Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 получит поддержку amBX

Рекомендуемые сообщения

Компания Philips заявила о намерении адаптировать свою фирменную технологию amBX для игровой приставки PlayStation 3.

Комплект Philips SGC5103BD с поддержкой amBX включает заднюю подсветку, динамики со светодиодами, виброманжету и вентиляторы. amBX представляет собой игровариант технологии Ambilight, используемой во многих современных телевизорах Philips. Ее суть заключается в усилении впечатления от происходящего ...

PS3 получит поддержку amBX

Поделиться сообщением

+ несколько косых к не такой уж и дешевой консоли.да еще и в кризис-флаг в руки :)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]жаль телевизеры с эмбилайтом гогно 8)[/quote]
если бы разбирался в lcd телеках, то знал бы, что как раз филипсы - самые адские машины по передаче цветов (так же правильное отображение черного цвета) и четкости картинки. это главные их достоинства. и даже если они не самые крутые в мире, то уж точно лучшие из лучших. а эмбилайт - это так... на чай... просто приятный подарок от филипс... я тебе это как жесткий юзер стерео и видео говорю... поэтому даже не удивляюсь, почему они с сони сотрудничают

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"] [quote name="dotdroid"]жаль телевизеры с эмбилайтом гогно 8)[/quote]
если бы разбирался в lcd телеках, то знал бы, что как раз филипсы - самые адские машины по передаче цветов (так же правильное отображение черного цвета) и четкости картинки. это главные их достоинства. и даже если они не самые крутые в мире, то уж точно лучшие из лучших. а эмбилайт - это так... на чай... просто приятный подарок от филипс... я тебе это как жесткий юзер стерео и видео говорю... поэтому даже не удивляюсь, почему они с сони сотрудничают[/quote]

Изображение то клёвое, но с нашим электричеством они не сильно дружат.
От скачков напряжения чаще всех мрут.
Говорю, как человек, очень хорошо осведомлённый. Работал в этой сфере, и сейчас осталась куча знакомых, которые продолжают там работать.
вот раньше филлипс, до перехода на жк, были по всем параметрам шикарные телики (имею ввидупоследнее поколение 100 герцовых элт телевизоров.)

по сабжу, хотелось бы глянуть, как это всё будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Классно, даже банальный Ambilight делает просмотр\игру поинтересней, а уж такие навороты думаю своего стоят.

P.S. Eden + 1080p + Ambilight - суперски смотрится))))

Поделиться сообщением

И как же будет выглядить эмабилайт на пс3?

Поделиться сообщением

[quote]жаль телевизеры с эмбилайтом гогно[/quote]
зря так думаешь) у меня у друга Ambilight, превосходный телевизор!

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]И как же будет выглядить эмабилайт на пс3?[/quote]
Суть не в эмбилайт, а в аналогичной технологии, использующей дополнительные лампы и вентиляторы. + Какие-то действия данной системы заранее запланированы разработчиками игр, а не определяются в реальном времени в зависимости от изображения, как это делает эмбилайт.

P.S. У меня Филлипс с эмбилайт, проигрывает пожалуй только дорогим японским шарпам, самсунги делает, с сони и панасоником примерно на одном уровне=)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Изображение то клёвое, но с нашим электричеством они не сильно дружат.
От скачков напряжения чаще всех мрут.[/quote]
есть такое... но если уж ты решился на покупку крутого телека, то ясен пень уж сможешь позволить себе купить бесперебойник подороже... хотя по-моему, тут даже для любого такого телека это просто MUST HAVE...

т.к. все уже проверил на себе, поэтому пишу... у меня филип 37PFL9632D с 1080р и с эмбилайт 2х сторонним , бесперебойник не дешевый... моментов со скачками напряжения было раз 5-8 за все время... пока все нормально

PS телек как раз выбирал для пс3 (за год до нее) и ни разу не пожалел, и даже долгое время был очень впечатлен супер-красотой... потом говорил себе ни раз "будущее наступило" :ksfd:

Поделиться сообщением

а у меня простенький ненавороченный Филипс
флат тиви, я даж моделки нензаю
Но картинку классную выдаёт, пробовал с ПК, мне понравилось, кравйзис действительно некст генно смотрелся

А вообще ток недавно заметил ,что у нас ща около половины тыхники от Филипс, дк, телефон и т.д

Поделиться сообщением

Филипс норм конторка.Говна не делает. :agree:
А новость не с igromania.ru взята?

Поделиться сообщением

даешь Grand Turismo или Motorstorm 3 с вентиляторами и эффектами! :))

p.s. а потом в будущем будут комплекты отдельные, и список совместимых вентиляторов работающих с данной технологией ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу