Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS Official Magazine UK: Рецензия Killzone (Part One)

Рекомендуемые сообщения

Не надо беспокоиться! В том, чтобы быть графической шлюхой нет ничего постыдного! Давайте, просто скажем – Killzone 2, без сомнения, самая красивая игра, когда либо созданная! Извращения начинаются прямо со старта, с интро! В нем, два будущих героя Sev и Rico пристально смотрят на армаду готовящихся к запуску кораблей. В следующий ...

PS Official Magazine UK: Рецензия Killzone (Part One)

Поделиться сообщением

Гость
[b]IZOTOP[/b], в парт ту наверно....
живенько со сляньками написано даа :)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]живенько со сляньками написано даа :)[/quote]да-да,уж очень сочно, за перевод отдельный респектос осамусану

Поделиться сообщением

[quote]Давайте, просто скажем – Killzone 2, без сомнения, самая красивая игра, когда либо созданная![/quote]
Я не согласен. Без дальнейших комментариев.

Поделиться сообщением

Крайзис выглядит как мультик? Ну-ну. У них фанбойские очки или они слеповаты на оба глаза, чтобы говорить о том, что Киллзон 2 самая красивая игра с умопомрачительными текстурами и дальностью прорисовки? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Znatok"]Крайзис выглядит как мультик? Ну-ну. У них фанбойские очки или они слеповаты на оба глаза, чтобы говорить о том, что Киллзон 2 самая красивая игра с умопомрачительными текстурами и дальностью прорисовки? :D[/quote]
во первых, так и есть Crysis по сровнению с Killzone2 смотриЦа как марио на денди. :wink:
Во вторых, ты задрал в каждай подобной теме [s]такую[/s] такое писать.. успакойся уже... :dn: меня уже :brash:

Поделиться сообщением

[quote]В следующий миг, камера, резким скачком сквозь космос переносит нас туда, на Helgan, и в непрерывной съемке показывает жестокую резню происходящую на земле, кружит вокруг солдат ISA падающих от пуль невидимых врагов. Растекающиеся лужи крови и приводящие в дрожь лица на которых написано «только не я, только не так».[/quote]
Бгг, вот конкретно это описание мне что-то очень напомнило.
[spoil][youtube]http://youtube.com/watch?v=XhrIY1NApDs[/youtube][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b], перестань фанбойствовать, в крайзис офигенная картинка, и технологически он мощный, надоел ты уже.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"]А на Гамаке бывают новости про не Киллзону?[/quote]
Бывают про Хало и Ту Хьюман.

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b],
В Крайзисе, к слову сказать, нормальный дизайн, красивый остров, хорошая цветовая палитра и четкие текстуры высокого разрешения.

А что у Киллзона 2? Серые складики, темная цветовая палитра, темнотища, размазанные текстуры низкого разрешения(памяти мало) и слабенькое окружение

Так что как мультик выглядит только Киллзон 2 на данный момент :razz:

Поделиться сообщением

[quote]... В нем, два будущих героя Sev и Rico пристально смотрят на армаду... [/quote]
Кстати о [url=http://www.gameplay.com.ua/node/1007836]Sev[/url]...

Поделиться сообщением

[quote]А что у Киллзона 2?[/quote]

v

[quote] Killzone 2 – это блокбастер в мире sci-fi шутеров, абсолютно не на что не похожий. Просто цитата одного из наблюдавших как мы играем в офисе: «что за херню все остальные делали для PS3, если Guerrilla может сделать такую игру»? После всей той полемики, которая сопровождала CG трейлер, разработчики сделали даже больше, чем обещали. Вы можете снять фильм используя движок – игра настолько хороша. Прекрасно анимированные, сложные модели, богато детализированное окружение и освещение заставят плакать даже скульптора.
Конфетка Не один скриншот не передаст Вам той красоты, которая происходит на экране в движении. Вы не сможете увидеть невероятные световые вспышки, трепещущие тени, развивающиеся материю и провода. Все детали проработаны досконально, песчаные ветры очищающие землю, bloom и blur эффекты делающие нереально красивыми взрывы или отражающими силуэты на стенах при вспышках света. Перед таким количество текстур и глубиной прорисовки другие шутеры выглядеть как мультики. В графике, Killzone 2 планка, ниже которой уже нельзя опускаться. Планета Helghan это самая красивая дыра на которой Вы когда либо были.Далее описывается эта планета, но переводить не буду (а то впечатление уже будет не то у меня самого от игры), сами все увидите! Февраль!!![/quote]
gfdgvdfm,

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], [b]Znatok[/b],
У вас с юмором не всё в поряде, как я заметил!!!
[b]Znatok[/b],
Ты это пишешь в каждой теме про killzone2 тебе не надоело? я просто не здержался и написал такое))))
Естественно Crysis лучше чем Killzone2 графичиски
. теперь ты спокоен?)))
как дети малые ей богу...
[/off]

Поделиться сообщением

Люди как звери ей богу, лишь бы нагадить, наверное много людей тут будут рады если кз2 сольтся......игровые ценители блин :dn:
P.S. Мало что ли холивар раздела :evil:

Поделиться сообщением

[quote]В графике, Killzone 2 планка, ниже которой уже нельзя опускаться.[/quote]что-то не слишком напоминает комплимент, скорее наоборот... :?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]Без дальнейших комментариев.[/quote][/quote]
написал чиф и откаментил еще дважды :gigi:
вы уж определитесь, батенька

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], я насчет графики писал, ага.
дальше про интро написано, от которого у меня Deja vu что-то

Поделиться сообщением

[quote]Давайте, просто скажем – Killzone 2, без сомнения, самая красивая игра, когда либо созданная![/quote]
Люди либо больны, либо слепы, чтобы такое написать. Мир действительно сошел с ума..Белое стало чёрным, чёрное стало белым...Как после такого бреда, относится к этим фанбоям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу