Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Molyneux о GDC

Рекомендуемые сообщения

Питер Мулине сказал, что мы все должны пристально следить за GDC, если хотим знать, что он нам приготовил. "Назвать определённую игру очень сложно. Поэтому, я через 2 недели вылетаю в Америку на Gamers' Development Conferece и тогда вы сможете увидеть, что нас ждёт". сказал он BBC.

"Я знаю о нескольких ...

Molyneux о GDC

Поделиться сообщением

классный дядька :) всегда интересно с ним интервью смотреть .. интересные вещи говорит )

Поделиться сообщением

Вроде у них что-то крутое завязанное на новой технологи AI
[b]AizekG[/b], угу. Петя душевен.

Поделиться сообщением

gib nao!!11
петя жжёт, ждём 2/3 от обещанного через пару лет после гдц :)

Поделиться сообщением

Петька как всегда пёрнет в лужу, а потом люди годами задаются вопросом "А чё это было-то?" :-D
Типа как в Fable II квест по смене пола :brash: , предварительно зачистив подвал дворца Fairfax. :?

Поделиться сообщением

[b]Silidiunim[/b], :-D если он столько зарабатывает на пердеже в лужу, что же будет когда он, по мнению великих игровых ценителей, сделает хороший проект? не иначе он заработает БОЛЬШЕ 9000 гадзилионов :-D

Поделиться сообщением

анонсируют файтинг с двумя героями под названием:

"КАЗ vs ПетЬкА"

Главное комбо Петьки - пердёж в лужу
Главное комбо КАЗ'а - мешок ьравы, который он выкуривает за один пресест, после чего его глюки сражаются на его сторороне
:razz:

Поделиться сообщением

Это ничуть не мешает ему заниматься тем, что описано постом выше. Хотя поспорил бы на счет его гениальности.

Поделиться сообщением

Честно говоря мне Фэйбл напомнил проапгрейженную Зельду. А вот Блек и Вайт уникальная игра. ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Мулинье столько всего за свою карьеру сделал, поэтому я ему верю. Круто.

Поделиться сообщением

Сделал он много всего за свою карьеру и [u]проекты действительно оригинальные, но не более[/u]. Вот действительно хороших было мало и сделаны они были в основном в Bullfrog, а не в Lionhead. Theme Park/Hospital, Syndicate, Dungeon Keeper. А вот верить ему нельзя, т.к. обещает он оооочень много, а делает гораздо меньше. Он уже обещал перевернуть мир компьютерных развлечений своим Fable, а что в итоге? Средненькая рпг. А где же растущие деревья, растительность, социальные аспекты и ещё куча всего обещанного? И так почти с каждым проектом. Пиар и не более. Я думаю с этим обещанием будет тоже самое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу