Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Momentum

Spider Man 2: The Game_Demo

Рекомендуемые сообщения

Веселенькая вышла темка, хочу с вами поделиться :D

Не далее чем позавчера я зашел на всем известный сайт ag.ru (не реклама), где увидел, что появилась демо версия указанной в теме игры, но т.к. на этом сайте всегда существуют заморочкм с публичными и непубличными серверами, то доступна была только ссылка на чудо сайт компании "миринда" (сладкая вода) mirinda.ru, на котором написано, что трали-вали типа смотрите демку крутой игры вместе с мириндой и т.д.

Демку скачал, но в тот же день посмотреть не смог, на следующий день зашел на очень мною уважаемый сайт gamershell.com, но о демке "паука" не было ни слова. Я решил дай думаю поделюсь инфой, написал в PC отдел этого сайта, что мол ребята вот ссылка, скачайте и выложите для всех. Вечером этого же дня игру посмотрел.*

Сегодня, захожу на gamershell.com, и читаю в ихних новостях, что мол русская компания "миринда" и Activision выпустили демку и вот она теперь у нас, спасибо Антону (т.е. мне - мелочь, а приятно :encore: ), качайте все, а еще ниже интересная надпись, что по просьбе издателя линк снят, а публичное сообщение по этому по воду ждите....

* - но самое интересное друзья, что то что я увидел в демке поразило до глубины души, графика года 2000, близкая к уровню..., даже сложно сказать чего, видимо бюджет минимальный и все лавэ пошли на раскрутку этого ширпотреба.

Смешно, но буквально за сутки, это демка взлетела на 4 место в "Most popular download" of the week на gamershell.com

Мне интересно кто-нибудь еще успел посмотреть это чудо?

Поделиться сообщением

ага, успел. Поганенькая такая демка. Даже помоему SpiderMan the Movie был лутше

ЗЫ: кстати скачал с того самого Gamers Hell :D

ЗЗЫ: щас зашол на сайт, и вправду
[quote]Thanks Anton for spotting this one out![/quote]
:)

Поделиться сообщением

спидормен 2 - отстой ещё тот...
не вздумайте качайте эту лажу.
только трафик потратите...

Поделиться сообщением

Только что просмотрел топик в форуме gamershell.com о демке Spider-man2: The Game ситуация становиться еще интереснее, люди пишут, что Activision делает две игры - та демка которую я видел (ну не только я) это делающаяся паралельно игра под заказ фирмы производящей напитки в США, ориентированная исключительно на детей, с упращенным управлением и совсем не такой как пишут разработчики, GTA-образной. И заявляют, что PC версия нормальной игры будет очень крутая и что все что вы видели в роликах будет в игре. Ну в принципе тут есть доля правды т.к. уж больно странный сайт стал первоисточником [url=http://www.mirinda.ru]www.mirinda.ru[/url], и никто ничего об этой демке не слышал, так что надежда увидеть нормального человека паука!

Поделиться сообщением

Да пошёл этот человек паук. Уж лучше бы он не выходил. :evil:

Поделиться сообщением

[quote]Только что просмотрел топик в форуме gamershell.com о демке Spider-man2: The Game ситуация становиться еще интереснее, люди пишут, что Activision делает две игры - та демка которую я видел (ну не только я) это делающаяся паралельно игра под заказ фирмы производящей напитки в США, ориентированная исключительно на детей, с упращенным управлением и совсем не такой как пишут разработчики, GTA-образной. И заявляют, что PC версия нормальной игры будет очень крутая и что все что вы видели в роликах будет в игре. Ну в принципе тут есть доля правды т.к. уж больно странный сайт стал первоисточником [url=http://www.mirinda.ru]www.mirinda.ru[/url], и никто ничего об этой демке не слышал, так что надежда увидеть нормального человека паука![/quote] всё правильно ! На Е3 показывался совсем другой Спайдер-Мэн

[quote]народ, вы что, дема весит около 200 метров..
имхо, было б на что тратить.. [/quote] не страшно, у меня Unlimited Traffik

Поделиться сообщением

Во блин! А буржуи с gamerankings.com поставили 80% из 100!А я ведь эту игру еще купить хотел... :dn:

Поделиться сообщением

Не знаю, что за версию продают у нас от Triada и Русского проекта, в версию про миринда я слышал, но что-то слабо верится. Но на официальном сайте игры [url]http://www.activision.com/microsite/spider-man/[/url] про PC версию ничего нет, а точнее только "Coming Soon" (ожидается) Купить ее тоже нельзя, только на все другие платформы. К стати называется она на других платформах кроме PS2 - Spider-Man 2: The Movie 2, но ни как Spider-Man 2: The Game. Что тогда зарелизили не понятно. Я думаю она просто еще не вышла. Во всяком случае не то, что должно было официально от activision выйти.

Поделиться сообщением

Эх слабенькая детская аркадка, хватае максимум на пол дня, сегодня только начал, уже и прошел:( Просто так шлятся по городу никакого интереса, карта маленькая, жизнь в городе не живая:) Остается только ждать порта с консолей...

Поделиться сообщением

Абсолютно кошмарная "графика" :brash:,
после такого лишний раз убеждаюсь, что графика в ПК играх все таки ГЛАВНОЕ

А сама игра сошла бы за бесплатное приложение к меринде - "пей меринду, стань спайдер-меном"!

Поделиться сообщением

На мой взгляд первая часть была на много лучше ,чем вторая к примеру даже тем ,что когда нужно лететь на паутине просто нажимаешь кнопку и летишь ,а там какой-то значок в него надо прицелиться и нажать кнопку.Ещё лучше тем то-что когда нужно прыгать ты нажимаешь пробел ,а там правую кнопку мыши.Да и графика во второй части убогая.Так что играйте лучше в первую ,я рекомендую(покрайней мере в этом отношеннии).

Поделиться сообщением

Пролетел весь сюжет за пол дня 8) , кроме хоть немного лучшиг , по сравнению с предидущими играми, полётов на паутине выделить нечего :dn:

[size=75]Добавлено 22 Июл 2004, 23:09:[/size]

Пролетел весь сюжет за пол дня 8) , кроме хоть немного лучшиг , по сравнению с предидущими играми, полётов на паутине выделить нечего :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу