Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], да ну тогда :dn: в НГ2 они очень нравились, особенно проходить их без подлечек 8)

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], Мне то чо, что ты не играл в НГ2, сам и иди по своей ссылке. :lol:

Поделиться сообщением

Gamespot - 8.5/10
[url=http://www.gamespot.com/ps3/action/ninjagaidensigma2/video/6230781/ninja-gaiden-sigma-2-video-review]http://www.gamespot.com/ps3/action/ninj ... deo-review[/url]

P.S оригиналу они поставили 8/10

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Lexa[/b], да[/quote]

[quote]
The first reveal is Chapter Challenge Mode. The mode will become available once you clear Story Mode – you can go back to your favorite chapter and replay to compete with fellow ninjas around the world for the highest Karma score.

Read more: [url=http://www.ps3news.com/PlayStation-3/ninja-gaiden-sigma-2-chapter-challenge-mode-ninja-records/#ixzz0SfZDV7Q2]http://www.ps3news.com/PlayStation-3/ni ... z0SfZDV7Q2[/url]
[/quote]

Не то?

Поделиться сообщением

Думаю завта оригинальную НГ2 замахнуть на Сигму.Скачал демку.Графика заметно лучше и играть проще,но смотрю много нареканий.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:[/size][/color]

Рома,тебе похоже бабла жалко и ты себе и другим доказываешь,что игра трэшевая. Тем кому надо все равно её купят.

Поделиться сообщением

[b]Jisei[/b], он ее уже купил. как и я.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

за черепа ничего не дают :( только скидка в магазине(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

кстати дошел до лестницы))

там не тормозит. там просто меньше народа на тебя прет. точнее на тебя прет по 5-7 нинзь группами. убил, еще группа %)

если честно, на вариоре сделали легче чем на акколите в нг2. для многих это наверно плюс)) мобов некоторых заменил и на более слабых. их в целом меньше ну и вообще)

Поделиться сообщением

НГ2 итак лёгким был и это его самый большой минус(второй - камера, 3-й минус - порой хромающая графика). А тут ещё и упростили, офигеть, надо было на Вии релизить, и сразу чтоб вместо мобов - мухи, а вместо меча мухобойка.
Имхо, если уж решили игру упростить, лучше бы сделали по другому, вместо оружия - косяк. Ну и ты типа должен его постоянно раскуривать, и следить за тем чтоб он не потух - иначе конец игры. Врагов накуриваешь, ну и они тебя дальше пропускают по уровню. Финальный босс - это бухое быдло. Он достаточно буйный, и наша задача укурить его вхлам, чтоб он замедлился и отрубился. Он будет постоянно нам дорогу преграждать и трести в руках бутылку открытую, так что бухло расплёскивается во все стороны и наша задача увернуться от этой жидкой гадости. Ну и после босса встречаем маму, она морщится, нюхает одежду и в зависимости от количества бухла разлитого на наших шмотках, даёт нам рейтинг за прохождение. Например, если говорит - скотина ты алкоголистичная чтоб ты здох, это значит плохо прошли, ну и т.д.
Ну и само-собой значёк на коробке указывающей что мол "peace"-эдишн, онли он пасатри.
Я бы поиграл в такое с удовольствием. А вот в игру с уровнем сложности для ссыкунов и с порезанным уровнем жестокости для бабушек - играть не стану. А, вообще, к чему это всё я, а точняк - ко сну. Доброй ночи, "пис(peace) всем юнитологам и да прибудет с нами Великий Ящер"!

Поделиться сообщением

А зачем задрачивать?Надо удовольствие получать от игрового процесса.Не совсем сложно,не совсем легко.Ты Итагаки сценарий пошли.

Поделиться сообщением

Костюм Джао Юна :

[img]http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs275.snc1/10229_147607917142_561642142_3131804_1845849_n.jpg[/img]

Выглядит круто. ^^

Поделиться сообщением

прошел 8)

почему то не дали трофей за акколита :shock:

последний босс, кстати, с таким луком - сцыкунок :lol: ну и плюс в нг2 от него всякая дрянь все время летела, от которой надо уклоняться. тут же с возможность ходить в прицеле, все до жути банально.

Поделиться сообщением

Всо, даж включать это Г не буду, приедет диск, сраз продам.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], слишком много улучшений, я их не вывезу 8)

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], с ботом только. обычные челенджы. ничего особенного.

Кстати нинжа синема начинает работать в одиночной компании после прохождения. Там где можно выбрать любую главу и записать 8)

[b]XROSS[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], хорошо покурил :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

почитал отзывы. да. судя по всему эта версия - нуб идишен. дройде, там есть кооп на одной консольке? хочу посмотреть на что это похоже может ради него и куплю

Поделиться сообщением

Дошел до конца 5 главы не трудясь. Впечатление отличные. Графа намного лучше оригинала.Порадавала 2 глава в дневном свете . Причем тут нубы ? Я получаю удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

[b]Jisei[/b], ты так не напрягаясь до конца дойдешь. против прокачанной косы мобы вообще ничего не умеют 8)

ты давно в оригинал играл? я вот только что оттуда. разница в графике - другое освещение. в нг2 с ним вообще плохо. а так все тоже самое.

играю опять же на вариоре. врагов в 2 раза больше, кровь, кишки и мясо ^_^

Поделиться сообщением

да уж, поиграл в демку нг2с...это жуть..испоганили нг, розоваю хрень вместо крови, это че ващеее, единственно графа получше стала, посветлее и текстуры почетче, ну и трясти бубсами забавно))), в остальном поооолный слив, итагаки наверное в ярости от этой версии...весь дух харкорности убили...даже на мастере играется легко...реально нуб-эдишн, пошел проходить оригинал

Поделиться сообщением

поиграв в демку, понял, что отсутствие крови бесит. :evil:
п.с. нассал бы на чела который придумал убрать кровь! :brash:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], думаю он не играл в оригинал.
демку нгс2 не качал, но уже представляю, раз варирор сигмы2 легче аколита нг2. помню насколько сильно возрасли впечатления и выброс адреналина в кровь от перехода с аколита на вариор в нг2.
видимо в сигму2 намного скучнее играть раз даже мастер нинзя там легкий :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу