Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 завоевала алмазную награду GT

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Wodomon"][b]HAPPYNAikon[/b], почему? хайп приличный и игра отличная. где препятствие?[/quote]

просто тупо уверенность)уж как гта4 ждали-на обоих консолях 10 млн,а гта это бренд,уж как мгс4 ждали - 4.5 млн ,и это тоже великий бренд

а что такое кз2?просто красивый сиквел не шибко знаменитого шутера от не шибко знаменитой конторы

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], гта просто оказалась унылая, а мгс4 только для фанатов.

КЗ2 это крутой блокбастер в дико популярном жанре, который сам себя просит купить. Тут даже к гадалке не ходи, продажи будут заоблачными.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]HAPPYNAikon[/b], гта просто оказалась унылая, а мгс4 только для фанатов.

КЗ2 это крутой блокбастер в дико популярном жанре, который сам себя просит купить. Тут даже к гадалке не ходи, продажи будут заоблачными.[/quote]

гта4 это лучшая игра некст гена
мгс4 это вторая лучшая игра некст гена

и рез2 тоже вроде блокбастер в дико популярном жанре,как и в геов2,однако даже оба в сумме не наберут 10 лимонов)

Поделиться сообщением

Да лан вам) Я лучше этой игры ниче не видел) Так что я пошутил.
Пойду второй раз пройду)

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], ты в мгс4 даже не играл.

резистанс 2 никогда блокбастером не был, а гирям помешал код5. геов2+код5 как рза больше 10 лямов собрали.

Сейчас же и ближайшем будущем шутеров уровня кз2 не предвидится -> вся касса его. Логика же элементарная, как вы не понимаете...

Поделиться сообщением

Хватит спорить Killzone2 лучший шутер всёх времён и народов и этим всё сказано.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], православный фикс
[quote]Super Mario Galaxy это лучшая игра некст гена[/quote] :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]HAPPYNAikon[/b], ты в мгс4 даже не играл.

резистанс 2 никогда блокбастером не был, а гирям помешал код5. геов2+код5 как рза больше 10 лямов собрали.

Сейчас же и ближайшем будущем шутеров уровня кз2 не предвидится -> вся касса его. Логика же элементарная, как вы не понимаете...[/quote]

конечно не играл,ибо не на чем,тем не менее из того что мне дико нравились предыдущие части я могу предположить что и 4 не разочарование

про рез2 тут баталии на гамаке были что фанатеги даже доказывали что он круче геова2 во всем,а оценки?скока там игрн влепил резу?9.5 вроде бы?ну что ж неплохо проплатили

меня не покидает смутное чувство что ты стебешься...но тем не менее..код6 ожидается в ближайшее время)))

и про код5- сколько он один собрал на обоих платформах?ну как бы то ни было он тоже популярный попсовый бренд и после шикарной 4 части его ясен перец все купили

вобщем 10 млн для кз2 это "розовые очки" я считаю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"][b]HAPPYNAikon[/b], православный фикс
[quote]Super Mario Galaxy это лучшая игра некст гена[/quote] :gigi:[/quote]

may be,не играл к сожалению(

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], 7.5 млн КОД5 собрал. При чем тут гамак? Резистанс никогда не тянул на ААА тайтл, просто отличный шутер. А вот КЗ2 другое дело, да и с кем я спорю, ты же только может завидовать :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]HAPPYNAikon[/b], 7.5 млн КОД5 собрал. При чем тут гамак? Резистанс никогда не тянул на ААА тайтл, просто отличный шутер. А вот КЗ2 другое дело, да и с кем я спорю, ты же только может завидовать :lol:[/quote]

ну вот мы и снизошли до перехода на личности и противные фанбойские высказывания,пока :dn:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], что начал?)))что трезво сказал что 10 млн для продолжения средней известности шутера на ОДНОЙ платформе это мечты?да,я первый начал

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], в данном контексте - "розовые очки" переход на личности. Я тебе привел конкретные причины, а ты только и сумел, что сумничать про очки.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Даже при том что на ПС3 любая игра - это праздник, т.к. игр там крайне мало, даже при этом 4 млн. [/quote]

[img]http://i286.photobucket.com/albums/ll81/stuf97/1231856181596.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Я думаю у иры есть все шансы разойтись немалым теражом
Мне первая чясть понравилась и это небыл седнечек а реальный шутр
И графику на ps-2 выдали можна сказать помаксимому.
:fight:
:clever:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]HAPPYNAikon[/b], в данном контексте - "розовые очки" переход на личности. Я тебе привел конкретные причины, а ты только и сумел, что сумничать про очки.[/quote]

не,слушай ты определенно стебешься :D )))какие ты мне привел конкретные причины?))) :D

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]HAPPYNAikon[/b],
КЗ2 это крутой блокбастер в дико популярном жанре, который сам себя просит купить. Тут даже к гадалке не ходи, продажи будут заоблачными.

Сейчас же и ближайшем будущем шутеров уровня кз2 не предвидится -> вся касса его. Логика же элементарная, как вы не понимаете...[/quote]

да)))ты прав причины у тебя неоспоримые))

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"]чтобы было 10 миллионов,надо чтобы каждыи второи купил эту игру.. я думаю нериал[/quote]

Православные сонибои купят дважды, а то и трижды! :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу