Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игры вечности

Рекомендуемые сообщения

[b]-=saZe(R)[/b], я не про аналог говорю
хотя лично мне бойцовский клуб фильм понравился больше книги

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

авторский стиль есть и в музыке и в живописи и в театральной постановке и в кино..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

и в играх есть

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]NiGHTS[/b], На деле я еще не видел например фильма интереснее книги аналога. [/quote]

"Бойцовский клуб" уж точно лучше книги.
Не люблю этот дешевый китч Паланика. А фильм получился обалденный.

PS: ребят, я ни кого не хотел обидеть. Я не серьезно :).

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]авторский стиль есть и в музыке и в живописи и в театральной постановке и в кино..
и в играх есть[/quote]
"Трэш от EA", например. :lol:

Поделиться сообщением

Мне интересно, авторы таких опусов сами какие книги читают?
Ах, что я! Мгс лучше секса!

Поделиться сообщением

[off][b]FoxHounder[/b], [img]http://www.mysmiles.ru/jester.gif[/img] Тебя сегодня прям прёт не по-детски.[/off]

Поделиться сообщением

Да вы че сравнивать игру с классикой это глупо!По глубине MGS ушел не дальше туалетных романов Донцовой.Ни за это ценен МГС.Его приятно просто смотреть но не анализировать так как никакого смысла там нет а порой и вобще полный абсурд происходит.Да можно считать что игры являются частью искусства но вот действительно ценного еще ничего не появлялось.Те же книги по количеству "умных" мыслей на кв.см во много раз превосходят любую "самую самую" игру вышедшую на данный момент.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Есть то он есть, но и музыка, и живопись спецефичные источники информации.
Я имею ввиду, что "Замок" Кафки или "Шум и ярость" Фолкнера возможны только на бумаге. Аналога быть не может.

Поделиться сообщением

ребят вы поймите что сила чувств и эмоций НЕ зависит от этого
метал гир может намного сильнее впечатлить и заставить задуматься нежели Достоевский, человеческому сознанию пофиг, всё это психологические предрассудки
есть такое понятие как "ссылка на авторитет" если книге уже более двух тысяч лет у неё этого авторитета до сраченной попы.. и поэтому людей вгоняет в дичь что игра может быть интересней книги..
всё это вид искусства созданный человеком, а следовательно он равноправен по отношению к нему

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], про то что у некоторых вещей аналога быть не может я полностью согласен

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], у меня всегда так, просто до форума лишь малая часть доходит =) А кое-что и вовсе запрещено правилами =)))

[quote name="xamid"]Да вы че сравнивать игру с классикой это глупо![/quote]
Смотря, что за "классика".

[quote name="xamid"]По глубине MGS ушел не дальше туалетных романов Донцовой.[/quote]
Смотря, насколько технологянный уровень понимания английского языка у игрока. Я что-то пропустил момент, когда Донцова фигачила постмодерн в духе MGS2 или TEH DRAMA в духе MGS3.

[quote name="xamid"]Те же книги по количеству "умных" мыслей на кв.см во много раз превосходят любую "самую самую" игру вышедшую на данный момент.[/quote]
Осталось только создать для литературы свой [s]Game[/s]BookRankings, чтобы можно было меряться [s]пиписьками[/s], у кого же все-таки выше процент Умных Мыслей™ на квадратный сантиметр страницы.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Впечатлить то может и больше, это уже зависит от интеллектуального развития человека и его понимания и воприятия культуры.
А вот понравится/не понравится запросто.

Поделиться сообщением

[off][b]FoxHounder[/b], ты барбитураты не ел
тебя прёт не по-детски!!! :rotfl:[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Я на полном серьезе считаю тупыми людей, не любящих эту игру.
Точно также, как и людей, не понимающих Гюго, Толстого и Достоевского.[/quote]
Спорим, ты их читал тока в школе, и то потому что заставляли? :lol:
[quote]На деле я еще не видел например фильма интереснее книги аналога.[/quote]
Побег из Шоушенка. Книга - просто хорошая книга, филь - щедевр:)

Поделиться сообщением

Что то понятие "книга" идеализировали. Типа, даже любая брошюрка не известного писателя >>> любые игры.

Меняю Х-вох 360 на Агнию Барто. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

что значит "смотря че за классика"?Да любая классика.Пстмодерн вмгс 2 techdrama в мгс3?Не думаю что кодзима когда придумывал мгс2 думал "а не выразить ли мне все это через постмодерн?!"Не надо прекрываться умными словами и писать о том чего там не было.Ну вобще аналоги таких рейтингов есть именно поэтому самые "топовые" книжки обзывают классикой.И в полне возможно что под сильным впечатлением Мгс и заставит о чем то задуматься но вряли это будет то же что и после прочтения Достоевского.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], К сожалению не читал. Ну тут значит прав Найтс. Зависит не от носителя, а от таланта автора.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[b]xamid[/b], Меня терзают смутные сомнения, ты случайно не автор данной новости?!?! ты бот Tremere??? :razz:
:? :?

Поделиться сообщением

ну я вроде пишу немного о другом нежели автор той самой статьи :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="xamid"]Не думаю что кодзима когда придумывал мгс2 думал "а не выразить ли мне все это через постмодерн?!"[/quote]
А я думал, очки носит - умный мужик, значит.

[quote name="xamid"]Не надо прекрываться умными словами и писать о том чего там не было.[/quote]
Сомневаюсь, что ты действительно в них играл. Поскольку и постмодерновые ходы в MGS2 были (чего стоит только "I NEED SCIRRORS! 69!!1" глючащего A.I. Полковника или псевдо-Game Over при битве с невидимыми солдатами), и драма в MGS3 не такая уж тривиальная (спойлерить не буду, все играли и все знают).

[quote name="xamid"]Ну вобще аналоги таких рейтингов есть именно поэтому самые "топовые" книжки обзывают классикой.И в полне возможно что под сильным впечатлением Мгс и заставит о чем то задуматься но вряли это будет то же что и после прочтения Достоевского.[/quote]
ОК, о чем например вас заставил задуматься роман "Война и мир"?
"Сколько сотен страниц мне осталось до конца этого гребаного тома"?

Поделиться сообщением

ооо ну тут прям хоть сочинение пиши:роль народа в войне , видение народа Толстым,роль разного рода явлений и их размах в обществе ,общие черты в обществе в прошлом и настоящем ,роль дворянства ,рольроль крестьянства и пр.О чем же заставил вас задуматься Мгс?Я прошел все мгс начиная с 1 на ПлСт

Поделиться сообщением

Наконец -то новость однозначно заслуживающая +. В фокус! интересно было почитать.
как говориться: "спасибо bending unit 22"!

Поделиться сообщением

тремере удален с сайта

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"]Не... всю игру смотреть на задницу старпёра, это на любителя...[/quote]
У твоего телека экран сильно отражает что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу