Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Февральские цифры NPD

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь я верю в фейл Киллзон 2. NPD веников не вяжут. Эх Сони=(когда же маркетингу научитесь? С такой библиотекой отличнейших тайтлов и так налажать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]

Только исправь, что это данные по США, а то народ подумает, что по миру.

Поделиться сообщением

Даже не верится, что Сони так фэйлит. Никогда бы не подумал, что увижу такое.
[b]Pseudodog[/b], Зону достаточно интенсивно рекламируют по телеку. А вообще Сони тупо не имеет понятия, что нужно массам.
Показательно еще то, что в месяц выхода таких громких релизов на ХД консолях Ви Фит на 1м месте.

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"]# Xbox 360 - [size=150]391,000[/size]
# PS3 - [size=75]276,000[/size][/quote]

[крези мен мод] БУГАГА БОКС FTW! [/крези мен мод]

Поделиться сообщением

Гость
В феврале в америке зона стартовала 27 февраля...это так к сведению

Поделиться сообщением

чувак прикольный справа :-D увидел продажи фэйлзоны :-D

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [b]rodion[/b], И в чем слив Сони?! В феврале KZ2 продавалась 3 дня(!) и то в двух регионах, вы вообще о чём парни?!А в одном из них всего 2;)

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], в том, что по продажам железа на последнем месте.

[b]Yaroman[/b], фэйл в том, что 2 поколения подряд они были лидерами по продажам железа и одно поколение абсолютными лидерами по продажам софта.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], консоль янв фев прирост прирост,%

PS3 203,2 276 72,8 [u][b]35,83[/b][/u]

XB360 360,3 391 30,7 8,52

В каком месте фейл?!

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], о том, что для такого оверхайпнутого проэкта, лидера Сони-линейки - 300000 в Америке - это мало, даже за 3 дня.

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], "сегодня, в пятницу, с 12:00 до 13:00 в магазине Хит-Зона в Европейском PS3 обошла по приросту Xbox360"...

Мы говорим об абсоллютных цифрах, а не о том, какой прирост был в феврале. Вон весь прошлый год Сони уверенно догоняла МС - только вот было достаточно одного рождественского месяца, чтобы слить все успехи.
Что это, если не фэйл по сравнению с текущим поколением?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], она не 26-го вышла в америке?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Yaroman[/b], о том, что для такого оверхайпнутого проэкта, лидера Сони-линейки - 300000 в Америке - это мало, даже за 3 дня.[/quote]
Это вообще не аргумент. Я за рекламной кампанией Сони в Америке как-то не слежу, а уж по поставкам в магазины не отвечаю тем более,так что рассуждения на тему 300т, не 300т. много для Америки или мало для такого проекта, это не более чем пустая болтовня. Выйдут данные по марту(полный месяц всё-таки) там картинка будет виднее)

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], Опять же, твои цифры говорят не о том, что PS3 в феврале хорошо продалась, а о том, что плохо продалась в январе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Yaroman"] [quote name="KillEmotions"][b]Yaroman[/b], о том, что для такого оверхайпнутого проэкта, лидера Сони-линейки - 300000 в Америке - это мало, даже за 3 дня.[/quote]
Это вообще не аргумент. Я за рекламной кампанией Сони в Америке как-то не слежу, а уж по поставкам в магазины не отвечаю тем более,так что рассуждения на тему 300т, не 300т. много для Америки или мало для такого проекта, это не более чем пустая болтовня. Выйдут данные по марту(полный месяц всё-таки) там картинка будет виднее)[/quote]

То, что ты не следишь - это твои проблемы, а не наши. Однако ты не следишь, но в тему лезешь, как будто только и делал, что следил..
Не знаешь - спроси хоть у Ричи, благо он в индустрии. А если и ему не веришь - посмотри продажи аналогичных проектов.
Ну или на худой конец почитай заявления менеджеров Сони - как они позиционируют свой проект в линейке, вон недавно было.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],Когда я привожу в пример, что за месяц продажи PS3 увеличились более чем на треть, а XBOX360 даже меньше чем на десятую часть, ты мне в ответ приводишь абсолютные цифры, говоря что % прирост это не показатель, мне остается развести руками, и сказать, что спор бесполезен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], А ты следишь за рекламной кампание?! На мероприятия ездил, в конференциях участвовал, не пори горячку... Если сидишь дома(на работе, не важно) и занимаешься ментальной мастурбацией глядя на цифры, то в путь, мне с тобой говорить не о чем.
Приводить в пример форумчанина, которого я знать не знаю и слыхом не слыхивал,он в индустрии?! О,Боже, мои глаза, мои глаза.
Какое ЭТО имеет отношение к теме?!
Кароче повторяю для неслухов ДИНАМИКА продаж у СОНИ за прошедший месяц ЛУЧШЕ, это математический факт. И точка.

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], почему тебя всегда волнуют так продажи консоли, которую ты уже купил, и по идее должен класть на остальное?

Поделиться сообщением

[quote]занимаешься ментальной мастурбацией глядя на цифры[/quote]
[quote]кароче повторяю для неслухов ДИНАМИКА продаж у СОНИ за прошедший месяц ЛУЧШЕ, это математический факт. И точка.[/quote]
ментальная мастурбация на тебе положительно влияет :agree:

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], уважаемый, я вам хамил? Или вам просто сказать нечего?

Поделиться сообщением

PS3 доминирует XBox 360 по продаже софта и это с 2 куратно-меньшей инстал базой. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]кароче повторяю для неслухов ДИНАМИКА продаж у СОНИ за прошедший месяц ЛУЧШЕ, это математический факт. И точка.[/quote]
Я и говорю
[quote]сегодня, в пятницу, с 12:00 до 13:00 в магазине Хит-Зона в Европейском PS3 обошла по приросту Xbox360[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="realill"]PS3 доминирует XBox 360[/quote]
Сильно :)
PS. А кстати - где ты взял общие продажи софта?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Yaroman[/b], почему тебя всегда волнуют так продажи консоли, которую ты уже купил, и по идее должен класть на остальное?[/quote]
;)Улыбнуло, мне приятно, что ты за мной следишь. Волнуют, но не всегда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], Моё хамство не более вашего кривляния с данными, я вам про динамику продаж по миру, вы мне про какие-то продажи в магазине в москве в течение часа. Так что давайте не будем.
P.S. К тому же, когда я пишу, что за рекламной кампанией Сони в Америке не слежу, вы мне типа не следишь, ну и не суйся.
Хамство относительная величина в нашем диспуте.

Поделиться сообщением

Для тех кто недавно пришел на сайт и ещё плохо разбирается в индустрии: PS 3 по продажам является гораздо более успешной консолью, чем 360,т.к. продавалась и продается большим тиражом с момента старта, чем 360. Это учитывая двухкратную разницу в цене. Вот и думайте где успешная консоль, а где фейл во плоти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу