаути :trollface:

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], отсутствие телеметрии и повреждений делает игру симуляторнее((( МВАХАХАХААААААА!!! :trollface: Ямаути :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
схватываеш на лету! МВАХАХААААААААА! :trollface: Ямаути!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
схватываеш на лету! МВАХАХААААААААА! :trollface: Ямаути!

Поделиться сообщением

[quote]( Пролог продался лучше чем форза2+форза3.[/quote]
Можно ссылку на циферки? А то я только вгЧартц знаю, а они там несколько другие.
[quote]Впрочем можете подрочить хоть на оценочки, что Вам еще остается.[/quote]
Зачем? Некоторые просто играют и получают удовольствие. :trollface:

[quote]И Вау 500 машин.[/quote]
Мне бы вообще 150 хватило.

Поделиться сообщением

[quote]( Пролог продался лучше чем форза2+форза3.[/quote]
Можно ссылку на циферки? А то я только вгЧартц знаю, а они там несколько другие.
[quote]Впрочем можете подрочить хоть на оценочки, что Вам еще остается.[/quote]
Зачем? Некоторые просто играют и получают удовольствие. :trollface:

[quote]И Вау 500 машин.[/quote]
Мне бы вообще 150 хватило.

Поделиться сообщением

Если о продажах, то сони говорит о 5 лямах отгрузок в магазины гт5п. реальные продажи в районе продаж фм2 - 4 ляма. у форзы 3 пока 3.5 лямов. так что соники врут о том что пролог продался как форза 2 + форза 3(((
гт5 продастся лучше форзы 3 - это факт, ведь серия древняя и главный эксклюзив пс3. но если уж мы о главных эксклюзивах консоли - то ни хэйло 3 ни хэйло рич гт5 не догнать(((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size]

ах да..
МВАХАХАХААААААА!!! :trollface: Ямаути :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], может МВАХАХАХААААААА!!! :trollface: Гринвальт :trollface: ?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]DarkDeer[/b], может МВАХАХАХААААААА!!! :trollface: Гринвальт :trollface: ?[/quote]
Телеметрия в Гринвальтах (Гн)?
Т.е. телеметрия в FM3 условна равна единице. В GT5 надо сделать перевод. Ну там эмпирическая формула.
Сколько в телеметрии = 1 Гн душевности Ямаучи (Яч)?

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], ноль же.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Надо что-то про Гринвальта придумать. Ну что бы они друг друга дополняли :trollface:[/quote]
создай себе бота в ГТ5 и матери его! Там даже с инициалами подобрать можно, а ещё мне там попадался [b]D.Burt[/b] :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="DarkDeer"]Надо что-то про Гринвальта придумать. Ну что бы они друг друга дополняли :trollface:[/quote]
создай себе бота в ГТ5 и матери его! Там даже с инициалами подобрать можно, а ещё мне там попадался [b]D.Burt[/b] :trollface:[/quote]
У меня сейчас некий Хольцманн на Мазде стелс (больше 500 кВт, вроде) рвёт лошар каких-то в предпоследнем типе заездов.

Поделиться сообщением

мне в картинге попался пилот с красным шлемом))) усы не разглядел((( баги теней помешали((((

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]DarkDeer[/b], ноль же.[/quote]
Не, погоди. 500 Гн телеметрии явно хотя 1 Яч душевности :trollface: Тем более, если мы захотим выяснить пропорциональную зависимость - на ноль же делить нельзя. Или так получается, что бесконечность телеметрии Гн = бесконечно малому числу Яч душевности? Ужас какой-то.
А если в 1 Яч около 500 Гн то совсем труба считать >_>

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b],

Дир, не стоит указывать фанатику на нестыковки - ему НИЧЕГО недокажешь.
Используй тролфейс и мвахахааааа - они только это и понимают.

Поделиться сообщением

зато в Гт5 есть звуковой сигнал, Тедиззу помню его очень не хватало в форзе. А ещё фарами моргать можно и дворники в солнечную погоду включать, где всё это в форзе?!

Поделиться сообщением

1 Ямаути (Яч) = 5% душевности остальные 95% душевности скопированы прямо из нес.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], У Яч и Гн несовместимость по сокету идет с последующим отмиранием тканей. Поэтому для Гн надо вводить собственную систему измерения душевности.

Поделиться сообщением

[quote]зато в Гт5 есть звуковой сигнал, Тедиззу помню его очень не хватало в форзе. А ещё фарами моргать можно и дворники в солнечную погоду включать, где всё это в форзе?![/quote]
Нафига такое в авто FM3? Там просто нет ветровых стёкол. :trollface:
[quote]У Яч и Гн несовместимость по сокету идет с последующим отмиранием тканей. Поэтому для Гн надо вводить собственную систему измерения душевности.[/quote]
Нет ну это как какая-нибудь СИ и СГС. Должно же хоть КАК-ТО! :mrgreen: ой, не так. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Нафига такое в авто FM3? Там просто нет ветровых стёкол. :trollface: [/quote]
как это? :shock: А как же в дождь гонщики, совсем не защищены что ли, а в снег :scare: И если нельзя включать фары, то как же там ночью гонщики ездят, странный симулятор, хардкорный очень...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу