Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Takken 6

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Osam"] а таито это ПК, просто на нём все новые файты и тут не важно что круче, важно где игры.[/quote]Таито = ПК, или Таито почти ПК?
И есть ли аркада на базе X-Box 360 ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="MrGerZz"]Графа хорошая,не спорю. НО когда я брал пс2 в комплекте шел диск с демками...и там был теккен4, вот когда я увидел графику теккена4 я понял на что способна моя сонечка 8)[/quote] :agree:
Я покупал PS2 ТОЛЬКО из-за Tekken 4, в частности меня потрясла арена в джунглях и вода.

Поделиться сообщением

[b]MrGerZz[/b], зачем в файтах стоак времени уделять графики ? я про разговоры на форумах, надо узнавать что за изменения будут в менаники, что добавят и т.п.

Вот именно что теккен4 был визуально красив, а как игра просто провал, помню не зря создатель НГ так опустил её.

Поделиться сообщением

[b]MrGerZz[/b], а какая была проработанная вода в Моле... уххх... помоему самая лучшая вода за всю историю игр...

вообще Т4 ФТВ!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

[b]Silidiunim[/b], +1 вода потрясающая.. да и вообще все арены очень классные...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]Osam[/b], что же в т4 было провального кроме баланса??

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Yaroman[/b], собственно чем?

и в автомате и в ps3 стоит один движок... они идентичны практически... вы о чем? на пс3 вообще графон могут выжать по лучше, чем на автомате, но лично меня графика в игре более чем устраивает, я доволен и жду свой любимый файтинг!))))[/quote]
Самое главное, существенное, если угодно отличие,это то что версия для игрового автомата не привязана к BD. Далее не менее существенное отличие,это то что ТВ, которое идёт в комплекте игрового автомата, максимально оптимизировано для вывода именно этой картинки. В случае с "домашней" PS3 выбор ТВ вариабелен.
И вообщем-то ясен пень, что в игровом автомате сама по себе не стоит PS3, там есть определённый набор компонент, который минимально необходим для собственно игры, а значет Cell меньше нагружается и прочее бла-бла;))
Выражусь яснее, если мы говорим о консольных играх как о максимально возможной оптимизации програмного кода к имеющемуся железу, в сравнение с ПК, то в случае с игровым автоматом,она(оптимизация)наивысшая.Это касается как вывода видео на абсолютно одинаковый ТВ на всех аппаратах, так и звука и прочего, то бишь тебе не надо чем-то жертвовать или наоборот закладывать излишний функционал, у тебя есть машина для одной игры, вот под неё и оптимизация)

Поделиться сообщением

" [b]Osam[/b], зачем в файтах стока времени уделять графике ? я про разговоры на форумах" - Я свое мнение выразил, написав 2 комментария только и всего. А написал, потому что это мне интересно :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[b]DarK JiN[/b], и вода и текстуры и движущиеся волосы!!! jk.jk.jk :jksfd:

Поделиться сообщением

Красивый файтинг без хорошей боёвки и баланса - не файтинг вовсе.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Красивый файтинг без хорошей боёвки и баланса - не файтинг вовсе.[/quote]Это ты остальным объясни, которые любят письками меряться. В игры нормально играть не умеют, а критиковать горазды.

Поделиться сообщением

[quote]Вот именно что теккен4 был визуально красив, а как игра просто провал, помню не зря создатель НГ так опустил её.[/quote]
Создател НГ тот еще дыбил, он всю серию люто ненавидит. Сам-то кроме сисек в файтингах ничего делать не умеет.

Поделиться сообщением

[img]http://b.imagehost.org/0281/kungfu-nes.png[/img]

вот лучший файтинг эва. текин отдыхает

Поделиться сообщением

[quote name="RD"][img]http://b.imagehost.org/0281/kungfu-nes.png[/img]

вот лучший файтинг эва. текин отдыхает[/quote]
АААА! Он мне столько нервов попортил :jksdf:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], :agree:

Как называется, я бы сейчас с удовольствием сыграл :)

Поделиться сообщением

[off] кто скинет мне сейчас ссыль на образ (ну в общем на играбельный файлик), тот будет очень хорошим человеком :) [/off]

Поделиться сообщением

[off] У меня есть эмуль с этой игрой, ща залью куда-нибудь)

UPD Вот линк [url]http://rapidshare.com/files/209258495/Nestopia140bin___1045___1084___1091___1083___1103___1090___1086___1088__Dendy___Games.rar.html[/url] Папка game2, образ 115-in-one, игра под номером 45^.^
З.Ы. Я 1го сразу уделал :-D [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу