Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Anatakiad

Графика: KILLZONE 2 vs BAD COMPANY

В KILLZONE 2 графика лучше?  

116 проголосовавших

1. 1. В KILLZONE 2 графика лучше?

• Она одинакова.
      18
    • В KZ2 лучше.
      78
    • На мне розовые очки-улучшайзеры графики на ПС3
      21

Рекомендуемые сообщения

Поиграв вчера в демо-версию KILLZONE2, я ждал графического откровения, но с первых кадров (графика) на ряду с Рико и Севом я повстречал Де Жа Вю - а именно детализация персонажей, анимация, окружение, и текстуры ничуть не лучше игры 2008 года - BAD COMPANY, даже похожи, а текстуры одежды в последнем даже получше будут. То есть можно сказать, что графика там на одном уровне. И это вовсе не плохо!

[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/845/845398/battlefield-bad-company-20080114013811331.jpg[/img]

[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/845/845398/battlefield-bad-company-20080114013808816.jpg[/img]

Опрос создал, для тех кто играл и видел графику KZ2 вживую, и есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

[b]Anatakiad[/b], откуда вы берете разноцветные кадры из бед компани, у меня она была всегда тусклой :cry:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], у меня она, кстати, как на этих скринах выглядела :razz:
в Bad Company графика супер, плохо если в KZ2 такая же... но мне в KZ2 все равно понравилась стилистика 8)

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], да разница только в стилистике, попытайся DICE сделать Киллзон 2 на своём Frostbite, у них бы не хуже вышло.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Anatakiad[/b], ты это как объективный обладатель PS3 говоришь?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Anatakiad[/b], ты это как объективный обладатель PS3 говоришь?[/quote]
у меня кроме ПС2, ПСП, ПС3 ничего и нет из консолей. BC это же мультиплатформа.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], на экране выглядит так же как и KZ2. я рассматривал под микроскопом

Поделиться сообщением

[quote name="Anatakiad"]Поиграв вчера в демо-версию KILLZONE2, я ждал графического откровения[/quote]феерично :-D

на самом деле, в этом как раз все и заключается - ты ждал графических откровений и биливил, что будет пришествие мессии или сотоны не иначе, мечтал, грезил, представлял... но, все эти ожидания и фантазии - это внутри твоей головы и только. было полно hd-видео дающего представление о графике и если тебя захлестнула волна розовых фантазий и нежных ожиданий, это уже твое интимное переживание :razz:

демка, что бы кто ни говорил, хороша. да, без откровений, да, тысячу раз да. и пепел на лице и на руках не остается, и не чувствуешь запаха запекшейся крови, и дыхание не сбивается и страха умереть тоже нет, и оружие зазывно переливается... это sony виновата, что всего этого нет, это все ps3 плохая, не оправдывает изощренных фантазий, тварь! :D

Поделиться сообщением

Бед Компани только в роликах так выглядит, доброе утро. КЗ2 лучше выглядит, конечно же.

Поделиться сообщением

Гость
Мое мнение: Бед Компани вообще слаба в графическом плане. Киллзон 2 выглядит потрясающе

Поделиться сообщением

Вот только учти, что в рецензиях по BC о графике писали/говорили, что она неплоха, подлатана под стандарты 2008, но на этом всё. Рецензии же КЗ2 в один голос говорят о крутости оной.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [quote]Скрины Bad Company рендерные, в реале игра хуже выглядит.[/quote]
подтверждаю!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

особенно, когда играешь на фулл-хд :brash:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], каких ещё роликах, там все сцены в рил-тайм :dn: сразу переходящий в гейм-плей.
[quote name="Raggamuffin"] [quote name="Anatakiad"]Поиграв вчера в демо-версию KILLZONE2, я ждал графического откровения[/quote]феерично :-D

на самом деле, в этом как раз все и заключается - ты ждал графических откровений и биливил, что будет пришествие мессии или сотоны не иначе, мечтал, грезил, представлял... но, все эти ожидания и фантазии - это внутри твоей головы и только. было полно hd-видео дающего представление о графике и если тебя захлестнула волна розовых фантазий и нежных ожиданий, это уже твое интимное переживание :razz:

демка, что бы кто ни говорил, хороша. да, без откровений, да, тысячу раз да. и пепел на лице и на руках не остается, и не чувствуешь запаха запекшейся крови, и дыхание не сбивается и страха умереть тоже нет, и оружие зазывно переливается... это sony виновата, что всего этого нет, это все ps3 плохая, не оправдывает изощренных фантазий, тварь! :D[/quote]
вот что за бред, я ждал игру и получил, я играл в бетку с самого начала и уже видел реальную графику когда вы мастурбиовали на ролики и скрины, и уже тогда понял что графика там не "ах".

ты наверное считаешь, что этот мой опрос - плачь по несбывшейся мечте супер-мега графике. ты ошибаешься, иди в угол. я просто проканстатировал факт графической обычности.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="ult"]Мое мнение: Бед Компани вообще слаба в графическом плане. Киллзон 2 выглядит потрясающе[/quote]
ещё один... может надо что-то выкурить или съесть, что бы это заметить, или обладать недюжим самовнушением подпитанным ожиданием игры и фапаньем на скрины и ролики, что бы оправдать свои надежды?

Поделиться сообщением

лЯ ну сколко можно KZ vc Halo, KZ vc Fear, KZ vc Cryzis,
KZ vc Doom 4 теперь это. Нужно не стоять на месте а идти в перед поэтому предлагаю заранее такие темы KZ vc Mario, KZ vc Pacman,
KZ vc Tetris, KZ vc Шашки, KZ vc Пиво с водкой, KZ vc Пиво без водки но с шашлыками. А потом еще говарят что сони хайп поднимает а сдругой стороны вы то сами его и поднимаете.

Хотя конечно приятно столько внимания с противоположенного лагеря.

Или уже сразу создать одну тему kz vc все остальные игры

Поделиться сообщением

[b]Anatakiad[/b], и? думаешь в роликах на движке не может быть графике лучше, чем в ингейме? Доброе утро еще раз, так бывает чаще всего. Там в роликах сделан акцент на детализированности глав персонажей, которой и не пахнет в самой игре.

Поделиться сообщением

играл в бед компани и графика там не ахти, даже по сравнению с medal of honor airborne. Я уже не говорю о дизайне и коробках в виде домов с полным отсутствием интерьера.

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], а ты забыл, что в одно время сбои создавали споры и опросы: *актуальный на данный момент экз сони* вс Гирз2? :wink:

Поделиться сообщением

BC, хорошая игра, но тягаться с киллзоной ей не по плечу... не тот калибр :)

Поделиться сообщением

Даже я ужаснулся от Графики Бэд Компани ) Скромно промолчу про анимации всего и вся, "фулл дестракшеееен" и так далее жуть... вообще игра никак не чувствовалась )

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], а ты забыл, что в одно время сбои создавали споры и опросы: *актуальный на данный момент экз сони* вс Гирз2? :wink:[/quote]

Это больные сониботы зачем брать с них пример, [s]вы же[/s], мы же
образованные люди, давайте давить интелектом а ни обезьяничеством :gigi:

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b],
8 "объективных" геймеров уже проголосовали :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу