Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Гость

У меня Фаргусовская версия выскакмвает в таранте когда выходишь из канализации, что делать?

Поделиться сообщением

Гость

Где сзять патч чтобы ARCANUM работа под вуду1 (VooDoo1 Diamond monster 3d) ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ????

Поделиться сообщением

Гость

Где взять новый патч на Arcanum (русская версия), а то когда торчок набирает 30 аровень его постоянно выкидывает

Поделиться сообщением

Гость

Люди где достать патч на арканум .В таранте когда заходишь в дом игра вылетает,это полная туфта.

Поделиться сообщением

Гость

Собака Насрудин не хочет разговаривать вообще

Я его замочил за это

и оказался в таком месте...

Поделиться сообщением

Гость

2карандаш - лечится установкой английской версии, входом в дом, установкой русской версии назад (о;

Поделиться сообщением

Гость

Где взять патч для снятия ограничения уровней(50) для Arcanum от Фаргуса.

Поделиться сообщением

Гость

короче, мне в этом Аркануме 3 вещи непонятно, нет, даже 4...

1) Как пройти лабиринт Фа'ал'кина (не помню, где апостроф)

2) Кто говорит про координаты бухты Худого Пита

3) Как не рабоче-крестьянским способом найти место крушения корабля принцессы Арии

4) как зайти в Железный клан

5) Че за слово правды надо сказать в Роузборо (там какая-то фишка к северу от него)

6) Че за камень такой таинственный дают 3 волшебника-полурослика 50-го уровня в трусах за отгадывание загадок.

7) Почему на некоторых алтарях правильные жертвы не принимаются.

8) Почему я могу получить благословение только одного

бога, че они какие жадные.

Теперь из личного опыта: Если вы купили эти магические бобы и не знаете, чего с ними делать, просто идентефицируйте их. И никакие патчи не нужны, любого уровня можно достичь с пом. Artmoney. Только когда будете менять колво пунктов опята, начинайте их отсеивать с 5.

Поделиться сообщением

Гость

А там драконом стать можно? :)

Я понимаю, здесь не Darksun, но ссылку на процесс дают (еще дают на некий аналог Darksun'го Avangion'a в Tulla :) ) Но в первом случае я нашел кровь, которая является мат. компонентом спелла. Ее, кстати, можно "использовать" .

Поделиться сообщением

Гость

В Каладоне не могу закончить квест о убийце - демоне. Нашел я эту ковырялку,

которой его обивать надо, обрыскал всю канализацию - не могу к нему пройти- через стенку вижу, где он, а входа туда не найду...

Там еще Bug небольшой - если не распределять level points сразу,то на след. уровне получаешь сразу 2 или 3.

На сайте какого - то чувака 3Dpower'ом

зовется, есть патч для Фарусовской версии - больше ни разу не глюканул.

С алтарями все ок, а в Tarant univershn

на стенке есть схема - поклонись четырем богам и получишь одно бесплатно от высшего бога.

Поделиться сообщением

Гость

Есть кто живой?

В Таранте, район Боил, не могу выполнить квест по убийству главаря банды (дом которого находится в северной части Бойла).

Подскажите чего-нибудь, плиз.

С уважением, Лиса

Поделиться сообщением

Гость

2Fox_a:

> Есть кто живой? В Таранте,

> район Боил, не могу выполнить

> квест по убийству главаря банды

> (дом которого находится в северной

> части Бойла). Подскажите

> чего-нибудь, плиз. С уважением,

> Лиса

Я подошел к этому вопросу по-варварски, покуда обладал нехилым снаряжением и был экспертом по рукопашной, уветрыванию и ударом со спины, уровня был 46-го, но харизма была слабовата и интелект 11, играл человеком.. мне не удавалось вести переговоры с бандитами деяния мои 70 в сторону добра... я просто вырезал всех, хотя я был учеником в отмычках двери не смог открыть, я их прорубил и всех замочил, со мной был Верджил, гном Волинджер, и еще мудило какой-то, который смотался, в быту монах, не переваривал насилия, но и хрен с ним, тока броню латунную стырил и кучу груза, зараза.

Я игру еще не прошел, но если че спрашивай. Кстати когда завалишь бандита, там ход в канализацию, закрытую.

Поделиться сообщением

Гость

HELP!.....

я и пол игры не прошел, а уже 50-й

уровень скачал патч, снятия 50-го уровня, потребность возникла, захотел развить огнестрельное оружие,пока только в холодном крут.Нашел ствол поражение

20-40, что само по себе не плохо, но навыков нету...

Так вот.. Этот патч требует, чтоб оригинальный сд присутствовал, а как этого лишиться? Никто не подскажет...

Нету диска у меня, ведь игра естественно очень пиратская с жуткой адаптацией неизвестно чьей.

Помогите, а то неприкольно, убиваю пачками уродов, а за это ничего, а ведь у людей век скоротечный...

Поделиться сообщением

Гость

пипл! где можно слить full version arcanum'a? русскую обязательно.

Поделиться сообщением

Гость

не знаю у кого какие глюки я три раза

арканум прошел техником магом и чистым файтером ни разу ни одного глюка

Поделиться сообщением

Гость

э люди а кто нить в арканум играет по инету? и есть ли ещё серваки крому глваного! а то главный пустует!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу