Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: мы преднамеренно сделали разработку игр на консоль сло

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Aziphov"]"Вообщеговоря большинство игр на xbls - говно. Сказывается специфика бокса - он очень простой для писи девелоперов - посему говнов много." это с дтф. Каз прав ?[/quote]

нет, ему просто хорошо платят :D

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], чиды для кого сделан? Для профессионалов? Или для комьюнити?

Поделиться сообщением

Категорически возмущён против такого вольного перевода новости, а так же тем как новостник соотнёс "своё" с оригинальным истоником, а точнее вообще этого не сделал,а "тупо" спромтил с третичного источника.
Во-первых, это интевью было дано К.Хираи для OPM и должно быть в февральском выпуске, хмм, у нас кажется ещё пока январь...
Во-вторых,Еврогеймер просто сделал выжимку из того интервью, которое, как я понимаю(речь о полном варианте), ещё никто в глаза не видел;)После чего Gamekyo, сделал вообще пространное саммари(аннотацию) по этой выжимке, что и было преподнесено нам как новость, отпад ваще.Это что ж за новсть-то такая после такого количества перегонок, от Каза до OPM,от OPM до Eurogamer,от Eurogamer'a Gamekyo, а уже от Gamekyo в переводе к нам, да ещё и в самом дряном варианте перевода.
В-третьих, если уж на то пошло вот конктретно такой фразы "Мы преднамеренно сделали разработку игр на консоль в варианте от Eurogamer'a нет! Если автор мне ткнёт на это место в оригинале, честь ему и хвала, и вообще как я понял основная мысль интервью совсем не в этом, а в том что автор этого не перевёл....

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Ну тогда это надо пресекать в корне, не понятно, почему модераторы леняться и не смотрят на настоящие источники новостей, половины холиваров бы вообще не было, просто удалять новость с "тупым" отсебятным переводом и всё. Что называется постил бы сам, если б дали, да все тут так за призы гонятся, а у меня если честно есть, дела, семья, дом, а тут, иногда за живое цепляет конретно вот такие вот "горе-новостники".
З.Ы.Собственно, я рад что мы поняли друг-друга.

Поделиться сообщением

мы преднамеренно сделали кирпичи круглыми,зато если из них умудрятся сделать приличный дом то ОГОГО!

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], неа, из круглых кирпичей не сделать, по определению, хороший дом, может с виду и будет круто, но, как минимум, он будет не устойчив, и плохо держать кирпичи.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], капитан очевидность! :gigi: это он у тебя на аве :confused:
[b]Yaroman[/b], да тут даже модераторы тролят по жесткому-один только харакири чего стоит,а это только цветочки-безобидные посты удаляют!откопал посты феди три года назад,где он защищает хбокс360 и хает пс3,так он удалил мой пост об этом!!! :dn: ПРОИЗВОЛ! :ass:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу