Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игроки Xbox Live - новая цель хакеров

Рекомендуемые сообщения

А вообще , какое может быть читерство в консольном онлайне?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], появится) куда же без него...

Поделиться сообщением

[quote]которые хотят поквитаться со своими обидчиками в какой-нибудь игре[/quote]

Хаха, целевая аудитория Xящика - как на ладони. :-D Кажется к классу эдак к 9-то подобная дурь из головы выветривается.

Поделиться сообщением

[quote name="Felix007"] [quote]которые хотят поквитаться со своими обидчиками в какой-нибудь игре[/quote]

Хаха, целевая аудитория Xящика - как на ладони. :-D Кажется к классу эдак к 9-то подобная дурь из головы выветривается.[/quote]

скорее к 9 классу она развивается и подходит к своему пику.

Поделиться сообщением

этот поток мысли - краткое объяснение DDoS атаки, что ли?

Поделиться сообщением

Странно, что новость про 360, на пс3 тоже самое можно делать, в играх где сам хостишь.

Поделиться сообщением

news.bbc.co.uk - сонибои
Боже мой маразм крепчал. Хватит оценивать новости по фанбойским соображениям. Оценивать нужно информативность, оформление, наличие нормального источника, а не по личному "вероисповеданию" :dn:

п.с. если новость приносит, не радужные для меня известия, я просто ни чего не ставлю, а не минусую. Человек старался, переводил, а ты ему минус :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], не принимай близко к сердцу, но это не правильно :wink:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], АФФТАР всегда пишет в негативном ключе про бокс, это не фанбойство? одно дело, просто плохая новость, другое, когда он еще и подпердывает.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], так в личку минус вкати)
всю свою репу ему переведи в минус.
кстати в этой новости, я не наблюдал передёргивание перевода с источником. О другом судить не буду. Так как при оценивании не парюсь, кто автар. И у многих авторов, даже не знаю какие консольные предпочтения. Потому что объективность пропадёт.
И вообще предлогал как-то в предложениях по форуму, чтобы имя автора высвечивалось, только после оценивания новости. Но видимо не понраивлась идея. А то действительно большинство оценивает не новость, а мстит авторам за фанбойство. (Если бы такое ввели, количество ботов, тоже думаю немного сократилось бы.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], мое право оценивать новость по своим критериям. засилье поносящих бокс новостей уже задрало. точка.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Just Enno[/b], мое право оценивать новость по своим критериям. засилье поносящих бокс новостей уже задрало. точка.[/quote]
вопрос тогда в другом. Поставил бы ты новости минус, если бы автор был тебе приятен по общению? Или банально не долюбливал пс3?
Не бери конкретно пример с тобой. Я беру в целом, что оценивают ни новости, а новостников, что так же не правильно.

Поделиться сообщением

Неуважаемый автор совсем неадекватный человек.

Во-первых, новость не новость.
Во-вторых, название не как не соответствует содержанию.
Ну и в-третьих, не несет ни чего полезного или информативного.

Итого: бред.
Удалите, пожалуйста. Автора можно пока оставить. Вдруг исправится.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], блин а бибиси, то недалёкие, это в новость запостили.
Иди скорее расскажи им. И предложи им, чё с их автором сделать :D

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]
вопрос тогда в другом. Поставил бы ты новости минус, если бы автор был тебе приятен по общению? Или банально не долюбливал пс3?
Не бери конкретно пример с тобой. Я беру в целом, что оценивают ни новости, а новостников, что так же не правильно.[/quote]
читал новость с мобилы, и не понравилась, после ПОСЛЕДНЕЙ фразы, только потом прочитал кто новостник.

лично я стараюсь придерживаться принципа нейтралитета, не минусовать новости, если просто не нравятся(стопицотмилллионная новость про демку КЗ2), или не плюсую хорошие. Но, бывают и исключения.

Тем более посыл всех его новостей про бокс - бокс САКС!

был автор приятен(к примеру Маднфс), то он наверняка не стал бы постить бредовые и провокаторские новости :wink:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да ты што. Ты сам смотрел? Поделись ссылкой.
Посмотрю, не понравится и им напишу, что с их автором делать.

Только я уверен, что там новость написана совершенно в другом контексте. Призыв борьбы с пиратами. Американцы же показывают по телеку, как школы бомбят, что бы призвать народ на сдачу денег для борьбы с террористами, а тут вот на другое деньги нужны ...

Поделиться сообщением

А здесь что призыв, чтоли ящеги выкидывать?

я прочитав новость, призадумался о хакерах, и уж никак о изьянах чего-то.
[url=http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7888369.stm]http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7888369.stm[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А вообще , какое может быть читерство в консольном онлайне?[/quote]
Глитчеров порядочно (используют недоработки игры), мы сами наткнулись на подобных товарищей в геов2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу