Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предзаказы Killzone2 в Европе

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b], Для такой красивой графически, мегаоверхайповой игры, да еще и в столь массовом жанре думаю это вполне вероятно)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][off]Termos цены растут, потому, что рубль падает. Рубль падает, потому что нефть падает в цене. Если ты устроишь кому-то маленький хоолкост, цены на нефть упадут ещё больше, и рубль упадёт ещё больше и цены на игры вырастут ещё больше ;). [/off][/quote]

Я не всерьез говорил, у меня голова пока еще есть. И я знаю почему цены растут. Однако забугорным разработчикам с издателями надо подстраиваться под наш рынок, а не пускать его на самотек, иначе все действия которые они предпринимали по развитию консольного рынка в России будут напрасны. Он просто уйдет в одно место, короче ппц придет ему. А за последние годы он даже PC теснить стал.

Поделиться сообщением

Круто.Думаю, что я не зря поставил на КЗ2 в споре "продажи КЗ2vsHaloWars" :D

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]Gestahl[/b], [url=http://fxigr.livejournal.com/907717.html]http://fxigr.livejournal.com/907717.html[/url][/quote]
Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

я лбп за 2300 покупал. с этим долбаным кризисом цены точно будут на игры 3к - 4к. Хоть зы3 продовать и покупать левую боксину. :cry:

Поделиться сообщением

ггг) а я за 2340р уже предзаказик сделал на геймшок.ру, а т.к. там цены обычно на 400р меньше чем во всяких Союзах, то следовательно в рознице будет под 3000р. правда сейчас и там цену уже взвинтили. теперь только за 2710р (с учетом доставки)..

Поделиться сообщением

помню когда выходил первый Киллзон, Софтклаб рассылали приглашение к покупки коллекционки с стил-буке, и потом высылали купон на почту, с адресами где можно было эксклюзивно приобрести игру по цене обычной и получить картонный календарь KILLZONE, так же было и с GT4. странно, что они так больше не делают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу