Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые HQ скриншоты Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], я камушки и колёса "на отвали" привёл в пример. Можно было хоть что-то придумать. Вообщем ты как я понял за строгий минимализм в локациях? Консервативный взгляд на гейм дизайн надо заметить коллега :agree: К чему прогресс? Кому он нужен? А что там будет в лесных локациях я и так знаю: под ногами будет плоский ковёр из типа объёмной травы (повернув камеру сбоку можно будет заметить абсолютную идеальную ровность поверхности!), а по бокам будет распихано пару кустиков, на заднике будут HD деревья. Что будет в зимних локациях? Правильно! Под ногами будет плоский как стол снег, а по бокам будут сосули расставлены (на заднике будет анимированная метель).
П.С. разумеется всё вышеперечисленное шутка и РПГ мы любим за боевую систему и сюжет (ну и дизайн персов). Но вперёд-то надо начинать двигаться, не? Я не знаю что там будет в других локациях, но практически уверен что там будут плоские боевые площадки как всегда, как обычно.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], приводи конкретный пример того, что сделает графику фф13 не обыденной. пока что я вижу от тебя необоснованные придирки, которые ты сам объяснить не в состоянии.
и я так и не дождался гигантского списка игр, которые по графики как фф13 хотя бы в плане заставок, что бы сделало графику фф13 обыденной.

Поделиться сообщением

Чесно говоря не круто. Сначала показывали супер видео с фото графикой. А щас заметно хуже стало. Наыерно это изза версии для иксбокса 360. Но девушка персонаж нравится. А когда выходит знает кто то?

Поделиться сообщением

*Пробная попытка вставить скрин*
Ты хотел увидеть где графика лучше чем в ФФ13 и почему она выглядит обыденно? Если получилось выложить смотри.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я там вижу размытые текстуры и среднюю полигонльность
в фф13 на одну модель лайтинг полигонов больше угрохано, чем на всю сцену на твоем скрине
и киллзона2 - это обыденная игра? прямо таки в месяц выходит тонна таких игр? киллзона2 вообще вышла еще?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], странно, но ничего такого я там не заметил. Если у автомата средняя полигональность то я собака-робот Айбо. Наверное этот вопрос решается гораздо проще чем мы с тобой думаем. Я заочный графофанат Киллзон 2, а ты заочный графофанат ФФ13. Я заочный хейтер ФФ13, а ты хейтер Киллзон 2. И каждый из нас видит то что хочет видеть. Это называется фанбойтсво. Идёт такой расклад?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да пофик. ты мне ответь - киллзона2 - это обыденная игра? прямо таки в месяц выходит тонна таких игр? киллзона2 вообще вышла еще?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], оффтопить не буду. ФФ13 на данном этапе меня не вдохновляет никак. Точка.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], короче ничего аргументированного от тебя я не дождался. Только необоснованные придирки, которые ты сам объяснить не в состоянии.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], аргументы чего? Я тебе уже объяснил что мне не нравится. Чего ты ещё-то хочешь :D Скрины где лучше? Я тебе тоже дал. Ещё чего изволите?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], не притворяйся слепым. конкретный вопрос был задан на прошлой странице раза 3 минимум. ты его игнорировал. а между прочим это суть нашей беседы. может мне любопытно как это я смог столько красивых игр пропустить если графика фф13 и киллзон 2 стала обыденным делом в играх на консолях
вот жду список от тебя

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да я как бы и не называл графу Киллзон 2 обыденной. А про обыденность ФФ13 я писал исключительно про локации. Если прочтёшь ещё раз то увидишь, что про персонажей у меня положительные отзывы. Только на одних персах далеко не уедешь. А графику локаций ты и сам можешь в любой другой игре увидеть. Вставь диск хотя бы с теми же Гирз 2. Там точно не плоские полы. Там есть камешки и покрышки резиновые=)А я спать.
П.С. разжую раз меня не поняли: совокупность 3д моделей персонажей и модели локации смотрится так себе. Если брать модели отдельно - супер, а локация позорище.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну так только с учетом локаций
и уровень гирс 2 тоже обыденный уровень? такая графика как в гирс 2 щас в любой игре тотальная обыденность да? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"]а локация позорище.[/quote]
да, отсутствие камушков и резиновых колес в фф13 - не тру угу. мы это слышали :lol: :dn:

локация фф13 в ХД
[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/903/903022/final-fantasy-xiii-20080826034721850.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 721850.jpg[/url]
явно камушков не хватает и колес тоже :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]и уровень гирс 2 тоже обыденный уровень? такая графика как в гирс 2 щас в любой игре тотальная обыденность да?[/quote]
FF13 до Гирс 2 как до луны, судя по продемонстрированным скриншотам. Ни одна JRPG просто не сравнима по технологичности с современными шутерами, даже Halo 3. На скринах плоские, размытые текстуры, пластмассовая кожа и примитивное освещение.

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], для тебя слово графика автоматов = технологии?
незнаю как насчёт мира, но медльки в FF13 полюбому укатывают гирсов. спец. эффекты тоже.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], да, но но вот негр настолько ужасен что в гирсов играть приятней!

Поделиться сообщением

Да согласен! но если в игре нельзя будит прислонятся кстенам то эта слиф!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Don Reba, для тебя слово графика автоматов = технологии?[/quote]
Не всегда. О художественной стороне сложнее спорить. :)
[quote name="SuperFedya"]незнаю как насчёт мира, но медльки в FF13 полюбому укатывают гирсов. спец. эффекты тоже.[/quote]
Тут не могу не согласиться. ИМХО, у японских студий лидирование по арту сильнее чем отставание по теху.

И всё таки, отставание технологии очень ограничивает художественную выразительность. На скриншоте сражение происходит в полумраке, перед героем висит огненный шар, но этот шар едва освещает героя и не создаёт теней. Насколько бы лучше смотрелась картинка с правильным контрастным освещением, игрой бликов и теней? Вместе с рельефным окружением, это сделало бы игру гораздо более красивой!

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/090124/5246/3124ax6zgE.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Надеюсь они сделают фф13-2 без чОрного властелина.
В игру вообще не вписывается.
Ладно бы был злодеем, а за него ещё и играть надо :? Весь кавай лайтинг убивает.
Обрить, ножичком почикать лицо и в доспехи. Будет крутой перец с какой-нить меч-винтовкой, а не фифтицент с афрошевелюрой и гримасами Джима Кэри.

Поделиться сообщением

[b]PsychoChu[/b], +1000
Реально этот Афро не в тему совершенно :(

Поделиться сообщением

Можно вопрос ненавистникам плоских локаций... Как вы планируете сделать локации НЕплоскими в JRPG? Они в любой рпг плоские, геймплей этого требует, максимум ещё враги на каких-то стенах\башнях и то это больше в экшн рпг в реал тайме луками их сбивать. Давайте ещё будем придираться, что в авиасимах самолёты едут по земле только в начале игры. >_<

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], гирс 2 хало 3 и фф13 выглядят офигительно и это явно не обыденный уровень на данный момент
на всё остальное класть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу