Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Che

Soldner

Рекомендуемые сообщения

не хочется запускаться....показывает ролик, грузится и выбрасывается
на Рабочий стол молча, гад :(
Вынь 2000 ...
может чего не так ?

:confused:

Поделиться сообщением

У меня на старой машине земля не текстурилась, вода просто синяя была и вообще игра по-конски тормозила. На новом компе все траблы прекратились.

Поделиться сообщением

[color=blue]У меня вопрос:[/color] стоит ли мне покупать эту игру вообще, все мои знакомые и друзья говорят что она - [color=red]полная глючная фигня![/color]

Поделиться сообщением

hoSTILE, эта игра гораздо красивее и детализированнее Flaspoint. Есть много фич, добавляющих реализм в игру, напр., релистичная физика пули (пулемёт может прострелить насквозь толстую деревянную или хилую бетонную стену, автомат пробивает двери и тонкие перегородки), тераморфинг (корявый, но он есть! Дома вообще можно сравнять с землёй!).
Но игрвой процес ореинтирова скорее на мультиплеер. А одинчные миссии будут интересны лишь любителям жанра. Мои друзья тоже считаю Soldner говном, но я погрил немного, прошел пару миссии и игра бурного недовольства не вызвала.
Глюки там есть. С этим я не спорю. Надо патчи ставить.
ОЧЕНЬ важный момент: играй на мощной машине! В противном случае тормоза испортят тебе настроение. На дохлом компе очень много глюков выскакивает и весь игровой процесс теряется.

Поделиться сообщением

Flashpoint мне нравился и с глюками в нем я обычно мирился, значит Soldner мне пойдет! 8)Насчет ОЧЕНЬ важного момента: у меня: проц Athlon XP 1200 Mhz, материнка Soltek SL-75drv5E, три планки оперативки по 256 Mb, два харда: HDD Seagate Barracuda 5 на 80 Gb & Seagate Barracuda 7 на 120 Gb, видюха ATI RadeOn 9500@9700 - думаю пойдет нормально.
P.S. А ты заметил что неправильно написал виликое имя: Flashpoint? :scare:

[size=75]Добавлено 22 Сен 2004, 0:49:[/size]

[quote name="Count_Zero"] Мои друзья тоже считаю Soldner говном[/quote]
Не знаю на чем играют твои друзья но у моих одни пни вторые!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу