Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CyHDyK

Роутеры

Рекомендуемые сообщения

[b]Shen.[/b], ну будем надеяться, что ещё долгое время роутер проблем доставлять не будет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]walkmann[/b], тогда только адсл модем, из модема изернет кабель в роутер, а из роутера уже куда тебе надо[/quote]
в комп же :gigi:
или раздача интернетов предполагалась по wi-fi, я что-то пропустил? :roll:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

Впрочем, не улавливаю самой соли. А почему бы не использовать тот же DSL-2640U?
Или в данном случае предполагается, что ADSL-модем и DIR-300 уже имеются в наличии?

Поделиться сообщением

[b]J.D.[/b], уже есть модем и дир 300, просто думал, что и дир 300 может выполнять функцию модема

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], а, ну при таком раскладе однозначно нет. будут и модем, и дир-300

Поделиться сообщением

как победить NAT
не могу в пати зайти, не могу с кентами поиграть :sad:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], Модель роутера, провайдер? Пати где? В ливе, в псне?
Универсальные советы: Включить DMZ на внутренний ip приставки\компа, включить UPnP. Если совсем все плохо, то купить статический ip у провайдера.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ziss[/b], да на роутере DMZ на айпишник консоли мне давно когда то помог. Еще напиши тип соединения. У меня щаз по LTP подконектилось само без DMZ

Поделиться сообщением

Объясните как подключать wi-fi роутер? У меня adsl модем, самый простой (в него вставляется телефонный провод, а из него уже идет ethernet в комп).
Вобщем как это все объеденить, чтоб норм работало?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [b]Fat Ninja[/b],
у меня вот такая шляпа [url=http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/lan/wi-fi/847]http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/lan/wi-fi/847[/url]
провайдер сумма телеком :uzi:
что такое DMZ?
проблемы с ляйвом в основном, не могу зайти в мультиплеер... точнее есть люди с которыми вообще не вариант сконектиться...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], В адвансед настройках поищи dmz. У тебя пров дает инет по мак адресу? Попробуй напрямую подключиться и посмотреть что будет, если такая же шляпа то настройка роутера не поможет.
[b]Spyker17[/b], Тыкаешь провод из модема в роутер, настраиваешь вифи на роутере и на девайсах.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], В адвансед настройках поищи dmz. У тебя пров дает инет по мак адресу? Попробуй напрямую подключиться и посмотреть что будет, если такая же шляпа то настройка роутера не поможет.
[b]Spyker17[/b], Тыкаешь провод из модема в роутер, настраиваешь вифи на роутере и на девайсах.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ziss[/b], ты в настройки роутера то заходить могешь? :mrgreen:
у меня тоже зухель правда чуть другой, но думаю там DMZ есть полюбасу.
Включаешь консоль, заходишь в админку роутера, там сначала смотришь DHCP клиенты и чекаешь айпишник приставки (записываешь на бамажку), далее ищешь раздел с DMZ, у меня он отдельно идет в advance настройках, вписываешь туда айпишник и проверяешь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ziss[/b], ты в настройки роутера то заходить могешь? :mrgreen:
у меня тоже зухель правда чуть другой, но думаю там DMZ есть полюбасу.
Включаешь консоль, заходишь в админку роутера, там сначала смотришь DHCP клиенты и чекаешь айпишник приставки (записываешь на бамажку), далее ищешь раздел с DMZ, у меня он отдельно идет в advance настройках, вписываешь туда айпишник и проверяешь.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], провайдер завел в дом шнурок и писец... спасибо! попробую вечером может прокатит, если что буду покупать другой...
что лучше всего купить сейчас?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], провайдер завел в дом шнурок и писец... спасибо! попробую вечером может прокатит, если что буду покупать другой...
что лучше всего купить сейчас?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], Асус wl500gp решает, но обычно хватает настроить все по нормальному.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], Асус wl500gp решает, но обычно хватает настроить все по нормальному.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b]
А если у компа нет вай фая, то как его через роутер подключить? или внем тоже есть ethernet разьем?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b]
а какой пасоветуешь, в пределах 1-1.5к?

Поделиться сообщением

[b]Spyker17[/b], Смотря какие ожидания и скилы. ASUS WL-500gP V2 - немного дороже, но все будет круто, а если бюджет совсем бюджет то можно dlink брать, главное посмотреть отзывы на форумах, у них бывают адекватные модели, а бывают косячные. Тоже самое с тренднетом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу