Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hu-N-ter

- SCOOTER -

Рекомендуемые сообщения

[member='scar-raver'],

Скочал, часть песен удалил, норм ...

Все же миксованный диск со старыми хитами с предыдущего альбома был куда лучше

Не, меня эта серия радует. Особенно переиздание первых альбомов. Не хило так ремастерили.
Единственное, что меня печалит - это то, что на этих изданиях несколько ошибок допустили (например обычная версия We Bring The Noise! вместо Live версии) и что не вставили редкий трек, который я давно хотел иметь в коллекции на Audio CD. Это Firth Of Clyde, который выходил только как эксклюзивный цифровой бонус iTunes издания альбома The Ultimate Aural Orgasm. Я так надеялся, что его включат в переиздание этого альбома в серии 20 Years Of Hardcore! Но - тщётно :(

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'],

Вот как раз можно было заменить Firth Of Clyde на Maria(New Edit) , а We Bring The Noise тут вообще нету, есть только с этого же альбома Aiii Shot the DJ, но он меня устраивает

Ну, я говорил не конкретно про последний сборник который называется 20 Years Of Hardcore, а про серию переизданий альбомов ;)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1384347013' post='3722309'] 20 Years Of Hardcore [/quote]

На этой компиле пожалуй можно и завершить со Скутером, но даже тут они поднасрали с ремиксом на первом диске

Недавний их альбом, это вообще тихий ужас... один спошной бигрум (((

opr0JDD1.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1414859141' post='4496103'] На этой компиле пожалуй можно и завершить со Скутером, но даже тут они поднасрали с ремиксом на первом диске Недавний их альбом, это вообще тихий ужас... один спошной бигрум ((( [/quote]

А мне понравился скорее, потому что есть несколько реально классных треков. Бигрум я и сам не люблю, но помимо него есть хорошие вещи. Кстати, распаковка от меня:

http://www.youtube.com/watch?v=CQfVM9rT0jc 

Поделиться сообщением

Кстати, вот ещё интервью не так давно делал с Эйч Пи :) Может, кто не видел и интересно: 

http://www.youtube.com/watch?v=LDXRL50R3n0

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

999 (Call The Police), Home Again, Chopstick, Jaguare, Listen, Can't Stop The Hardcore, Fallin', In Need. Это самые-самые. Но при этом мне и в кое-каких других понравились отдельные части. Например в King Of The Land нравится мелодия, которая в первый раз на 00:45 звучит :)
P.S. При всём при этом я считаю Bigroom Blitz их худшим треком за всю историю существования группы. Ума не приложу, почему он такой хитяра во Франции :)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1414860154' post='4496136'] P.S. При всём при этом я считаю Bigroom Blitz их худшим треком за всю историю существования группы. Ума не приложу, почему он такой хитяра во Франции :) [/quote]

жму руку , тоже не понимаю, что в нем такого :agree:

Мне всего только 4 трека из 17 понравилось и это плохо, на мой взгляд

999 (Call the Police)

Home Again

Can't Stop the Hardcore

Fallin'

печаль ...

p.s. Can't Stop The Hardcore - на вечеринке на ура пойдет, даже подпеваешь машинально :icon_mrgreen:

Кстати, что у тебя за трек играет при распаковке, впервые слышу :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1414861214' post='4496156'] Кстати, что у тебя за трек играет при распаковке, впервые слышу [/quote]

Это римейк I'll Put Your On The Guestlist от российского музыканта, его и нет нигде :) Эксклюзив. 

Поделиться сообщением

Кстати, что у тебя за трек играет при распаковке, впервые слышу

Это римейк I'll Put Your On The Guestlist от российского музыканта, его и нет нигде :) Эксклюзив. 

поделись добром em11.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1414865381' post='4496272'] поделись добром [/quote]

Не, нельзя :) На этот трек есть планы кое-какие. Планы по релизу, мы надеемся :)) Так что извини, бро :( 

Поделиться сообщением

поделись добром

Не, нельзя :) На этот трек есть планы кое-какие. Планы по релизу, мы надеемся :)) Так что извини, бро :( 

Беливлю в релиз, очень качественный ремикс :up:

Жаль что у скутера с выходом определенных ремиксов напряг, они до сих пор не выпустили хард стайл версию move your ass :icon_confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу