Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War 3 и MAG выйдут до марта 2010

Рекомендуемые сообщения

Если честно, соне надо выпустить ГоВ 3 в рождественский сезон, если они конечно хотят догнать бокс.

Поделиться сообщением

[b]The One[/b], неа, соне любит выпускать хиты в мертвые сезоны, когда против ИГР ВЕКА МС какие то стратежки клепает

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],

да, знаю я у них эту политику уродскую.

выпусти они тот же МГС под рождество он мог бы по продажам с гирьками поспорить и консолек по более продать.

А так рез2- хорошая игра, однако силы бренда нету как в ГеоВ, да моторсторм .

Поделиться сообщением

Соне любит давать "длинные" обещания. Вот только как с выполнением?

Поделиться сообщением

[quote name="СIIIw"]Соне любит давать "длинные" обещания. Вот только как с выполнением?[/quote]Всё ок, поиграй в Killzone 2 8)

Поделиться сообщением

думаю MAG в рождество, а GoW3 как положено в марте.

Поделиться сообщением

Ксати вот все недовльные графикой Бога Войны, а я глянул сейчас на спину и труд художников вызвал у меня уважение. Каждая мышца видна.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да я как бы и не сомневался что тебя он ничем не впечатлит. К чему замечать гигансткого Титана на заднем плане во время битвы, к чему эти 50 монстров на экране, к чему идеальная модель кратоса с его мимикой лица. Общий уровень говно конечно. К чему замечать что-то хорошее если вокруг столько дерьма :klsdffg:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Pseudodog[/b], одно дело, что игра выглядит действительно очень красиво
другое, что она совсем не впечатляет и по показанным материалам на уровне гирс 2

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], вы товарищ придумываете,тремер не говорил что графа говно,он сказал что не впечатляет как гов1-2 в свое время.пока что гов3 смотрится хорошо но не крышесносяще

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], га га га, насмешил старика. чего вы так любите все к отдельным моделькам так прикапываться? общее впечатление никакое, для уровни графики лучше секса. графа самая наибыденейшая :dn: пожалуйста, сними очки, и не пытайся мне втирать. в мгс3 тоже снейк супер выглядит, а много чего при этом в говно плохое.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [b]killidi[/b], [b]HAPPYNAikon[/b], ладно не прав признаю :agree:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не буду. Всё равно тебе не понравится. Может и не крышесносящее, но покажи слешер лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу