Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DEMON666-X"]Tom Clancy's Splinter Cell HD и Captain America Super Soldier PLATINUM :uzi:[/quote]
Классный у тебя ник. Капитана на лицензии взял?

Поделиться сообщением

Тож в SC 1 пт взял. драный адреналин раш попортил нервы =(

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"] [quote name="Matsuda"]Путь даже в 1000 миль начинается с первого шага
[img]http://img193.imageshack.us/img193/2432/d7nirvanaone.png[/img]
[/quote]
и как я вижу ты решил вступить на это тропу вместе с Demon's Souls.......
Забудь про платину :trollface:[/quote]
[img]http://img3.imageshack.us/img3/1505/defaultu.png[/img]
Недавно получил платину в Demon's Souls, но даже это не останавливает меня, всё равно ещё играю.

Поделиться сообщением

[b]Matsuda[/b] грац :agree:

Я свой второй путь начал с Way of Samurai 3 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Matsuda[/b] грац :agree:

Я свой второй путь начал с Way of Samurai 3 :trollface:

Поделиться сообщением

Green Lantern: Rise Of The Manhunters платинум :trollface: отличнй бит ем апчик, после игры решил поглубже ознакомиться со вселенной Green Lantern)

Поделиться сообщением

Green Lantern: Rise Of The Manhunters платинум :trollface: отличнй бит ем апчик, после игры решил поглубже ознакомиться со вселенной Green Lantern)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]Matsuda[/b] грац :agree:

Я свой второй путь начал с Way of Samurai 3 :trollface:[/quote]
Скажи мне что в этой игре делать надо, а то я запустил и вообще ничего не понял :|
[quote name="MattHazard"]20.000 наконец-то выбил, долго же я к этому шёл :oops:[/quote]
Успех совсем рядом.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]Matsuda[/b] грац :agree:

Я свой второй путь начал с Way of Samurai 3 :trollface:[/quote]
Скажи мне что в этой игре делать надо, а то я запустил и вообще ничего не понял :|
[quote name="MattHazard"]20.000 наконец-то выбил, долго же я к этому шёл :oops:[/quote]
Успех совсем рядом.

Поделиться сообщением

[b]elstupido[/b], [offtopic]суть персонажа в WoT3 сыграть ключевую роль в грядущих событиях в игре. Точнее вплоть до них. Истории там как таковой я не нашел. Историю ты сам вершишь - от выбора многое зависит - в этом пол игры. Остальные пол игры это поиск/создание мечей и изучение/создание боевых стилей + тру самурйские бои и крутое QTE в стиле убей всех 1 ударом :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]elstupido[/b], [offtopic]суть персонажа в WoT3 сыграть ключевую роль в грядущих событиях в игре. Точнее вплоть до них. Истории там как таковой я не нашел. Историю ты сам вершишь - от выбора многое зависит - в этом пол игры. Остальные пол игры это поиск/создание мечей и изучение/создание боевых стилей + тру самурйские бои и крутое QTE в стиле убей всех 1 ударом :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]DEMON666-X[/b] [offtopic]из любопытства глянул твой трофи лист ... только пт Байонеты приглянулась и то на фоне других пт такое впечатление что она там легкая .... во многих тру играх не то что пт нет ... а даж не начинал видать :facepalm: .... ну а за чит платину в SOCOM тебе анриспект :lamer:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]KresTias[/b], для тебя это новость? Все трофихантеры играют не в игры, а в трофеи. И чем легче, тем лучше. Сам когда-то платины старался выбивать, но до всякой ерунды не опускался. Но есть у меня друг в псн, который хоть и трофихантер, но даже в Far Cry 2 платину получил. И во многих других сложных играх.

Не говорю, что это плохо. Ведь каждому своё. Но нет фана от получения платин в фиговых играх. Лучше в мульте шутана поиграть часов эдак 300-400 (платин 8-10) :trollface: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу