Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

SEETHER

Рекомендуемые сообщения

Искренне удивился, что на Гамаке нет темы по этой великолепной группе!

Кто что думает? Сам же слушаю SEETHER с 2003-го года. Является одной из моих любимых групп. Своё знакомство с группой начал с песни "Fine Again", которая вошла в саундтрек игры "1080 Avalanche" для GameCube'a.

Фанаты Нирваны считают, что Shaun Morgan копирует Курта Кобейна, т.к. его голос практически не отличить от голоса Курта.

Среди шикарнейших оригинальных песен, можно заметить и несколько невероятно удачных кавер версий той самой Нирваны. Пожалуй, самой знаменитой является "Know You're Right" 2004-го года.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=lyYwr9NDg10[/youtube]

Из самых свежих релизов, мне невероятно нравится кавер версия песни George Michael'a - "Careless Whisper" - просто гениально!
[youtube]http://youtube.com/watch?v=HGNbq9Y7Odw[/youtube]

В общем.. Обсуждаем и делимся мнениями! :twisted:

Поделиться сообщением

группа тех кто хочет быть рок звездой, но играть не умеет.

Простейшие рифы, просроченный вокал и пара неплохих альбомов.

Karma And Effect пожалуй пик их творчества, последний альбом это доказал.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], Не умеет играть? Да вы посмотрите для начала или послушайте One Cold Night..Простые рифы ничего не значат, Курт Кобейн тоже видимо "играть не умел" если у него рифы простые..Покажите мне гранж со зверски сложными рифами. Хотите зверские рифы, слушайте мИтал или ещё чего подобное. Сам очень люблю Seether, но последний альбом слив..к сожалению. Но мне хватает и того, что было сделано до него.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], :shock:
Быва-а-ает..
И это сказал человек, который нахваливает новый альбом Ганзов. Точнее, того, что от них осталось.

[b]Roman[/b],
"One Cold Night" - это класс! Они так классно переиграли сами себя. Особенно начало к песне "Truth" :agree:

Последний альбом у них получился очень даже интересным. Песни "Fake it" и "Breakdown" это доказывают. Другое дело, что он стал намного "легче" своих предшевственников. Скорее.. более попсовым.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], А вот Кобейн был другим, там идея, целое последование, как панк или что нибудь подобное, идейная музыка с жизненной основой, и звучание тут часть этого.

А тут ничего этого нет, как и в большенстве современных групп жанра, просто примитивная, громкая альтернатива) Неплохая, ну и что)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Вот именно из-за этой попсовости там абсолютно ничего нет, пустота..Музыка вообще не пойми какая. One Cold Night постоянно врубаю на двд + 5.1 когда куда-то собираюсь, одеваюсь. Силы придаёт и настроения)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Да, нахваливаю, и даже более того. Это действительно лучший альбом последнего десятилетия, распирающий от музыкальных идей, качественной лирики и шикарного исполнения.

Поделиться сообщением

Нравятся песни:
Beer
Tied My Hands
Sold Me
Truth
Out Of My Way
Got It Made
Your Bore
Pride
69 Tea

Ну и все песни с OCN. Immortality это кавер на песню Pearl Jam, который в свою очередь тоже слушаю частенько.

Поделиться сообщением

[quote]Вот именно из-за этой попсовости там абсолютно ничего нет, пустота..Музыка вообще не пойми какая.[/quote]
Не, ну, многие из песен последнего альбома можно обосновать. Например, "Rise Above This" Shaun написал для брата, а "Fake it" - плевок в попсу. При чём, очень удачный (если посмотреть клип)

[quote]Да, нахваливаю, и даже более того. Это действительно лучший альбом последнего десятилетия, распирающий от музыкальных идей, качественной лирики и шикарного исполнения.[/quote]
Извини, конечно, но.. :-D
Ладно, это оффтоп. Потом своё мнение отпишу в соответствующей теме.

[b]Roman[/b],
"Tied My Hands" вообще шедевр. До сих пор диву даюсь, что они не включили её в новый альбом. Впрочем, она бы там была ни к месту.. Возможно, в новом альбоме. Они, вроде, собираются включить в него песни ещё с "Sagon Gas" + демо версии, которые были заброшены ещё много лет назад. Жду-жду-жду!

А так.. Из Seether'a нравятся почти все песни. Нравится "Needles" и "Love Her" - жизненные такие песенки :twisted:
И, конечно же, "Gift"

[b]KrissDi[/b],
Нирвана мне, конечно, очень нравится, но не стОит опускать Seether'a просто так. У Нирваны песни более "укуренные", а у Seether'a - жизненные (о наболевших темах)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Слышал Smile Empty Soul? Думаю понравится, если любишь гранж.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=VFR1J2OLDyk[/youtube]

Поделиться сообщением

мое знакомство с сифером началось с фильма,когда бен аффлек врубает в начале песню hang on)а когда приобрел первый альбм(дискламир II)был оч удивлен количеству крутых песен на нем,до дыр заслушал,your bore просто шедевр

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], основная проблема фенов что они читают лишь негатив, я же написал "пара неплохих альбомов", так и есть. Опустить их тоже есть за что, за это и опустил.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Песню не слышал, но послушал теперь. Как-то не совсем мой стиль. Мне всё же больше нравятся Nirvana, Seether, Pearl Jam, The Who и т.д. То есть, более старые "гранжи"

[b]KrissDi[/b],
Disclaimer
Disclaimer 2
Karma & Effect
One Cold Night
FBINS

Это не пара, а целых 5 отличных альбомов :)
И это если ещё не считать Saron Gas + тонну первоклассных каверов
До сих пор не перестаю поражаться тому, насколько офигенной вышла кавер Careless Whisper. Просто шедевр!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу