Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Как насчет переместить неактивные журналы вниз?

Рекомендуемые сообщения

Это может звучать по-детски и как-то тупо, но факт остается фактом, многие люди непросматривают всю страницу, а смотрят только на 5-7 первых журналов. Предлагаю организовать рейтинг журналов, чтобы:

1) Насладить читателя, лучшим и новейшим :)
2) Убрать из виду всех замороженных, типа Segal's & Sirgamer's Reviews (инет ему пухом).
3) Дать возможность раскрутить несчастных внизу, которых даже не замечают.

Звучит шуточно, но имеет под собой серьезный смысл и объективные выгоды.

Если не хватает ресурсов, я смело делаю шаг из ряда и готов стать первым членом жюри. :)

З.Ы. Хотя, нет... Жюри это плохая идея. Лучше, судить по хитам.... Хотя нет... И это не то, потому что у самых верхних, как я сказал, их всегда будет больше... Помогите додумать, а то вроде в голове крутится что-то ценное, а написать так сразу не могу. :)

Поделиться сообщением

>многие люди непросматривают всю страницу, а смотрят только на 5-7 первых журналов.

А ещё больше людей вообще эти журналы не просматривает. :)
И этим по моему всё сказано.

Поделиться сообщением

[b]2Moty[/b]

Журналы пользователей, ссылка на самом верху страницы, рядом с твоим профилем.

[b]2snegoviK[vortex][/b]

Я согласен с [b]Kay'L 669[/b], народ все меньше пользуется журналами, кстати все это, как я думаю, произошло после того, как в них отключили счетчик постов... К тому же есть такая штука, как Live Journal...

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]"]NOOOOO!! Ti ubil vo mne moyu muzu... :( :)

Sorry za translit. Kirillizi net po tex. pri4inam.[/quote]

Так транслит то запрещён, а чтоб его перевести в кириллицу есть тэг [cyr][/cyr].

[quote name="СанСаныч"]народ все меньше пользуется журналами, кстати все это, как я думаю, произошло после того, как в них отключили счетчик постов... [/quote]

Ага. Накручивать то стало нечего.

Поделиться сообщением

ОК! Будем знать тэг! Согласен с вами, НО у меня заблочен ЛайвЖурнал, а написать ПХП скрипт для обхода фильтра - надо время, а у меня экзамены.

Кста, для таких придурков, как я, которые все же пользуются журналами, не смотря на то, что там нельзя набирать посты (всмысле, что мне все равно), можно сделать функцию Quick Reply? А то у меня, почему-то ее нет...

Поделиться сообщением

[quote]можно сделать функцию Quick Reply? А то у меня, почему-то ее нет...[/quote]
Ну это вопрос к Сегалу. Скажу по секрету что такой функции в журналах ни у кого нет. :)

Поделиться сообщением

OK! Будем донимать Сержа! :) Но пока, чтобы не заставлять его повторяться, дождемся перехода на новую версию phpBB.

Поделиться сообщением

По-секрету.
Quick Reply в журналах, я уже пол-года назад пытался выпросить. Тогда еще посещаемые журналы были.

Поделиться сообщением

Благодаря выделению Ваше мнение, можно выкопать, что осознание, что вы не можете поймать от любых других ресурсов. Мне нравится такой способ обмена знаниями.

Поделиться сообщением

[b]auston336[/b],
:agree: Это тебе не трансцендентальное единство аперцепции на заборах рисовать

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу