Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Strange

Chanka зарелизен!!! Первый в истории эмулятор дрима!

Рекомендуемые сообщения

Ну с помощью Даемона ты уж точно СолКалибур не заэмулишь ;-)

Поделиться сообщением

Народ, никто случаем не сталкивался с версией Quake III от Paradox? Если да то скажите как у вас пошла игра дальше заставки(у меня она зависает, и изменение SH4 не помогает). заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Игры для DC по почте : [url=http://WWW.TOTAL-GAMES.NAROD.RU]WWW.TOTAL-GAMES.NAROD.RU[/url]

Поделиться сообщением

Скачал эмулятор с chanka.org chankast alphav25! BIOS скачал в форумах! Запускаю эмулятор,настраиваю джостик,в строке imput plugin меняю на interface elsemi,после чего запускаю эмулятор,делаю cdi с residentevil:code veronika,конвентирую его в iso,вставляю в daemon tool,поле чего запускаю эмулятор,выбираю эмулироемый cd-rom,(где находиться моя iso)! Жму старт,идет запуск,dreamcast,а с верху синяя змейка,сворачивается в пружину,(как обычно на дримкаст)запускаю play ,выноситься таблица please insert cd,ну вроде я iso вставлял в даемон тул,и ктому же диск читается как музыкальный,незнаю что мне делать,помогите :sad: ,в долгу не останусь! Вложите мне настоящие плугины,bios,и flash,и все что нужно для запуска игры! мой маил snowrace@mail.ru! :uzi: помогите!

[size=75]Добавлено 13 Мар 2005, 18:47:[/size]

Strange
Помоги! Пришли мне свой эмулятор по которому ты играешь,и обязательно помоги что я написал выше,мне нужны все плугины,чтоб он запустился!

Поделиться сообщением

Могу помочь лишь советом - внимательно прочитай топик сначала.
Мне лень отсылать 3 метра...

Поделиться сообщением

Скинь мне ссылки на файлы,которые точно работают!
:uzi: И ридми на русском! :maniac:

[size=75]Добавлено 13 Мар 2005, 20:17:[/size]

STRANGE
Я iso сделал с residentevil:code veronica,пропатчил,записал на болванку,а все равно за музыкальный принимает,а когда в игру заходишь,при запуске выносит на тиутльный лист dreamcast!

Поделиться сообщением

Во первых - на болванку вобще нихрена писать НЕ НАДО!
Во вторых ниче патчить НЕ НАДО в Веронике, делаешь образ ЛЮБОГО формата, суешь его в Алкогольи играешь. Кстати - пройти Веронику те все равно не удастся, есть несколько багов, которые не дадут те пройти гамезу.
Вот те файл,вынь его из архива, замени им старый, все должно пахать.

Поделиться сообщением

Код веронику я пропатчил от всех багов на сайте gemaxisrom.com

[size=75]Добавлено 13 Мар 2005, 23:13:[/size]

А чем алкоголь от daemon tools отличается?

[size=75]Добавлено 13 Мар 2005, 23:16:[/size]

дай мне свой bios,я по новому пробую,скинь мне в форуме!
а то я второй день с этим эмулятором мужусь,образ в daemon tools сую,а нефига незапускается! :fight: Ну скинь bios :fight:

Поделиться сообщением

Помогите,мне! Я так и не врубаюсь как на Chankaste Alpha v25 запустить Игры,
у меня Resident Evil:Code Veronica,скачал биос,и флэш,далее настроил эмулятор,
пытаюсь запустить игру а она мне "please insert game cd" вообще на разных биосах разные случаи,
был биос с которым токо бы начало запускаться,и опять загрузилось в главное меню,я так и не понял,толи из-за разновидностей биоса,
толи представить себе не могу что....
Вообще у меня Windows Xp:Home Edition sp1 версия 2002
процессор AMD Athlon[tm]XP 2600+ 2ГГц 512МБ ОЗУ
В эмуляторе у меня идет до 70 фпс,тоесть 65-70,не меньше,не в игре а в меню!
Мне бы хотелось чтобы кто нибудь прислал мне точные биосы,чтобы игры запускались!
А то сую iso с игрой в daemon tools,у меня эмулируется диск [f],
Выбираю в эмуляторе диск [f],с радостью нажимаю на play,и в ответ пишет [please insert game cd],а на другом биосе либо запускает,И ТУТЖЕ
вылетает,ничего не пойму! Хочу чтобы кто нибудь мне помог,и прислал точные биосы и плугины для этого эмулятора,в месте с эмулятором
мой майл snowrace@mail.ru,в долгу у вас не останусь,либо по почте отошлю любую игру,либо деньги!
Смотря заработает ли эмулятор!!! Если да то отблагодарю,и вышлю либо то,либо это!
:sad: Просто хочется поиграть……..

[size=75]Добавлено 14 Мар 2005, 0:04:[/size]

И пробовал через ALKOHOL ,ТАКАЯЖЕ ФИГНЯ,ВООБЩЕ ПРИШЛИ МНЕ ВЕСЬ СВОЙ ЭМУЛЬ...

Поделиться сообщением

Ой мляяяя.... Так и быть, пошлю те муль целиком... Только мля не плач тут...

Поделиться сообщением

Ну когда пришлешь?

[size=75]Добавлено 14 Мар 2005, 0:13:[/size]

ты по модему сидишь?

Поделиться сообщением

чЕТО НЕ ТО,МОЖЕТ Я ISO ПЛОХУЮ СОЗДАЛ,А ТЫ С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО ОБРАЗЫ ГОТОВИЛ,А ТО DAEMON TOOL CDI НЕ ЧИТАЕТ,А ЕСЛИ CDI В ISO КОНВЕНТИРОВАТЬ,ТО ВСЕ РАВНО ДИСК ТРЕБУЕТ,И НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ,С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО ТЫ ОБРАЗЫ ДЕЛАЛ?

[size=75]Добавлено 14 Мар 2005, 0:54:[/size]

А ты с помощью какой проги образы паял? Я с помощью UltraISO!

Поделиться сообщением

Ндааааа... У мя просто нет слов...
ОБРАЗ ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ТРОГАТЬ И СОВЕРШАТЬ С НИМ КАКИЕ ЛИБО ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!
Делается так - берется оригинальный диск с игрой, Алкоголем с него сдирается образ, после этого образ пихается в вирутуальник алкоголя - ВСЕ!!!

Поделиться сообщением

Еще можно Daemon Tools, но с ней случаются глюки, 3.29 работает с чанкой корректно насколько я помню.

Поделиться сообщением

Help! Помогите мне! Напишите мне пошаговую инструкцию по
установке и запуску эмулятора,и какую версию алкоголя нужно использовать
А то у меня alhogol 120%(trial version),создаю образ,жму найти образ,выбираю добавить в устройство,
все он эмулируется,запускаю эмуль,тот который прислал мне strange,выбираю эмулироемый дисковод,
Жму GD-ROM,ЗАПУСКАЕТСЯ ЭМУЛЬ В ПЛЕЕР,И ПРИНИМАЕТ МОЙ ОБРАЗ ЗА МУЗЫКАЛЬНЫЙ,ЖМУ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ,А ОНА МНЕ "PLAEASE INSERT GAME CD"!
Непонимаю что мне делать..... И так каждый раз,думаю дело в ОБРАЗЕ ДИСКА! Наверное версия алкоголя не та!
Да и еще,я думал мож из-за того что кокого то компонента нехватает,мож кроме эмуля,еще че нить надо установить!
Да и там в эмуле три строки,RUN GD-ROM RUN BIOS RUN ISO,А ВОТ RUN ISO НЕ НАЖИМАЕТСЯ,МОЖЕТ И В ЭТОМ СУТЬ ДЕЛА!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу