Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Аудиокниги

Рекомендуемые сообщения

Я думаю нет. Одна морока. Лучше традиционные - бумажные. Если что-то упустил, можно легко и быстро вернуться в нужное место, да так и лучше усваивается, как по мне...

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Я думаю нет. Одна морока. Лучше традиционные - бумажные. Если что-то упустил, можно легко и быстро вернуться в нужное место, да так и лучше усваивается, как по мне...[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Ну нет, это ИМХО уже полное извращение. :) А что. Федя, надыбал книгу, и не знаешь слушать или нет :)

Поделиться сообщением

>А что. Федя, надыбал книгу, и не знаешь слушать или нет

Есть ссылки, вот не знаю качать или нет?
Кто-нить их юзал?

Поделиться сообщением

[url=http://www.sharereactor.ru/booknew.shtml]http://www.sharereactor.ru/booknew.shtml[/url]

Поделиться сообщением

Я себе плохо представляю чела, который сидит за компом и в WinAMP'e у него крутится книжка... Возможно, пока ты делаешь что-то за компом, "там" что-то и усваивается, но поверхностно. Надо бы попробывать, хотя я тоже приверженец бумажной (как вариант - электронной) продукции :) (я о книгах :) )

Поделиться сообщением

У меня есть аудио-видео учебник по Macromedia Flash MX, вроде так ничего, но когда нужно че-то, что уже голос рассказал, муторно отматывать назад и искать этот долбаный момент, леге все сначала начать...

Поделиться сообщением

Да не для "за компом и винампом" это! На mp3 плеере или чем-то портативном играть можно. В крайнем случае, лежишь на кровати, а винамп тебе книжку читает. Иногда прикольно, да и глаза отдыхают. Но это все равно не сравнить с чтением книги, IMO, это другое.

Поделиться сообщением

Восприятие через чтение намного лучше, чем через слух - ты на слух не воспримешь и половины того, что можешь прочитать. Уж лучше купи книжку нормальную и наслаждайся :) В крайнем случае скачай текст и розпечатай...

Поделиться сообщением

Кстати, в человеческом мозге, есть участок, куда информация записывается только из чтения, т.е. ни компы, ни телик, ни интерактив или прослушивание аудио не восполнят этот пробел :clever: .

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Восприятие через чтение намного лучше, чем через слух - ты на слух не воспримешь и половины того, что можешь прочитать.[/quote]

Это зависит от человека и его организма, у некоторых "слуховая" память НАМНОГО лучше зрительной!

ЗЫ Но все равно бумага лучше!

Поделиться сообщением

[quote name="Sh@man"]Это зависит от человека и его организма[/quote]

Это точно, у слепых-слух, у глухих...

Насчет книги, так моё мнение таково, что мне это не нужно, мне легче уяснить через зрение... А так они очень даже ничего, некоторым людям очень помогают. Прогресс...

Поделиться сообщением

Гость
Возможно, для людей, у которых сильная нехватака времени, такие книги - выход. Особенно в том случае, когда работа делается на "автомате" и особо мозги не загружает.
Надо пробовать.

Но, как по мне - чушь полнейшая (хотя и сделано качественно, читают с выражением, музыкальные фрагнменты есть). Но получается сказочка на ночь какая-то.

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"]Но, как по мне - чушь полнейшая (хотя и сделано качественно, читают с выражением, музыкальные фрагнменты есть). Но получается сказочка на ночь какая-то.[/quote]
Вот-вот. Так что к чёрту эти аудио "книги".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу