Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlackWizard

Nhl2005. Впечатления

Рекомендуемые сообщения

2GoldFRAPpP: я вообще боялся, что менюшки, которые в сети лежали до этого дня, чисто приставочные, т.е. боялся, что на PC будет опять html кривой и ненавистный... ан нет... даже окно с инфой про игрока вернули! вот еще 4 скриншотика из PC(!!!)-версии:

[size=75]Добавлено 15 Сен 2004 14:55:[/size]

кхм...добавилось только 3 почему-то...мдя...

Поделиться сообщением

Судя по скринам, они там только физианомии игоров улучшили(из графики). А так как было так и осталось! :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="CooLer18"]да, точно фэйсы получше стали, и клюшка у вратаря красивее, а так тоже самое.[/quote]

Мда, фейсы стали что надо. А как они орут, заглядение! По-моему еще полигонов добавили во всё по-немногу, зрителей трёхмерных сделали. Сижу пока привыкаю к управлению. В общем и целом понравилось очень.

Поделиться сообщением

Я начал играть в субботу, слава богу удалось вырубить нормальную английскую 2х дисковую версию.

Впечатления:

Графика в общем и целом улучшилась, игра стала на порядок аркаднее, AI на стал играть достаточно не плохо, династия сделана интересно.

Ничего революционного просто хороши хоккей. :D

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]2Ingaldo: так они трехмерными уже в 2004-м были :)[/quote]

Да??? Хм... я на них никогда внимания необращал, тока слышал что люди жаловались... а тут что-то промелькнуло, вот и ляпнул :lol:

Кстати, что непонравилось:
Династия - ну почему нельзя переложить всякие там тренировки, цены на билеты на комповых помощников??? Ну не нужен мне менеджер НХЛ (хотел бы играл бы в ИстСайд Нокей Манагер).
Почему нет (в меню выбора пятёрок) нормального списка игроков, который можно было сортировать по параметрам? Везде можно, а там низзя. Для енто приходицца вылезать в другое меню. Повторяю, я хочу поиграцца, а не в менегер думствовать!

Но в общем впечАтление положительное.

ЗЫ. Тока вот как-то странно, за первых три матча я заработал 8 2-хминутных штрафа и 2 5-тиминутных + один булит. В то время как мои противники, играя раз в десять жОсче неполучили ни одной штрафной минуты!!! Что самое интересное, за два следующих матча я собрал всего 6 штрафных минут, а мои противники только что и делали садились на скамейку... странно как-то всё енто... :upto:

Поделиться сообщением

Чуваки! У меня вопрос! Как поставить в управлении клавиши, такие как: alt, ctrl, shift? А то этот кад допускает только буквенные клавиши! Я, блин, *просираю* матчи, из-за неудобного для меня управления! Млять :sad: ! Не очень хочется привыкать :( Помогите! :roll:
Про nhl 2005:
Очень колёвая игруха!! Особенно лица! Шедевр! Даже чисто ради лиц стоит поиграть! :) Физика поменялась! Мне нравится, когда чувака сбиваешь, у него клюшка из рук выпадает! Круто! Он потом поднимает её, встаёт и продолжает! :shock:

Поделиться сообщением

Итак!
Пробный переназначатор клавиш (любые клавиши назначает).
Он отредактирует файл User.log (искать в папке "Mои документы").
Важное!!! Желательно переназначатором из игры не пользоваться, а пользоваться прилагаемым к этому сообщению и желательно при выгруженном хоке.

[size=75]Добавлено 25 Сен 2004 08:54:[/size]

2Ingaldo: так династия и предназначалась для таких, кто любит повозиться со своей командой. Альтернатива - играй в сезон :) Я в прошлом (2004-м) в сезон ни разу не играл, т.к. узрел в династии элементы для менеджера (наконец-то!). EHM - совсем не то, я даже разочаровался, когда в него поиграл. Даже демонстрации игры нет - куда это годится? Это прям игра из начала 90-х, а не 2004-го, ну никак! Удивлен, что Sega решила его издавать... я в шоке даже...

Поделиться сообщением

2GoldFRAPpP: а вот не могу проверить - нет у меня еще 2005-го :( Но ребята с другого форума говорят, что замечательно работает... Вчера ходил в несколько точек, торгующих играми, не было еще у них хока...блин, он почти 2 недели назад вышел :( буду у знакомого по почте из Питера заказывать... зато нормальную 2-х дисковую инглиш-версию...

Поделиться сообщением

[quote]
2Ingaldo: так династия и предназначалась для таких, кто любит повозиться со своей командой. Альтернатива - играй в сезон :) Я в прошлом (2004-м) в сезон ни разу не играл, т.к. узрел в династии элементы для менеджера (наконец-то!). EHM - совсем не то, я даже разочаровался, когда в него поиграл. Даже демонстрации игры нет - куда это годится? Это прям игра из начала 90-х, а не 2004-го, ну никак! Удивлен, что Sega решила его издавать... я в шоке даже...[/quote]

По поводу ЕНМ ничо сказать не могу, т.к. играл только тогда, когда он был фриварным. Очень он мне нравился.

По поводу НХЛ 2005. Ну, блин, зачем они при всей ентой заточености под менеджер сделали игру такой приставочной в плане управления? Ведь можно было сделать там менюшки приличные, удобные. А так получаецца, что играть замечательно, но вот настроить свою команду - ужас! Вот скажите, на койхрен надо было делать такую вещь: переключение между звеньями в Edit Lines происходит по нажатию спецаль кнопочки!!!! Т.е. ты не можешь просто взять игрока и перетащить его в нужное звено! Надо сначала выбрать звено, гикнуть на игрока в ентом звене, которого ты хошь сменить, потом на выбрать нужного.

Я понимаю конечно что у меня геймпад от ЗЫЧа подрублен и там как рыба в воде, но мне всё-таки хотелось, чтобы на компе всё было несколько удобнее чем на. ЗА енто я ведь и люблю комп - на компе всё такое тактическо-стратегическое реализовано гораздо удобнее... а тут блин... где же удобство 2003-го и предыдущих?

Поделиться сообщением

2Ingaldo: Ослики, похоже просто решили понастальгировать :) В их 1995-м тоже была такая расстановка звеньев :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]2Ingaldo: Ослики, похоже просто решили понастальгировать :) В их 1995-м тоже была такая расстановка звеньев :)[/quote]

Ох уж мне ента настольгия :(

Поделиться сообщением

тааак... приятель обещал мне ее сегодня вечером притащить...заценим-с :)

Поделиться сообщением

Игра хорошая, только что залил её с нета, установил - радость..:-)

Поделиться сообщением

Ох..как меня надрали только что...Скажу я вам, 2004 и рядом не стоит, наконец-то сделали стоящий хоккей! Но как обидно...2:4 от канадцев...Я им сто лет не проигрывал...

Поделиться сообщением

2leider: я вот сразу начал с чемпа. россия взяла Кубок. Удивило то, что шутаутов у Набокова было всего две штуки, НО! В полуфинале со шведами и в финале с чехами... Зато мне Словаки в 1/4 финала 5 банок накидали... Еле выиграл у них 7:5 (последний гол в пустые ворота). Блин, сборная России сильна по составу... Думаю ну все, ща возьму Филадельфию в Династии, буду всех рвать. Ню-ню... Не, выигрывать-то я выигрывал, но с каким трудом, чуть не очумел и не начал в голос ругаться матом :) А что со мной творил Монреаль - вообще не передать словами... 2:3 проиграл я им. Теодор ловил все, только Рёник его смог 2 раза пробить с большим трудом. Я комп перебросал вот с такой разницей в бросках: 65 к 20, т.е. в 3 с лишним раза... Хок мне понравился, но аркадность сильная все-таки. 2004 был больше симулятором всё-таки...

Поделиться сообщением

[b]BlackWizard[/b]

Я тоже на Чамп сразу, не получилось с первого раза :( Но я нашел больший минус : когда создаешь свою команду, то игроки, которых ты взял, оказываются сразу в двух командах - в твоей и в своей "родной". Это просто беда, как такое можно было?...

Поделиться сообщением

А меня пока убило только одно. И снова эта грёбаная ностальгия осликов... мля... Дело в том, что еду нападающим в зону противника, а его чекает защитник, который находится от него на расстоянии 2 метров (долю секунды назад был именно на этой дистанции) и это еще фигня, но он находился к моему нападающему боком!!! ПРи этом мой нападающий ехал на ускорении и должен был бы, по идеи, просто проскочить мимо. Получается, что мои игроки на ускорении по прямой ездят медленее, чем защитники противников. И это уже было в каком-то хоке, но не помню в какой версии... Вчера была вторая игра с Монреалем. Выиграл 6:0. На воротах у них стоял тот же Теодор. И пробил его в этот раз не только Рёник, но и даже ребята из 4-го звена... Элемент непредсказуемости присутсвует :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу